論壇風格切換切換到寬版
  • 25129閱讀
  • 93回復

[特賣會資訊]2009年2月新春第一砲全台魔術道具聯合特賣會 ~ 台中場, 中壢, 台北, 新竹~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑駭客
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 60樓 發表于: 2009-02-12
能不能做一些新一點的東西阿 vJ!<7 l&  
著都有人有做過了 *Ry "`"  
有沒有心一點的
離線綸哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣中南部
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 61樓 發表于: 2009-02-12
引用第60樓黑駭客于2009-02-12 02:07發表的  : Ni 5Su  
能不能做一些新一點的東西阿 4wQ>HrS)(  
著都有人有做過了 ,;wc$-Z!8  
有沒有心一點的
'@+a]kCMev  
CpF&Vy K  
因為行程滿檔,台中場不確定能否趕上,如果趕的上∼ 8a4&}^|  
預告: |yow(2(F@  
台中場會帶1.BICYCLE美國原廠彩虹牌 o5eFLJ6  
                    2.BICYCLE美國原廠ESP Test Deck % 2lcc"'  
                    3.BICYCLE美國原廠Carnival Trick Cards魔幻嘉年華 e!~x-P5M`  
                    4.BICYCLE美國原廠XXXXXXXX(當天現場全台首度展示) \?.Tq24  
                    5.英國原廠進口心靈鑰匙(高貴黃金典藏版) (|<.7K N  
                   以上都是限量,由於數量有限, 27KfT] =  
                   無法讓每個消費者都買到敬請見諒! u~a@:D/F{G  

離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 62樓 發表于: 2009-02-12
引用第61樓綸哥于2009-02-12 03:45發表的  :
因為行程滿檔,台中場不確定能否趕上,如果趕的上∼ S7 Tem:/  
預告: y7CrH=^jc  
台中場會帶1.BICYCLE美國原廠彩虹牌 ?]L:j  
.......
l6EDl0~r  
(1)中壢場會不會到??? 5 5T c  
+b]+5!  
(2)吳英誠的ESP牌的使用手冊, oUwu:&<Orm  
Pa !r*(M)C  
     會在3月中出版,喜歡心靈術 7&z`N^dz{  
6+[7UH~pm^  
     的人可以先向綸哥購買ESP _n+./ B  
9>"To  
  牌。 ;MR(Eaep  
7EAkY`Op  
(3)喜歡綸哥商品的人,趕快向 f#9\&-h e0  
"Aq-H g  
    他預訂喔! pP6pn~ }  
UF00K1dbz  
(4)3月份可以到台南,贊助一場心靈魔術 %A<|@OSdOa  
Eo }mSd  
    :「PART1~3精華版內容」。如果來得及 0vRug|}k#%  
lx&ME #~  
    我會將教材,當場分送給大家。現場到的才有。 hVcV_  
qrmJJSJ  
    趕快向我確定時間??? [!E8C9Q#!  
U0:tE>3`  

[ 此帖被吳英誠在2009-02-12 22:02重新編輯 ]
離線kentkent
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 63樓 發表于: 2009-02-13
請問美國五角大幣在特賣會多少錢 _ %HyXd  
預算有限要先歸劃謝謝 { +%S{=j  
lU<n Wf  
過一陣子還有tma跟研習會好爽
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 64樓 發表于: 2009-02-13
引用第63樓kentkent于2009-02-13 00:01發表的  : `8 Dgk}  
請問美國五角大幣在特賣會多少錢 Rz!E=1Y$  
預算有限要先歸劃謝謝
過一陣子還有tma跟研習會好爽
3'WS6B+  
這位認真的魔友,請你向美吉克魔幻洽詢。
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 65樓 發表于: 2009-02-13
截至目前為止,魔神公司已經開發出8種商品了; >_y>["u6J#  
5[|MO.CB$  
吳英誠已經完成12種商品了;詭異魔術師--克立斯 m"!!)  
U9KnW]O%"  
已經從香港以及日本進口許多商品了;魔工坊的幽靈桌, ;ml;{<jI  
@Ooh}V#J  
即將在現場展示。
離線sij47nid
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市
擅長領域
魔術新人
警告次數
(0)
只看該作者 66樓 發表于: 2009-02-13
到那裡 就會看到特賣會 還是 要在進去裡面?
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 67樓 發表于: 2009-02-14
引用第66樓sij47nid于2009-02-13 19:44發表的  : W)F2X0D>  
到那裡 就會看到特賣會 還是 要在進去裡面?
V$wf;v0d(  
要到救國團的四樓,有研習會以及特賣會。
離線心地朗
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
擈克牌
警告次數
(0)
只看該作者 68樓 發表于: 2009-02-15
剛從特買會回來了,呵呵 ^_^ 現場好多東西啊也很便宜,我是剛學魔術只買小樣的東西 -, ~n|ceI  
有好多舞台的道具可是我還沒練到那種成度,不然也可以買回來玩,而吳老師也教好多心靈魔術,他把原創加以改良在表演給我們看,我想光是要想怎麼改良就要很花時間吧 !感謝吳老師的教學 AG#5_0]P~  
^^ 太多東西 要好好來消化了
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 69樓 發表于: 2009-02-16
剛剛結束了2場特賣回來的 =@m|g )  
好累 還有2場 有需要其他特殊道具的魔友 JQ%`]=n(/  
可以先跟我們預約因為有時 aF$HF;-y  
會有特殊原因禿然賣掉了 你們要先說我們可以幫你保留 A8OV3h6]  
我的爆筒既然賣光了 謝謝各位有表演舞台的朋友
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個