論壇風格切換切換到寬版
  • 23571閱讀
  • 111回復

[特賣會資訊]98年12月年終魔術道具聯合特賣會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線magic5488

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
魔術表演與教學
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-11-25
98年12月年終魔術道具聯合特賣會 gPEqjj  
.FP$ IWt/1  
(一)主辦單位: c[cAUsk i  
高雄魔神魔術公司,陳炳榮(0932-993628)。   @q8an  
WDx Mo`zT  
(二)時間、地點: uS5o?fg\e  
【1】12月12日(六) 台中市救國團(台中市力行路262之1號403教室) '2^ Yw  
【2】12月20日(日) 高雄市救國團 (高雄市中正四路189號,中303教室) KMjg;! y  
?IYY'fS"  
(三)入場時間: dpzw.Z  
下午1:00-5:00,入場費每人50元。   B 0)]s<<  
|3eGz%Sd  
(四)活動內容: p25Fn`}H  
【1】    吳英誠教「實用心靈術(舞台篇)」,並贈送「實用心靈術V5」一冊。 Y2T$BJJ  
【2】    廠商特賣: |)U|:F/{@  
(1)    近距離道具有數箱會低標拋售。 >+9JD%]x]  
(2)    舞台道具除了一般常見商品外,會有其它獨特商品供應,歡迎尋寶採購。 '$m 7ft}  
(3)    教學小道具現貨供應。價格另見回覆欄。圖片請參閱http://picasaweb.google.com/home G<qIY&D'  
【3】 活動過程中有魔術絕招教學,可以攝影、錄音。 7_\ Mwy{P  
8cVzFFQP  
(四)特賣會廠商: Y=B3q8l5  
魔神魔術公司、吳英誠、大衛王魔術、姜哥魔術館、甜美小舖、808魔術店、 台中劉董…。 V@ :20m  
yA7 )Y})>  
(五)業者批發: \2X$C#8E  
教學小道具批發供應。 g -)mav  
n2ndjE$  
(六)換貨中心: GJQc!cqk  
現場提供消費者銷售及換貨管道,請多加利用 CjL<RJR=  
E{Vo'!LY  
[ 此帖被magic5488在2009-11-30 19:06重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線encoreg00214
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣高雄縣
擅長領域
道具
警告次數
(1)
只看該作者 111樓 發表于: 2009-12-27
時間又錯過了ˊˋ   太久沒上魔術論壇沒接到這種消息了= =  
離線ske900911
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
南部
擅長領域
撲克
警告次數
(0)
只看該作者 110樓 發表于: 2009-12-16
感覺辦的越來越豐富越來越精彩 eaZQ2  
希望能看到魔神特賣會的大進步 %|"Qi]c d  
吳老師加油!
離線inuyasha
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
新莊
擅長領域
近距離魔術
警告次數
(0)
只看該作者 109樓 發表于: 2009-12-16
好想去         可是好遠阿(吶喊 /iM$Tb5  
而且台中的過了=D t#b0H)  
欸.......等下次了吧
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 108樓 發表于: 2009-12-16
請問有人看過BETWEEN  TWO  MIND的3卷DVD嗎? WS0JS'  
grcbH  
有沒有特殊、好的創意? p2pAvlNoF  
+]!lS7nsW  
最近英國又出了2卷DVD:CONNECTED(舞台心靈術)效果如何? jX */piSq  
#MgvG ,  
知道的人,拜託回覆一下!
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 107樓 發表于: 2009-12-16
高雄的特賣會是今年的最後一場。 vA&Vu"}S  
yfe'>]7  
預計明年上半年的目標: \C|cp|A*&  
(H#M<N  
在高雄、台南、嘉義、雲林、台中、苗栗、新竹,都要做特賣會。 d>i13d AI  
mN}7H:,  
北區部分,則配合其他廠商的活動再上去。 6`e@$(dfA  
]n v( aM?d  
回饋式的研習會,除了心靈術之外,要再增加舞台互動搞笑魔術。 {=JF=8@A  
-G`.y?  
教學部分,除了吳英誠教學外,會要求其他成員也加入教學行列。 d/U."V}  
yp]@^TN  
道具商品部分,會著重推動中型舞台道具、以及搞笑道具。 }KB[B   
Zk`#VH  
魔神公司可能會不定期出刊:特賣會會訊(免費贈送)。 80hme+e  
Z[L5 ;  
感謝各位魔友,在這一年的支持!
離線小莫
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
舞台
警告次數
(0)
只看該作者 106樓 發表于: 2009-12-16
引用第104樓吳英誠于2009-12-15 21:23發表的  : $99R|^  
這次高雄場,我會帶我的好朋友---何大衛做的鏡筒四連巾
和幻袋樸克巾,各有2組,完全是舞台精緻、華麗的道具,
品質超越日本,喜歡舞台的要多帶點錢。 !1 :@8q  
.......   腳踩談棒器和雪花能帶多一點嗎...好多人留言 l5O=VqCj  
離線ske900911
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
南部
擅長領域
撲克
警告次數
(0)
只看該作者 105樓 發表于: 2009-12-15
可以麻煩高雄場帶腳踩彈棒器、黑絲巾變彩色絲巾、BICYCLE紅底跟藍底牌嗎 5K.+CO <  
感激不盡~~~
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 104樓 發表于: 2009-12-15
這次高雄場,我會帶我的好朋友---何大衛做的鏡筒四連巾 ycpE=fso'  
p@I9< ^"  
和幻袋樸克巾,各有2組,完全是舞台精緻、華麗的道具, h)dRR_  
/1.rz{wpb  
品質超越日本,喜歡舞台的要多帶點錢。 |B[eJq  
nX[;^v/  
還有很多精緻的近距離道具。(有相當棒的硬幣道具, P Jo  
N} Q FGX  
價格在$600以下) O%JSViPw  
5h^[^*A ?  
$10~50的道具一大箱,任君挑選。
[ 此帖被吳英誠在2009-12-15 21:38重新編輯 ]
離線小莫
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
舞台
警告次數
(0)
只看該作者 103樓 發表于: 2009-12-12
引用第44樓夜貓子et于2009-11-30 00:29發表的  : p_6P`Yx^e  
很多人都會認為魔術道具價錢很高 fusPMf *[  
還有的人要3管爆筒 認為價錢有4位數就是高單價 AQh["1{yJ  
需要跟各位解釋一下 8S>>7z!U  
使用的材料還有製作的精細度 pxplWP,  
品質 安全 都會有一定的提升 HdCk!Fv  
.......     ET~~高雄廠的能帶一些有關打火機的嗎~~例如變形打火機之類的...可以的話款式可以帶多一點嗎^^ s[V `e2O  
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個