論壇風格切換切換到寬版
  • 24950閱讀
  • 93回復

[特賣會資訊]2009年2月新春第一砲全台魔術道具聯合特賣會 ~ 台中場, 中壢, 台北, 新竹~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜貓子et

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-01-11
(一)主辦單位:高雄魔神魔術公司(陳炳榮0932993628). { p@uH<)  
{P ZN J 2~  
(二)時間,地點: 1$vsw  
(1).2月14日(六)台中救國團(力行路262之1號,403教室). t=J WD2  
(2).2月15日(日)中壢市救國團(元化路226號4樓,410教室). &>y[5#qOl  
(3).2月21日(六)台北板橋808魔術店(後埔街24號1樓).                         KAH9?zI)M  
(4).2月22日(日)新竹救國團(演藝路23號2樓,208教室). bR"hl? &c  
H}5zKv.T  
(三)入場時間:下午1:00-5:00.入場費50元. H*BzwbM?  
U2l7@uDr;  
(四)活動內容: /X>Fn9 mM  
(1)研習吳英誠的"心靈魔術PART3", 1:00開始,請務必準時入場,否則會影響全程的活動,絕不重教,可以攝影,錄音. AC :cV='  
(2)現場有獎徵答活動,由各廠商提供商品獎勵,非常有趣哦!! `&xo;Vnc  
(3)商品大特賣: pV bgjJI  
*魔神公司,各種教學道具套餐價格批發. ]"Z*Hq z  
*808魔術店全新商品上市(TEL:02-29519107). B/u0^!  
*美吉克魔幻藝術新年度商品展示(TEL:0953576196). cD5c&+,&I  
*魔工坊展示"祈雨石","極速絲巾飛行器","奇妙ET筆","壁虎的舌頭","拍釘器","電子計算機","小車找牌","鴨子找牌","未來時鐘","退色CD"等等(TEL:0931252739). _PUgK\  
*克利斯詭異魔術套餐組合全部出清(TEL:0926255855). r*CI6yP  
*吳英誠全新牌類商品上市:THROUGHT ,MATCH ,XDECK ,THE CATCHER ,LUCKY 7 ,PEEK DECK ,THIRTHEEN ,以及外國進口商品標售. hDTiXc  
*何大衛出鴿商品,絕對精準可用(TEL:0932879431). .cJWYMC  
(若有未到現場的廠商,他的商品會有其他廠商代售,商品絕對齊全). N' [bA  
1D159 NLB  
(五)業者批發:從事魔術教學或網站,夜市生意者,歡迎前來批發,換貨,議價空間很大. )D?\ru H  
*<Yn  
(六)魔術當鋪:由魔工坊,克利斯主持.可以將你玩過的商品拿來典當,換現金或商品
[ 此帖被夜貓子et在2009-01-11 16:40重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線v00113
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2009-01-11
可不可以用.消費卷.消費?
離線magic5488
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
魔術表演與教學
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-01-11
我要把我的大道具全部拿出來當.有交換箱.梯形屋.摺疊箱.空箱出人.七截箱.縮骨箱.酒桶美人.火焰箱出人...約10種.魔術當鋪有收大道具嗎?
離線石田小白

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-01-11
引用第2樓magic5488于2009-01-11 20:56發表的  : ;{'{*g[  
我要把我的大道具全部拿出來當.有交換箱.梯形屋.摺疊箱.空箱出人.七截箱.縮骨箱.酒桶美人.火焰箱出人...約10種.魔術當鋪有收大道具嗎?
MR:GH.uM:  
真的假的,我要我要我要, mRVE@ pc2X  
你住哪?
網站: http://www.shiro-magic.com
博客: http://tw.myblog.yahoo.com/shiro_magic
噗浪: http://www.plurk.com/shiro_magic
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-01-12
引用第2樓magic5488于2009-01-11 20:56發表的  : qIEe7;DO  
可以阿! 你真的想要當的話 可以拿來鑑定一下
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-01-12
引用第1樓v00113于2009-01-11 05:41發表的  : o&M2POI~q  
可不可以用.消費卷.消費?
=~;SUO  
可以阿 另有優惠
離線lovejapan
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2009-01-12
那....高雄勒? yVds2J'w-  
沒有高雄嗎?
離線吳南雷
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣嘉義市
擅長領域
黑魔術
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2009-01-16
我去買過你們的道具,真的很便宜,尤其是上次送針穿氣球筒,超讚。
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2009-01-17
這一定要魔術師才可以入場的嗎?想學魔術的一般人, 也可以入場嗎?入場50元是在會場要進去的時後收?
離線咪咪笑
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部
擅長領域
搞笑魔術
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2009-01-17
吳英誠老師的研習會絕對讓你受益良多,只要花50元入場 QiDf,$t|,  
 B _;W!  
就可以學到絕招,而且道具超便宜,任何人都可參加。                                                                                                                                                                                       
[ 此帖被咪咪笑在2009-01-17 23:15重新編輯 ]
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個