論壇風格切換切換到寬版
  • 23569閱讀
  • 111回復

[特賣會資訊]98年12月年終魔術道具聯合特賣會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線緯緯
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2009-11-29
請問~ 會有下列物品嗎? ,?ci+M)  
7(1UXtT  
1. 扇子(黑骨的) XbL\l  
2. 腳踩彈棒器 n 2m!a0;  
3. 反紅、反黑牌 b.sRB1  
4. 60公分見方絲巾(紅、白、黑、紫) `Wy8g?d;bn  
5. 白傘 aIW W[xZ  
 p@bcf5'  
謝謝 ^^
[ 此帖被緯緯在2009-11-29 21:12重新編輯 ]
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2009-11-29
大力支持!!~~吳老師的心靈魔術~~還有et製作的道具~~在圈內都享有盛名喔!!建議新朋友~~可以去看看!!會讓你大有所獲!!!老朋友就更不用說啦!!!
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 42樓 發表于: 2009-11-29
引用第40樓緯緯于2009-11-29 20:44發表的  : dJYQdo^X  
請問~ 會有下列物品嗎?
1. 扇子(黑骨的) q*B(ZG  
2. 腳踩彈棒器 ~Q/G_^U:  
3. 反紅、反黑牌 _ZD8/?2QV  
....... .ECT  
K W5u.phv  
BV`,~n:  
這些都有,不過我們要辦之前會再提醒廠商帶來。 !;ipLC;e}  
!mtq?LV  
引用第41樓金咖啡于2009-11-29 20:55發表的  : H^ \2,x Z  
大力支持!!~~吳老師的心靈魔術~~還有et製作的道具~~在圈內都享有盛名喔!!建議新朋友~~可以去看看!!會讓你大有所獲!!!老朋友就更不用說啦!!! P-~kxb9aa  
r:*0)UZlD  
K oF4e:2>  
期待金大師有新的魔術作品發表!!
離線ske900911
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
南部
擅長領域
撲克
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2009-11-29
我也要一座腳踩彈棒器和一條彩色絲巾變黑絲巾喔~ eaGd:(  
雖然之前有打了不過再打一次 !YCus;B~  
感謝=ˇ=
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2009-11-30
很多人都會認為魔術道具價錢很高 +bv-!rf  
還有的人要3管爆筒 認為價錢有4位數就是高單價 }|Wn6X  
需要跟各位解釋一下 y@?t[A#v  
使用的材料還有製作的精細度 GDUOUl&  
品質 安全 都會有一定的提升 j(S BpM  
爆桶有很多職業魔術師都有跟ET買過 j/<z[qr  
都說價錢底 品質超優的 \L@DDK|"`6  
會大大跟賣價有很大的關西 hR1n@/nh  
a6&+>\o  
可是ET又想說現在有很多學生沒有錢錢 3] u[NR  
可是又需要使用3管爆 /K2=GLl ;  
ET特別用了最便宜的材料 單然價錢就便宜了  !Hp H  
所以為各位預告一下 b\^q9fy  
12月特賣會  將需要台幣 3位數 舞台用3管爆桶 *MBu5 +u%e  
限量發售 ]@D#<[5\  
0~0OQ/>7  
有需要的可以先預購 %oY=.Ok ]  
要不然晚到被搶光我就也沒有辦法了 [es R!})  
nD8CP[bRo  
會場還會有一些沒有在台灣魔術出現過的道具 Im*~6[  
全台獨家
離線綸哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣中南部
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2009-11-30
引用第40樓緯緯于2009-11-29 20:44發表的  : .h;PMY+  
請問~ 會有下列物品嗎?
1. 扇子(黑骨的) UFLN/  
2. 腳踩彈棒器 Bh\>2]~@a  
3. 反紅、反黑牌 D'! v9}  
....... @Pt,N qj:  
:jc  ?T  
_poe{@h!  
1.黑骨扇建議你要說出你需要的布面顏色 IV5B5Q'D  
  不然廠商帶去很可能跟你要的不符合喔 f;w7YO+$p9  
2.腳踩彈棒器具我所知應該幾個廠商都會準備 'l| e}eti>  
3.我這邊有 >P/Nb]C  
4.60公分絲巾約十種顏色通通都有 xc HG5bg |  
5.白傘有(玻璃纖維傘架非舊式不耐用傘架) &S8Pnb)d  
T1&^IO-F7$  
1.3.4.5.這四樣如有需要可以站內短訊息跟我確認 pDg_^|  
即使我無法出席特賣會 E =7m@" 0  
我也會盡量托給其他廠商幫忙供應 Fu%%:3_  
但是得跟我們講你要的顏色.數量 8 FqhSzw  
以及你是要去台中或高雄的特賣會 AK brXKx  
b+g(=z+  
祝消費愉快
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2009-11-30
歡迎台北姜哥魔術館加入,要來參加的廠商,請上網明確公告, @@O=a  
我們需要有衝勁的業者,要死不活的請離開• #s-^4znv9  
這個團體沒有約束力,但是請尊重主辦單位•
離線sdmy115
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
近景
警告次數
(0)
只看該作者 47樓 發表于: 2009-11-30
引用第46樓吳英誠于2009-11-30 14:03發表的  : %L\buwjy$  
歡迎台北姜哥魔術館加入,要來參加的廠商,請上網明確公告, b"t<B2N  
我們需要有衝勁的業者,要死不活的請離開• (|F} B  
這個團體沒有約束力,但是請尊重主辦單位• ygvX}q  
FHu -';  
要死不活的 Wxi|(}  
吳老師言重了 Eep*,Cnt0  
說真的 nS53mLU)  
上次去台中油錢回數票就1000 sU/R$Nbr  
又沒買到什麼超值的商品 `Z}7G@ol  
有點無力了
離線cat1429

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 48樓 發表于: 2009-11-30
綸哥如果要來台中的話記的說一下及帶之前跟你說的道具啊 G9/5KW}-  
我也等你很久了 ^^
離線小莫
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄