論壇風格切換切換到寬版
  • 17038閱讀
  • 72回復

[研習資訊]楊大寶研習會時間更正~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線is90057
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 40樓 發表于: 2008-06-23
要袒護人也不是用這種方法 DdO$&/`)YP  
不對就是不對 yn&+ >{  
在網路上用不雅的文字 !e+ex"7  
就是不對,用不著這樣袒護不對的事
離線nique
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2008-06-23
引用第26樓楊大寶于2008-06-23 12:12發表的  :
他媽的一堆人去了研習會.......
~{- zj  
去楊先生研習會的人都是他媽的人喔?..........好險你不是對某某開罵∼不然你要跑法院沒辦法開研習會了....
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 42樓 發表于: 2008-06-23
引用第29樓is90057于2008-06-23 14:07發表的  :
我不懂耶為什麼去魔術店買雪花要說「His Mother」(文中提到他媽的英文就是his monther)耶 PDwi])6mf  
雪花不是叫Snow Storm
ps.牛頓全名是 艾薩克·牛頓爵士,FRS(Sir Isaac Newton,1643年1月4日-1727年3月31日),不是叫他媽的牛頓
~CTe5PX c  
,LD[R1TU8  
我先因為我說了不好的字眼道歉~ !aylrJJ  
vE4ce  
不過就你說的~~你都知道不好了~~還要在說嗎~~ c& &^D o  
這樣你也沒資格說我~~ %qN_<W&Ze  
4rpx  
還有我不是要你把他翻出來~~這要查誰都查的到~~ 3RSiu}  
我要說的是~~語言這東西~~要聽的懂~~ Pr|:nJs  
你去「台灣」的魔術店你真的會這樣說嗎~~ bt b$C  
是不是所有魔術店的網站都要正名一下~~ Rn] `_[)*~  
k{M4.a[(  
還有~在查之前~你知道牛頓的全名嗎
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2008-06-23
該主題已被管理員屏蔽!
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2008-06-23
引用第28樓75977597于2008-06-23 12:49發表的  : w4 R!aWLd  
EMe3Xb `  
正確的名稱其實也很難去界定吧 UJ hmhI  
如果你們所謂正確的名稱就是英文 p_ H;|m9  
那你們就是不把其他國家的魔術師當人看摟? OC(S"&D  
當然台灣的魔術界70%是美國走向 8oAr<:.=  
.......
PAYbsn  
k `#OXLR  
l'Oz-p.@  
謝謝你的支持~~  >gQJ6q  
重點是要學到東西~~你說的就是我的想法
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2008-06-23
引用第30樓tznthou于2008-06-23 14:07發表的  :
抱歉∼並不是您愛怎麼取名就怎麼取名的, WAd5,RZ?  
東西本來就有他本來的名子, QL_vWG -  
誰給他取了名子,用同樣的名子叫他, T4 :UJj}  
這叫做尊重,不是什麼東西將他扣一頂這是台灣的大帽子就可以了。 LIm{Y`XU  
.......
}8joltf  
2hD(zUSy  
我並不是頂的台灣的帽子~~  j<BW/  
今天來研習會~!是學魔術還是學英文~~ 8mrB_B5  
翻譯這東西除了音~他的意思也很重要~~ )qyJw N .D  
我說搓牌~這也沒有錯~~ )sONfn  
tWT ,U[  
還有我說艾爾母~你一看就知道我在說什麼了~~ :>y?B!=  
你去教魔術~中階的人~你和他說~這裡要用艾爾姆~ G=1&:nW'  
他會不懂嗎~~請問你不懂嗎~~ nTG@=C#  
7yUtG^'b  
[:vH_(|  
你去路上和人家說~我要找牛看看~~牛是誰~~ q:}Q5gzZ  
你也知道看不懂~~ 8ClOd<I  
至少~我說的在看的懂的範~~ 5uo? KSX%  
我不會說~~這是要會艾~~ df85g  
O~wZU Zf  
你也知道雪花的英文要在國外網站找~~ H K]-Q TEn  
我用不出英文開研習會不好~~那是不是~那些沒標英文的魔術店 [ 2WJ];FJ  
都給他關一關了勒 Ct EpS<*c  
CrvL[6i  
最後~~我是誠心的謝謝你的指教~~ ;7;=)/-  
除了意見不合以外~~我覺得你說的都有道理~我接受~~ %3Ba9Nmid  
我不該去說髒話~~ c8@zpkMj/  
我也知道我錯解你的意思~~ #8cpZ]#  
四場研習會~你可以任來一場~~我願意在大家面前當面和你道歉 g?TPRr~$9  
表示我的歉意
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2008-06-23
引用第32樓hangy于2008-06-23 14:30發表的  : [Dzd39aKr  
我也覺得使用問侯他人媽媽的話很沒禮貌 E4C yW  
如果你是老師級的人物 +n'-%?LD&  
請你有老師級的風度 BXzn-S  
給你建議並不是在惡意批評你
.......
\sSt _|+  
4V6^@   
對於這點~我很抱歉~~ x/<eY<Vgm?  
我想了想下午就來改了~~那是我一時錯解人家的氣話~~ 2aDjt{7P  
[Yi;k,F:  
我想~如果你苦心去用的東西被人家說成什麼鬼~~ GBh$nVn$  
你也會不開心吧~~ u0o}rA  
我每天花時間上來看論壇~為了要看有沒有人有問題~ fV "gL(7  
還去回答~~ e$vvmbK.  
不過一個簡答法被人家說成這樣~~ bjR:5@"  
是你~你會開心嗎~~  Zk={3Y  
:kQ%Mj>  
最後還是謝謝你的指教~~ t9U-c5bR  
我說髒話~我錯~對不起~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 47樓 發表于: 2008-06-23
引用第33樓n90090于2008-06-23 15:00發表的  : f4mQDRlD  
嗯 我同意留言有其需要的禮貌 1M={8}3  
不過我認為雙方都有錯 I:l/U-b7h  
建議別人是一件好事 &E/0jxM1  
但不需要用什麼鬼什麼鬼這種用詞 pHftz-RS!  
這讓別人感覺會很不悅 d~ |/LR5  
.......
6T`F'Fk[  
S;I>W&U  
謝謝你幫我說話~~ ?q*,,+'0  
不過我有看到是我錯解他的意思了~~ s7789pR  
讓你一直被罵~~真不好意思~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 48樓 發表于: 2008-06-23
引用第34樓is90057于2008-06-23 15:11發表的  :
我不認為什麼鬼是不禮貌的話 aAi "  
跟他媽的比起來真是 `[(.Q  
LG比雞腿
jYxmU8  
3}F{a8iIm  
他想是想做合事老~~他沒錯吧~~ "0V8i%a  
我知道我說了不好的話~~對不起~~ +YX *.dW  
^e~m`R2fHh  
可是~~LG比雞腿也不是什麼好話吧~~ <N~&Leh  
真的要像他們說的~尊重原做~`請說LP LQo>wl  
r8wip\[  
最後還是對不起~~我知道大家都是為了魔術的發展好
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 49樓 發表于: 2008-06-23
引用第36樓is90057于2008-06-23 15:27發表的  :
竟然你都說什麼鬼讓人不悅了 {L#+v~d^'n  
為什麼你還用什麼鬼呢
gm1 7VrC  
(p1}i::Y8  
你也知道他媽的讓人不悅~你也不是用了一堆~~