論壇風格切換切換到寬版
  • 17021閱讀
  • 48回復

[教學資訊]『心理戰術』上市,討論心得 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線s3110130

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台南縣市
擅長領域
撲克牌魔術
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2010-07-04
商品:『心理戰術』魔術書籍 4~fYG|a  
NL2 1se  
內容:心理學原理2個,【四三法則】、【五六定律】。魔術效果2個,【隨心所欲】、【綠野仙蹤】。 `7 "="T~ *  
&:&'70Ya  
定價:850NT t7= D$ua  
     `fv5U%  
其他:此商品價格含運費,限台灣地區。                                     ' zyw-1  
--------------------------------------------------------------------------------------------------- DiJLWXs  
9"~ FKMN  
各位魔術朋友,大家好。 -|>~I#vY  
y|`-)fY  
a6{Zp{"Y  
在今年,2010,夏季,『心理戰術』魔術冊終於要上市了! `DM%a~^yg  
裡面收錄了我第二套近距離心靈魔術的強烈開場,也是目前我最喜歡的創作之一! \!u<)kkyT  
4 cjfn'x  
LrU8!r`a  
【『心理戰術』魔術冊簡介】 -TUJ"ep]QJ  
uwe#& V-  
T{dQ4 c  
ZW4f "  
想不想了解人類的想法?想不想了解人類的肢體動作? I}C2;[aB  
想不想了解人類的想法和肢體動作後,控制他的決定? (0-Ol 9[  
8^7Oc,:~  
歡迎來到柏翰的『心理戰術』 m2]N%Y  
#2tmi1 ya  
『戰術篇』讓你掌握兩個心理學原理,教你如何搭配語言的引導,來達到最乾淨的效果。柏翰甚至把他說的一字一句都記載在這本冊子裡,並告訴你每一句話背後的含義及用意,讓你也能夠在其他的魔術裡運用自如! 09kR2(nsW/  
dGKo!;7{  
『應用篇』教你如何結合前面兩個原理,完美詮釋柏翰第二套心靈魔術的震撼開場隨心所欲綠野仙蹤 %>KbaM1b  
ztp|FUi  
隨心所欲 f%G\'q]#F  
魔術師把一張紙牌蓋在桌子上。除了魔術師以外,沒有人知道那是什麼牌。 H0l1=y  
請觀眾上台並發揮他的想像力,在腦中挑選出一張他喜歡的紙牌。 cu!%aM,/<-  
沒錯。觀眾完全在你的掌控之中,他選的就是桌上那唯一的一張 <jh4P!\&j  
U>S  
綠野仙蹤 lF}[ YL  
如果說這是無道具版本,你會不會心動? >pq~ &)^u  
如果說這是無道具、無手法的版本,會不會更心動? L2H  
如果說這是無道具、無手法、即興即時、任何紙牌都能辦得到,你想不想學呢? J1w;m/o V  
p9v:T1 ?  
市面上有太多的魔術教學,只教你一個效果。 #GzALF97  
zv]ZEWVzc  
『心理戰術』教你一個方法,告訴你可以達到的兩個效果,讓你自己去創造無數的想法和魔術! 8>KUx]AN  
它教你的是如何釣魚,而不是給你魚。 $xO8?  
qTsy'y;Z   
關於商品的最新資訊,請查詢 http://blog.sina.com.cn/perlmagic ~\":o:qyc  
8Qvs\TY  
b:==:d:0s  
3?Pg ;  
【限時回饋超能力活動】 5`h$^l/  
0 QTI;3  
除此之外,為了感謝在2009年夏季,曾參加『超能力』研習講座的朋友們,都有機會得到我最新的魔術冊『心理戰術』 b3A0o*  
$n<a`PdH  
辦法非常簡單,只要將您的『姓名、電話、郵件、地址、參加研習會的場次』寄至[email protected] ">[email protected],信旨寫上『超能力研習講座註冊』,就有機會成為唯一的幸運兒! 35\ |#2qw6  
只有一個月的時間,動作要快哦!我們會在8月3日抽出得獎的幸運兒! t.P@Ba^  
=?5)M_6)  
註:本回饋活動是給去年曾參加南台灣魔術娛樂所主辦的三場超能力研習會。 <-VBb[M#  
* EWWN?d  
k:0j;\Sx  
心靈魔術師 柏翰 K%q5:9 m  
新浪博客網誌:http://blog.sina.com.cn/perlmagic <4}m:  
信箱:[email protected] 0Lo8pe`DH  
M @5&.  
EU[\D;  
以上轉自柏翰新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perlmagic
[ 此帖被s3110130在2010-08-24 23:36重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線high0513
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台東-我家附近
擅長領域
紙牌硬幣學習中
警告次數
(0)
只看該作者 48樓 發表于: 2010-12-20
我來晚嗎?!沒了?! t3)6R(JC  
還真有點心動~
離線lu邦
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣 台中縣&宜蘭縣 頭城 礁溪
擅長領域
硬幣.近距離魔術.線
警告次數
(0)
只看該作者 47樓 發表于: 2010-10-20
為啥博客萊找不到~~XDD
離線perl
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2010-09-19
回 44樓(color) 的帖子
您好。 JuSS(dJw  
v#x`c_  
很感謝你的支持,可是限量50本已售完,不好意思! Srx:rUCv  
]A2E2~ ~G  
thanks a million! eN<L)a:J_  
> -OOU  
X$5  
柏翰 4Kch=jt4#  
http://blog.sina.com.cn/perlmagic
離線vincent82426
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
基隆/臺東
擅長領域
Close up
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2010-09-18
"有風險卻成功"真是令人興奮啊XD AJ%E.+@=r  
+%YBa'Lk  
今天看完第二遍~ *b >RUESF  
很多要記的.......還要再研究研究=) n5=U.r  
TR3U<:  
真是好書啊>< 9^F3r]bH  
離線color
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
嘉義
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2010-09-13
很想買的說,真的不會在出了嗎?????
離線火炎帝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
南部
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2010-09-01
很期待下一場研習會!!希望在寒暑假期間啦!!要不然可能會無緣參加...... k&ooV4#f6  
by<@\n2B:U  
YH\9Je%jx  
看了兩遍,還是無法完全的了結,看來是要多練習了~~
離線ken
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 42樓 發表于: 2010-08-28
關於書背面的數字是 w5 .^meU  
tkctwjD  
有什麼意函呢
離線disai0323
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台南
擅長領域
紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2010-08-28
太震撼太可惜了 太晚了 晚了一天 `r}_92Tt  
這本書 是我期待中的好書 真的連一本存貨都沒有了嗎? 0 SSdp<  
非常之想要購買
離線健銘
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域

警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2010-08-27
大家好,我是負責柏翰,心理戰術的製作,健銘。 `a& L  
iI<c  
感謝購買書本的五十位朋友,支持柏翰第二個作品『心理戰術』。 U"7o;q  
相信不少人都已經收到了,也已經表演給很多朋友看了。 6RbDc *  
史上最純淨的心靈魔術,希望可以很單純的分享給這五十位朋友。 |Ml~Pm pp  
w80X~  
9F807G\4Qt  
『心理戰術』已經在今日 2010年8月27日PM19:58 全部銷售完畢,不在販售。 Y_Gd_+oJ  
『心理戰術』已經在今日 2010年8月27日PM19:58 全部銷售完畢,不在販售。
Q(" m*eMRt  
『心理戰術』已經在今日 2010年8月27日PM19:58 全部銷售完畢,不在販售。 9;L4\  
WkuCn T  
WPRk>j  
魔術我們不能選擇給甚麼人使用,但是愛護魔術也是我們的責任,特地為你而出的書籍,千萬不要隨便與他人分享。 ^i8,9T'=  
關於書背面的數字…… sa8O<Ab  
G0 EXgq8  
Leb Kzqe  
很感謝大家的支持柏翰 : ) "0!h- bQN  
[ 此帖被健銘在2010-08-27 22:47重新編輯 ]
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個