論壇風格切換切換到寬版
  • 25131閱讀
  • 93回復

[特賣會資訊]2009年2月新春第一砲全台魔術道具聯合特賣會 ~ 台中場, 中壢, 台北, 新竹~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 70樓 發表于: 2009-02-16
ET夜貓子 魔術師你好,我是特買會跟你買 你想的牌那個魔術 當中是加四副透明牌 可以問一下 你透明牌都在什麼時後用 變 那個拿來玩 時 整起的時後還可以 洗亂之後就 不太合, 還有謝謝你送的一副牌,印像之旅 裡面全都是13k都一樣的 ,是我新手我想請問一下 那個要怎麼玩 謝謝 ^_^
[ 此帖被心地朗在2009-02-17 19:26重新編輯 ]
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 71樓 發表于: 2009-02-16
我有去特買會
[ 此帖被心地朗在2009-02-17 19:29重新編輯 ]
離線s9988776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 72樓 發表于: 2009-02-16
大家好!!我是808魔術店負責人 泓鈞 N*$<Kjw  
S,fMGKcq  
給各位來點新商品~ http://www.wretch.cc/video/s9988776&func=single&vid=5427815&o=time_d&p=0 ]|<PV5SY3.  
8kXbyKX[b  
特色: 可以做出十幾種以上的招示變化 不管是預言.獨心.要電話.清除.用絲巾清除螢幕.把數字從螢幕拿下來再丟回去 EShc1KPqc  
J4 .C"v0a  
猜生日.數字變化.移動.複製.一機多用.讓你輕易成為眾人焦點!廢話不多說!!先看效果吧!! 1*S It5?4  
}OJ*o  
全中文教學!而且如果原理懂了!可以自創招示~保證酷炫有形~黑紅綠橘銀 ~;_]U[eOL  
 St-:+=V_  
有五個顏色可以挑選~大小約21*29CM~到2月底前預購是1500~3月開始就是2000囉!! @4^5C-  
E)3B)(@&P  
不囉唆~我們2/21號808見!!
離線ingia

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園&高雄
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 73樓 發表于: 2009-02-16
引用第70樓心地朗于2009-02-16 19:37發表的  : ( t#w@<  
ET夜貓子 魔術師你好,我是特買會跟你買 你想的牌那個魔術 當中是加四副透明牌 可以問一下 你透明牌都在什麼時後用 變 那個拿來玩 XX時 整起的時後還可以 洗亂之後就 不太合, 還有謝謝你送的一副牌,印像之旅 裡面全都是13k都一樣的 ,是我新手我想請問一下 那個要怎麼玩 謝謝 ^_^
-Cd4yWkO  
請把關鍵字隱藏
[ 此帖被ingia在2009-02-19 09:57重新編輯 ]
離線ingia

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園&高雄
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 74樓 發表于: 2009-02-16
引用第72樓s9988776于2009-02-16 22:13發表的  : *yKsgH  
大家好!!我是808魔術店負責人 泓鈞
給各位來點新商品~ http://www.wretch.cc/video/s9988776&func=single&vid=5427815&o=time_d&p=0
特色: 可以做出十幾種以上的招示變化 不管是預言.獨心.要電話.清除.用絲巾清除螢幕.把數字從螢幕拿下來再丟回去 {S%)GvrT  
.......
O_K@\<;~  
要怎麼預購?  Ziu f<X{  
還有 影片說那台計算機可以檢查 真的假的?(不要跟我說change計算機)
離線s9988776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 75樓 發表于: 2009-02-16
預購的話~去奇摩拍賣~搜尋8號方程式~在那邊下標就可以了^^! 2`+?s  
fKOm\R47  
如果人在台北!可以來808店內取貨!若是~中南部的朋友!下標後~2/21號~會統一出貨~ Hj |~*kG  
`~UCWK  
請記得註明顏色~不然~我們就隨機發貨囉!! H$KE*Wwq  
I+D`\OSL  
恩~CHANGE~聽起來是個好辦法~我看看法式落下~或者是~乾坤袋之類的~有沒有辦法好了!! }oYR.UH  
DBAJkBs  
.......................= =+!!想太多了!東西真的就是完完整整可以檢查~!!乾淨俐落~ s=(~/p#M  
@ v/%^  
影片中一開始~大家在那邊搓搓搓!就是~觀眾在檢查的樣子!!
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 76樓 發表于: 2009-02-17
引用第70樓心地朗于2009-02-16 19:37發表的  : ?u"(^93f  
ET夜貓子 魔術師你好,我是特買會跟你買 你想的牌那個魔術 當中是加四副透明牌 可以問一下 你透明牌都在什麼時後用 變 那個拿來玩 雙翻時 整起的時後還可以 洗亂之後就 不太合, 還有謝謝你送的一副牌,印像之旅 裡面全都是13k都一樣的 ,是我新手我想請問一下 那個要怎麼玩 謝謝 ^_^
{.bLh 0  
因為ET累垮了,所以我代他回答: jec03wH_0  
9<kKno  
印象之旅可以請教任何有學過魔術 daaUC  
k^Tu9}[W1  
的人,因為它是一種很普徧的道具牌。 VXQS~#dQj  
?)<zrE5p  
若是透明牌有問題,可以拿來換, {*~aVw {k  
_bqiS]:  
如何用?我當面向你解說比較好,  4D"IAI  
583ej2HPg  
2月21 日在板橋808魔術店有特賣會, [P OcO  
6R%c+ok8i  
你可以來找我們。 6T< ~mn  
cx|[P6d  
感謝支持。
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 77樓 發表于: 2009-02-17
引用第76樓吳英誠于2009-02-17 01:56發表的  :
因為ET累垮了,所以我代他回答:
印象之旅可以請教任何有學過魔術
.......
$Bz|[=  
謝謝吳老師的回答,透明牌因該沒有問題,是我還沒學好沒想到如何把他玩的更出色,透明不在是透明。二月二十一日板橋特賣會我在想還要去嗎?中壢特賣會就買很多了還沒消化玩,我感覺魔術還是有光碟或說明書,比較好不然在現場看很神奇,回到家忘了怎麼變 哈哈 只有幾樣沒有 ,Ot3N\%yn  
吳老師的都有說明書,希望有影片看的比較清楚,我知魔術特賣會已經賣的很便宜了,我是想說可以把很多整合在一個光碟,道具也一起賣,要買的人就買整組加光碟,想買單一的就沒有光碟,這是個人想法 呵呵 ^_^ |O\(<n S  
還有前輩的指正,關鍵字我把他用不見了,我下次會注意,謝謝你的指教
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 78樓 發表于: 2009-02-17
忘了說,吳老師 我很支持你們的 特賣會那些廠商你們自已研發,在用特賣會賣我們,你們的東西真的有比較便宜,我去網路看,有些一個魔術就要好多錢, 光是普通牌BICYCLE網路賣就比較高一點 -2 v|d]3qG  
跟之前魔術師買的話一盒也要75就一副 特賣會就不用 ^^  支持你們
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 79樓 發表于: 2009-02-17
引用第77樓心地朗于2009-02-17 19:59發表的  :
謝謝吳老師的回答,透明牌因該沒有問題,是我還沒學好沒想到如何把他玩的更出色,透明不在是透明。二月二十一日板橋特賣會我在想還要去嗎?中壢特賣會就買很多了還沒消化玩,我感覺魔術還是有光碟或說明書,比較好不然在現場看很神奇,回到家忘了怎麼變 哈哈 只有幾樣沒有 4dMwJ"V  
吳老師的都有說明書,希望有影片看的比較清楚,我知魔術特賣會已經賣的很便宜了,我是想說可以把很多整合在一個光碟,道具也一起賣,要買的人就買整組加光碟,想買單一的就沒有光碟,這是個人想法 呵呵 ^_^ aP8Im1<A  
還有前輩的指正,關鍵字我把他用不見了,我下次會注意,謝謝你的指教
Lr)h >j6\  
(1)希望你將那天所買的商品,努力的研究、練習。 BRQ9kK20  
o|]xj'  
(2)如果有任何不會的地方,可以找朋友互相研究。 o4Fh`?d}  
aC]~   
(3)因為我們自己都是製造商,所以才能提供那麼便 lADi  
     宜的商品給你們。 IL3,dad'^  
)pr pG !  
(4)關於商品光碟的問題,我們會努力去改進。但是 .{7?Y;_(  
     說明書也要用心去看喔!因為在看說明書的過程 Y4@~NCU/  
     中,你的腦袋會去思考。你的魔術也會慢慢進步! }w8h^(+B  
uz>s2I}B  
(5)再一次感謝你的支持^_^ j0 =`Jf  

快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個