論壇風格切換切換到寬版
  • 17692閱讀
  • 40回復

[研習資訊]大家好我是劉謙 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線luchen

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-10-08
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
umt.Um.m2  
HELLO {(r`k;fB  
世界魔術論壇的朋友們大家好。我是劉謙。 *7ZN]/VRT  
在這裡想做一下宣傳, W g02 A\  
是為了一位好朋友,他這個月即將來台舉辦一場研習會。 7f0l Q  
我個人覺得這是一場不可多得的絕讚機會,希望大家踴躍支持。 AlAYiUw{  
以下文章轉自我的部落格: DXJ`oh  
]pH-2_  
******************************************************************************** Y8-86 *zC  
uVJDne,R  
到目前為止,我在世界各地所認識的許多外國魔術師朋友之中,有兩位最特別的。不但交情最好,而且甚至跨越了國籍與語言上的障礙,成為密不可分的兄弟情誼。 ;\14b?TUH  
7?GIS '  
^eo|P~w g  
這兩位好友,一位在日本,一位在西班牙。而西班牙那位好朋友,這個月將來台灣舉辦一場魔術研習會,他就是阿根廷籍的年輕魔術師MIRKO 0{,Z{&E  
^,/RO5  
 ?zw|kl  
Mirko是我到目前為止,交情最好的外國魔術師,同時,他也是跟我同台表演最多次的外國魔術師。他更是我所認識獲得過最多國際冠軍的魔術師。他還是近年來我最喜愛的舞台魔術師。最後,他真的是我所認識私底下最白痴的魔術師。 EfCx`3~EX  
? 4q4J8j  
-"=U?>(  
上禮拜,我們一起在北京表演時,他跟我表示,因為這個月在大陸的巡迴研習會,報名狀況實在不是很理想(大陸的朋友們好像都不怎麼知道他),所以他很擔心台灣的狀況也會很悽慘。甚至他已經抱著來台觀光的心態,準備去士林夜市大吃一頓之後,就乖乖回國••• @d mV  
VJickXA  
Gn ~6X-l  
台灣的魔術愛好者朋友們,不要懷疑了,報名吧!這真的是難得的好研習會啊!當我了解全部內容之後,就發現這實在是一場位台灣魔術師量身訂做的研習會。因為所有的內容全部都是使用泡泡來完成的,這方面的資料與素材,不但是台灣魔術師最缺乏的,也是在台灣的表演環境中最實用的。Mirko不但示範許多實用泡泡魔術的最新創意及應用,更讚的是,研習會當中還會教一套近距離泡泡硬幣程序。絕對值回票價 P<M?Qd 1.  
@ycDCB(D}  
B9NWW6S  
在這裡簡單介紹一下他(或者請參閱「劉謙的魔法簽證」): e=B|==E10M  
西班牙國際比賽冠軍 >[*8I\*@n  
拉斯維加斯金獅獎 \=:~ki=@B  
蒙地卡羅金魔棒獎 0yuS3VY)  
中國金龍獎 HY&aV2|A1  
國際魔術聯盟大賽(FISM)獲獎 $}>+kHoT{  
國際魔術師協會(IBM)冠軍 - jb0o/:  
全美魔術師協會(SAM)冠軍 .QZaGw=,z  
法國金曼陀籮獎 mLP.t%?#   
阿根廷國際比賽冠軍 Wu[&Wv~  
i3 6eBjT  
有意參加者,以下是報名資訊時間: 2007/ 10/ 18 (四) 18:00 地點: 台北醫學院 醫學綜合大樓16樓國際會議廳 (交通指南 1 2) 報名: 匯款 1000元 / 現場購票 1200元 (限200人) (詳細內容) 如有問題,請來信至[email protected],或電0953046799 7 "20hAd  
h*w%jdQ6  
順便一提,當天我是翻譯 _"bHe/'CI  
[ 此貼被luchen在2007-10-08 23:12重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線panda
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣-高雄市-三民區
擅長領域
中距離魔術
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2007-12-03
其實我本來也想去的,最近在發明一套屬於自己的程序@@
離線zxc
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 39樓 發表于: 2007-12-03
劉謙老師  = = $$ Oey)*  
你的性別 為啥是不詳阿 = = VyzS^AH K  
(這不是重點)!! WvBc#s-  
那魔術師  看起來瞞帥的耶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 38樓 發表于: 2007-12-03
樓上的大大 M>~Drul  
已經結束很久了= =
離線~~kyo~~
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 37樓 發表于: 2007-12-03
有謙哥當保證一定不會錯的啦.. ++6`sMJ  
不過時間是何時呢??
離線onlyone
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 36樓 發表于: 2007-10-16
不要排星期四啦..真是的..這樣根本不可能去阿!!!太糟糕了..Orz
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 35樓 發表于: 2007-10-11
完啦~下星期要出差去大陸~不能去啦~~呀~完了完了~~ i BF|&h(\  
希望去的人能回來心得分享一下喔~~嗚嗚~~
離線kobe0608
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 34樓 發表于: 2007-10-11
一定要星期四ㄇ~~~~~ ) pzy  
因為我星期四~~會沒空耶~~ -.1y(k^4E  
而且~~18:00我也才下班~~會來不及~~
離線白目鍵
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看該作者 33樓 發表于: 2007-10-10
引用第30樓zorohpjtr于2007-10-10 11:31發表的  : "~#3&3HVS  
驚!!沒想到謙哥真的在世魔,我早就懷疑劉謙老師和世魔是啥關係了
啊 .........台北,我住高雄啊!又是學生= = DH[p\Wy'  
回復都是這樣,看來要讓Mirko失望了
QCD .YFM  
SbND Y{5RO  
沒關係吧.... iNWw;_|1  
只是都是魔術愛好者不是嗎!!!!
【最近作業】
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 32樓 發表于: 2007-10-10
引用第31樓huw12313212于2007-10-10 11:43發表的  : ?L5zC+c!  
放學後去購票會不會買不到阿... e|NG"<  
才兩百張耶/ _ g$":D  
擔心中.....
+dWDxguE{w  
/1Qr#OJ(]  
票早就可以買啦 J; 3{3  
轉帳過去後,發封mail給TMA e{h<g>7  
就會收到票啦