論壇風格切換切換到寬版
  • 17663閱讀
  • 40回復

[研習資訊]大家好我是劉謙 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線luchen

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-10-08
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
blfE9Oy  
HELLO Qyv'nx0=  
世界魔術論壇的朋友們大家好。我是劉謙。 .eabtGO,  
在這裡想做一下宣傳, a][pTC\rb  
是為了一位好朋友,他這個月即將來台舉辦一場研習會。 [Ql?Y$QB`4  
我個人覺得這是一場不可多得的絕讚機會,希望大家踴躍支持。 Z0ncN])  
以下文章轉自我的部落格: %-ZR~*  
QI#*5zm  
******************************************************************************** _:g GD8  
KM5DYy2 A6  
到目前為止,我在世界各地所認識的許多外國魔術師朋友之中,有兩位最特別的。不但交情最好,而且甚至跨越了國籍與語言上的障礙,成為密不可分的兄弟情誼。 RCh$j&Tn  
: \:~y9X0  
v*H &F   
這兩位好友,一位在日本,一位在西班牙。而西班牙那位好朋友,這個月將來台灣舉辦一場魔術研習會,他就是阿根廷籍的年輕魔術師MIRKO #x5N{8  
~nj bLUB  
BgkB x  
Mirko是我到目前為止,交情最好的外國魔術師,同時,他也是跟我同台表演最多次的外國魔術師。他更是我所認識獲得過最多國際冠軍的魔術師。他還是近年來我最喜愛的舞台魔術師。最後,他真的是我所認識私底下最白痴的魔術師。 CaYos;Pl  
;o)=XEh8P  
fATA%eA8;  
上禮拜,我們一起在北京表演時,他跟我表示,因為這個月在大陸的巡迴研習會,報名狀況實在不是很理想(大陸的朋友們好像都不怎麼知道他),所以他很擔心台灣的狀況也會很悽慘。甚至他已經抱著來台觀光的心態,準備去士林夜市大吃一頓之後,就乖乖回國••• U+* oI*  
:PD`PgQ  
&V#zkW  
台灣的魔術愛好者朋友們,不要懷疑了,報名吧!這真的是難得的好研習會啊!當我了解全部內容之後,就發現這實在是一場位台灣魔術師量身訂做的研習會。因為所有的內容全部都是使用泡泡來完成的,這方面的資料與素材,不但是台灣魔術師最缺乏的,也是在台灣的表演環境中最實用的。Mirko不但示範許多實用泡泡魔術的最新創意及應用,更讚的是,研習會當中還會教一套近距離泡泡硬幣程序。絕對值回票價 xQ#Akd=  
c BHL,  
2z.8rNwT  
在這裡簡單介紹一下他(或者請參閱「劉謙的魔法簽證」): '9 *|N=  
西班牙國際比賽冠軍 uRm_  
拉斯維加斯金獅獎 mS:j$$]u  
蒙地卡羅金魔棒獎 up &NCX  
中國金龍獎 [-E{}FL|  
國際魔術聯盟大賽(FISM)獲獎 -4vHK!l  
國際魔術師協會(IBM)冠軍 c+8>EU AW  
全美魔術師協會(SAM)冠軍 s("Cn/ZkS  
法國金曼陀籮獎 (~G5t(+  
阿根廷國際比賽冠軍 A3MZxu=':3  
2E3?0DL",  
有意參加者,以下是報名資訊時間: 2007/ 10/ 18 (四) 18:00 地點: 台北醫學院 醫學綜合大樓16樓國際會議廳 (交通指南 1 2) 報名: 匯款 1000元 / 現場購票 1200元 (限200人) (詳細內容) 如有問題,請來信至[email protected],或電0953046799 3 |K=%jr[  
[W9e>Nsp0  
順便一提,當天我是翻譯 b =K6IX;  
[ 此貼被luchen在2007-10-08 23:12重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線★kp★
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
變成台南了!
擅長領域
三連環
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2007-10-08
台灣的哪裡阿? 什麼時候? 西班牙語我也會一點點耶@@ 說不定派的上用場 pHj[O?F  
>[|GC/C  
我想去耶 希望劉謙老師也會在場XD =!?[]>Dh  
cuQ7kECV  
f@! fW&  
無言....星期四 而且又在台北我不可能了.... 失望阿 rL%]S&M9  
obAs<nk  
劉謙老師要翻譯西班牙語嗎@@ 強喔
[ 此貼被kapei在2007-10-08 23:33重新編輯 ]
離線ken
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2007-10-08
喔!謙哥介紹應該很優 !fi &@k  
;wJ7oj<  
大家趕快報名 - E8ntY-  
Lp:Nw4_  
我也很想去看看
離線d820662001
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
咚咚的家
擅長領域
吃飯~睡覺~打咚咚~
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2007-10-08
@@ n|70x5Z?}J  
xvwD3.1  
劉謙老師~~ i?GfY C2q  
@<D'-mMt  
好帥阿XDD L$Hx?^3  
gp~yt0AU  
我也想去... UAsF0&]  
不過我是學生... AI1@-  
在台中=                  =" c*x J=Gz6d  
QKp+;$SE'  
劉謙老師會西班牙語嗎??
[ 此貼被d820662001在2007-10-08 23:20重新編輯 ]
離線白目鍵
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看該作者 4樓 發表于: 2007-10-08
台北醫學院 醫學綜合大樓16樓國際會議廳. ... )CJES!! W  
我當初去台北開會的地點耶!! 
【最近作業】
離線mcmyd
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2007-10-08
劉謙老師回來鳥,聽縮手受傷鳥,百度上面一堆女孩子們心疼中ing~
離線神之境界
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2007-10-08
日期的話.盡量能改在假日麼.我知道這有些困難.但是也有魔術玩家是學生 kmPYx)o  
uLR<FpM  
這樣的話除台北地區的學生外.其他地區的學生都不能去了.尤其劉謙老師又說這個研習會 xHA0gZf  
( ?0`d  
的內容很棒.那想想去不能去的人不就遺憾終生了
離線白目鍵
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看該作者 7樓 發表于: 2007-10-08
引用第6樓神之境界于2007-10-08 23:42發表的  : Xf[kI  
日期的話.盡量能改在假日麼.我知道這有些困難.但是也有魔術玩家是學生
這樣的話除台北地區的學生外.其他地區的學生都不能去了.尤其劉謙老師又說這個研習會
的內容很棒.那想想去不能去的人不就遺憾終生了 [表情]
zp}eLm:=d  
}<a^</s  
這個應該不輕易可以改的吧....
【最近作業】
離線神之境界
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2007-10-08
引用第7樓白目鍵于2007-10-08 23:49發表的  :
這個應該不輕易可以改的吧....
W-Hoyn>?2  
] }|byo  
, t5 '  
恩...我知道....可是有說有機會 dt@P>rel  
Yr.sm!xA  
沒說.............完全沒機會
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2007-10-09
引用第8樓神之境界于2007-10-08 23:52發表的  :
恩...我知道....可是有說有機會
.......
Yb3mP!3q8Z  
CC=d I  
說了還是沒機會 RD7^&  
台灣只是巡迴裡的其中一站而已 ^!<dgBNj  
#G" xNl  
` .jzuX  
-- s#~GH6/  
我比較想報名士林夜市的大吃團 XDDD