論壇風格切換切換到寬版
  • 25128閱讀
  • 93回復

[特賣會資訊]2009年2月新春第一砲全台魔術道具聯合特賣會 ~ 台中場, 中壢, 台北, 新竹~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 80樓 發表于: 2009-02-18
引用第61樓綸哥于2009-02-12 03:45發表的  :
因為行程滿檔,台中場不確定能否趕上,如果趕的上∼ .zdmUS :  
預告: \@j3/!=,n%  
台中場會帶1.BICYCLE美國原廠彩虹牌 'G3|PA7v  
.......
CDFkH  
台中特賣會會後,我向美吉克綸哥買了一組ESP牌, ;BEX|w xn  
leJ3-w{ 2  
又附教學一片,昨天連夜看完,裡面有些程序真的 l{3ZN"`I  
.wuRT>4G)G  
很妙,方法大膽實用,又沒有手法。我給它五顆星的評價, ,Q8h#0z r  
">R`S<W  
強烈推薦。
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 81樓 發表于: 2009-02-18
引用第72樓s9988776于2009-02-16 22:13發表的  : z~yLc{M  
大家好!!我是808魔術店負責人 泓鈞
給各位來點新商品~ http://www.wretch.cc/video/s9988776&func=single&vid=5427815&o=time_d&p=0
特色: 可以做出十幾種以上的招示變化 不管是預言.獨心.要電話.清除.用絲巾清除螢幕.把數字從螢幕拿下來再丟回去 Z , 98  
.......
:J6FI6  
我看過影片了,有國際級水準,道具夠大醒目, l65Qk2<YC  
X#u< 3<P  
我一定要買一台。我給它6顆星評價。
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 82樓 發表于: 2009-02-19
ET 魔工坊的魔術當鋪已經營業了, >tV:QP]Y  
( z%t  
在中壢已經有魔友來典當了, [{rne2sA  
ltXGm)+  
可以換貨、換現金,解決二手道具的困擾, 8B7,qxZ  
'J#uD|9)  
請各位魔友善加利用。
離線綸哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣中南部
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 83樓 發表于: 2009-02-19
引用第80樓吳英誠于2009-02-18 01:56發表的  :
台中特賣會會後,我向美吉克綸哥買了一組ESP牌,
又附教學一片,昨天連夜看完,裡面有些程序真的
.......
<=!|U0YV  
?nx 1{2[  
感謝吳老師的推薦 /pnQKy.  
上次台中特賣會吳老師也相當熱心的表示會把該光碟的菁華 m?D k(DJ  
編列在ESP心靈數的書籍當中 Ix|^c268o<  
各位敬請期待吳老師的大作吧! \G &q[8F\  
@NJJ  
吳老師 Qx !! Ttd{  
美吉克魔幻藝術台南本店的特賣會敲定在3/7 <<9Y=%C+  
上午是浮桌研習會 V@1K  
下午一點開始先請老師教授心靈魔術研習 I K Dh)Zm  
研習結束緊接著是特賣會 oJ)v6"j  
不知道這樣安排老師您方便嗎? v`u>; S_  
T1~,.(#  
在此也誠摯邀請何大衛何老師以及魔神陳老師一同參與浮桌研習 aOo;~u2-=  
現場除了全部技巧教授也將會向各位分享一些表演心得 %p.hwgvnp  
詳細資訊晚一點會再正式公佈上來!
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 84樓 發表于: 2009-02-20
引用第83樓綸哥于2009-02-19 21:00發表的  :
感謝吳老師的推薦 mnWbV\VY  
上次台中特賣會吳老師也相當熱心的表示會把該光碟的菁華 7_ah1IEK  
編列在ESP心靈數的書籍當中 oq}Q2[.b  
.......
$;%dQ!7*  
有一些魔友看到我在研習會中所使用的 LO VISION DECK 〈弱視牌〉, r$.v"Wh)  
z6J fu:_N!  
有表示購買的意願,是否也請美吉克準備若干,等到台南、台中研習會時, 'l3K*lck  
;X2(G  
提供給各魔友。
離線nique
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 85樓 發表于: 2009-02-20
大計算機可以當一般的計算機使用嗎?
離線綸哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣中南部
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 86樓 發表于: 2009-02-20
引用第84樓吳英誠于2009-02-20 00:37發表的  :
有一些魔友看到我在研習會中所使用的 LO VISION DECK 〈弱視牌〉,
有表示購買的意願,是否也請美吉克準備若干,等到台南、台中研習會時,
.......
Z<0+<tt  
w~(x*R}  
明後天板橋新竹這兩天要帶嗎?
離線s9988776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 87樓 發表于: 2009-02-20
計算機~完全可以當普通計算機使用~可以完全檢查!!
離線onlyone
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 88樓 發表于: 2009-02-22
今天特賣超累但是很值得啊!!呼!我買了一堆有的沒有的牌組,可以好好複習艾爾姆茲雷,買了想了很久的彩虹牌,重點是:吳英誠老師佛心來的,四顆摩根古幣和一個摩根幣shell只賣我1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為了慶祝這個總價約450x5+2800=5050能以那麼低的價錢買到,找機會用摩根幣拍的影片給大家欣賞一下,大家多支持老師啊!學到神招又買到超低價商品!感恩感恩!苦站5小時划算了!
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 89樓 發表于: 2009-02-23
特賣結束了 謝謝各位魔友 b(~ gQM  
著次真的送出太多東西了 ?I`ru:iG  
ET瘋了吧 ;hLne0|)}  
算了大家高興就好 /M "E5  
沒有收到ET送的禮物的下次吧 kDG'5X;+  
一定有機會的 j\SW~}d9  
下次我們還會有新的魔術發表 k99ANW  
謝謝各位魔友 還有808 吳董 魔神 美吉克(他是在台南部是在高雄ㄛ) 何大衛魔術大師 *AU"FI> V  
還有我的搭擋小政 yxa~R z/  
大家辛苦了 e r;3TG~  
&`'gO 9  
沒有參加到的下次請早 vYNh0)$%F  
xBC:%kG~#  
我累了 要去睡了88
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個