論壇風格切換切換到寬版
  • 25016閱讀
  • 93回復

[特賣會資訊]2009年2月新春第一砲全台魔術道具聯合特賣會 ~ 台中場, 中壢, 台北, 新竹~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜貓子et

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-01-11
(一)主辦單位:高雄魔神魔術公司(陳炳榮0932993628). _MR|(mV  
, =IbZ  
(二)時間,地點: yf*MG&}  
(1).2月14日(六)台中救國團(力行路262之1號,403教室). <po.:c Ce  
(2).2月15日(日)中壢市救國團(元化路226號4樓,410教室). SY`NZJK  
(3).2月21日(六)台北板橋808魔術店(後埔街24號1樓).                         Pw1V1v&> q  
(4).2月22日(日)新竹救國團(演藝路23號2樓,208教室). -x_b^)x~b7  
hx+a.N  
(三)入場時間:下午1:00-5:00.入場費50元. #lM!s  
bnWIB+%_  
(四)活動內容: L'J$jB5cP  
(1)研習吳英誠的"心靈魔術PART3", 1:00開始,請務必準時入場,否則會影響全程的活動,絕不重教,可以攝影,錄音.  .r[DqC  
(2)現場有獎徵答活動,由各廠商提供商品獎勵,非常有趣哦!! t# &^ -;  
(3)商品大特賣:  P%xk   
*魔神公司,各種教學道具套餐價格批發. %.pX!jL  
*808魔術店全新商品上市(TEL:02-29519107). }KCXo/y  
*美吉克魔幻藝術新年度商品展示(TEL:0953576196). bICi'`  
*魔工坊展示"祈雨石","極速絲巾飛行器","奇妙ET筆","壁虎的舌頭","拍釘器","電子計算機","小車找牌","鴨子找牌","未來時鐘","退色CD"等等(TEL:0931252739). +NxEx/{  
*克利斯詭異魔術套餐組合全部出清(TEL:0926255855). A~\:}P N  
*吳英誠全新牌類商品上市:THROUGHT ,MATCH ,XDECK ,THE CATCHER ,LUCKY 7 ,PEEK DECK ,THIRTHEEN ,以及外國進口商品標售. 64#~p)  
*何大衛出鴿商品,絕對精準可用(TEL:0932879431). (nbqL+  
(若有未到現場的廠商,他的商品會有其他廠商代售,商品絕對齊全).  6?+bi\6  
p W:[Q\rSj  
(五)業者批發:從事魔術教學或網站,夜市生意者,歡迎前來批發,換貨,議價空間很大. W |G(x8  
qdCa]n!d  
(六)魔術當鋪:由魔工坊,克利斯主持.可以將你玩過的商品拿來典當,換現金或商品
[ 此帖被夜貓子et在2009-01-11 16:40重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線cat1429

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 93樓 發表于: 2009-03-03
回92樓 v_{`O'#j^  
就是你樓上的吳大哥
離線v00113
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 92樓 發表于: 2009-03-03
請問.個位大大.有誰知道特賣會.那1個廠商 ,":"Op61  
.有賣.玫瑰花片是珠寶盒的.我記得上次特賣會 0>H<6Ja  
有看到..... 6xk"bI p  
謝謝
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 91樓 發表于: 2009-02-24
二月特賣會終於結束了,所有成員都累了。 9s73mu`Twg  
s:*gjoL  
但是休息兩、三天之後,我們又要開始找商品, $w[@L7'(  
#8;^ys1f  
又要動手做道具了,期待三、四月的到來。 xfkG& &  
_f|Au`7m  
我現在正在動手寫教材,希望趕快將這本教材, [53@ '@26  
TkWS-=lNH0  
與各位魔友分享,也在找更新的內容,希望回饋 ]'~'V2Ey  
ujmW {()  
給支持的魔友。感恩、感恩。
離線白翼
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中,雲林&花蓮
擅長領域
基本舞台,近距離撲克&道具販售
警告次數
(0)
只看該作者 90樓 發表于: 2009-02-23
可惜了 Z:O24{ro5  
因為參加小白研習會沒去參加到 W$:;MY>0f  
有去可定搜刮很多
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 89樓 發表于: 2009-02-23
特賣結束了 謝謝各位魔友 x"8(j8e  
著次真的送出太多東西了 DXSZ#^,S[W  
ET瘋了吧 aNn< NW  
算了大家高興就好 Q`5jEtu#,  
沒有收到ET送的禮物的下次吧 L9fhe,en  
一定有機會的 >9+@oGe(E  
下次我們還會有新的魔術發表 %CF(SK2w  
謝謝各位魔友 還有808 吳董 魔神 美吉克(他是在台南部是在高雄ㄛ) 何大衛魔術大師 lk6mu  
還有我的搭擋小政 wA.YEI|CSj  
大家辛苦了 }`5%2iG  
{(D$ Xb  
沒有參加到的下次請早 %3fHitCikc  
Vfg144FG'  
我累了 要去睡了88
離線onlyone
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 88樓 發表于: 2009-02-22
今天特賣超累但是很值得啊!!呼!我買了一堆有的沒有的牌組,可以好好複習艾爾姆茲雷,買了想了很久的彩虹牌,重點是:吳英誠老師佛心來的,四顆摩根古幣和一個摩根幣shell只賣我1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為了慶祝這個總價約450x5+2800=5050能以那麼低的價錢買到,找機會用摩根幣拍的影片給大家欣賞一下,大家多支持老師啊!學到神招又買到超低價商品!感恩感恩!苦站5小時划算了!
離線s9988776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 87樓 發表于: 2009-02-20
計算機~完全可以當普通計算機使用~可以完全檢查!!
離線綸哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣中南部
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 86樓 發表于: 2009-02-20
引用第84樓吳英誠于2009-02-20 00:37發表的  :
有一些魔友看到我在研習會中所使用的 LO VISION DECK 〈弱視牌〉,
有表示購買的意願,是否也請美吉克準備若干,等到台南、台中研習會時,
.......
qFe|$rVVIl  
G!XizhE  
明後天板橋新竹這兩天要帶嗎?
離線nique
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 85樓 發表于: 2009-02-20
大計算機可以當一般的計算機使用嗎?
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個