論壇風格切換切換到寬版
  • 17042閱讀
  • 72回復

[研習資訊]楊大寶研習會時間更正~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-06-21
引用第16樓瓜子于2008-06-21 02:32發表的  : },+wJ1  
呵呵 L| P5=/d  
我是要找大家玩啦^^ d?`ny#,GB  
所以才想說要不要很衝動的翹補習回高雄阿^^
滑牌應該是越線移牌吧... {!t7[Ctb  
.......
1 i[\T  
mpPdG  
真是專業的術語啊~~我是英文超差的楊大寶~` Q/>{f0  
謝謝你的解答
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-06-21
引用第13樓daveko于2008-06-18 21:03發表的  : QUU;g2k  
滑牌是什麼東西啊?? EQ'V{PIfj  
英文是??? 1N7Kv4,  
我怎麼沒聽過這個名詞阿?
h%}/Cmx[  
換底牌的一種~~英文我忘了~~ qlL`jWJ  
基本上~就瓜子說的那種吧~~
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-06-23
引用第13樓daveko于2008-06-18 21:03發表的  : ;\f gF@  
滑牌是什麼東西啊?? Y.g59X!Ub2  
英文是??? H&:jcgV*P  
我怎麼沒聽過這個名詞阿?
cSXwYZDx?  
滑牌=Glide U}[I   
*:ZDd  
我是真的覺得∼既然要開研習會 S H!   
講師這些就應該去查出來, zIh ['^3.n  
要教就教正確的知識 N5a*7EJv+  
比如說像搓牌是什麼鬼XD ?OkWe<:4  
Elmsley Count沒有人叫他『艾爾母』 xuqv6b.  
既然要開這樣的研習會, x>Zn?YR,"  
就應該把正確的東西教給大家。
[ 此貼被tznthou在2008-06-23 09:49重新編輯 ]
離線n90090
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-06-23
用正確名稱這點我同意 3AU;>D^5  
不過其實楊大哥 Kx>qz.wwI?  
說的那些名稱也是大家比較口語化的 Pi]19boM.  
大部分都應該都知道 ~`aa5;Ab_  
因為其實像我平常搓牌也不會講成color change 0u;4%}pD  
愛爾姆斯雷我也沒在說英文的 |Y?H A&  
因為我英文也不是很好XD
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-06-23
引用第23樓n90090于2008-06-23 10:22發表的  : 0yD9SJn  
用正確名稱這點我同意 k?+?v?I =  
不過其實楊大哥 be.*#[  
說的那些名稱也是大家比較口語化的 >CHrg]9  
大部分都應該都知道 bbE!qk;hEP  
因為其實像我平常搓牌也不會講成color change U~:-roQ(\  
.......
#d6)#:uss  
YNQY4\(  
選用比較口語化的名詞, 跟不知道專業名詞, 有滿大的差別 <0Xf9a8>  
j0oR) du  
希望大家還是認識專業名詞比較好 k$blEa4  
就算英文不好, 不會唸, 最少要認得那個英文字, 最好會寫 1q7|OWFT  
不然, 怎麼跟國外交流, 怎麼看國外帶子
離線n90090
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-06-23
我同意盡量用正確名稱
[ 此貼被n90090在2008-06-23 12:19重新編輯 ]
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-06-23
引用第22樓tznthou于2008-06-23 09:43發表的  :
滑牌=Glide
我是真的覺得∼既然要開研習會 C5o#i*|  
講師這些就應該去查出來, >qnko9V  
.......
Va"0>KX  
*4\:8  
笑死我了∼∼搓牌是什麼鬼∼∼ V% rzk*LA  
這是台灣啊∼∼ TM%| '^)  
我要怎麼取是我家的事∼∼種點要好記∼∼ LBYMCY  
今天在台上教的人不一樣∼說法也不一樣 Fs9!S a7v  
一堆人去了研習會∼回來什麼都忘光∼∼  (C\]-E>  
我叫他搓牌有錯嗎∼∼ :CG`t?N9M  
你有種就去查出來是誰發明的∼∼ ^aItoJq  
j()7_  
艾爾母是音譯∼∼那又有什麼錯∼∼ hOjk3 k  
不然牛頓是不是也沒人這樣叫∼∼ j#!IuH\]  
P3x8UR=fS  
人家說戲法人人會變巧妙各有不同∼∼ N G+GEqx  
你去魔術店買雪花說英文嗎∼∼
[ 此貼被楊大寶在2008-06-23 17:23重新編輯 ]
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-06-23
引用第24樓andost于2008-06-23 11:31發表的  :
選用比較口語化的名詞, 跟不知道專業名詞, 有滿大的差別
希望大家還是認識專業名詞比較好 Acez'@z  
.......
/6)<}#  
G/)O@Ugp  
真不好意思厚∼∼小弟我才疏學淺~不會用英文厚~~ 8'HEms  
我連要教的東西出處都說出來了~~ o_izl \  
我最好不會看國外的帶子~~ }|h# \$w  
Ua:}Vn&!  
那我們的劉謙老師~胡凱倫老師出什麼中文教學~~ G|bT9f$  
重點是~大哥~這是台灣~~ 3Z>Ux3[  
研習會的目的是要把這些東西和自已的心得和大家分享 r8`ffH  
用的大家都聽不懂有意義嗎~~ |mZxfI  
(nQ ^  
不然~~就回家看帶子吧~~ p $S*dr  
反正就一開始說的~~出處我都說了~~回家自已看~~ Wf+cDpK  
有沒有人來我沒差~~
離線75977597
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2008-06-23
)3cAQ'w  
正確的名稱其實也很難去界定吧 j`{?OYD  
如果你們所謂正確的名稱就是英文 Y`~Ut:fZ  
那你們就是不把其他國家的魔術師當人看摟? yuh *  
當然台灣的魔術界70%是美國走向 ik)|{%!K]H  
要怎嚜叫做"正確"名稱呢? S\CCrje  
你有一個名字 Z%gh3  
搞不好有10種錯號 6_(&6]}66  
那到底哪一種正確 \;,_S+Fz8  
又不是所有的魔術 都有像Elmsley Count一樣的廣泛使用 VF+KR*  
如果我今天要變空中取酒(雖然很俗但是這是中國人的說法) ld[I}88$  
我今天難道就要叫wine from the air嗎? tR# OjkvX  
今天研習會開在台灣 '+@=ILj>  
我們說的是國語 =}~hWL  
爲了大家方便就說國語吧 &)QX7*H  
不然你要全程英文上課嗎? pE`})/?\*  
DL就是也有人說double take你說哪個對? D, k6$`  
如果真要說是不是要把法文版跟日文版一起講? ]=\].% >  
))qy;Q,  
放眼國際的交流的確是用英文 ?e%ZOI  
我也支持大家知道英文的說法 lt/1f{v[:  
我大部分英文也都知道  0HZ{Y9]  
但入境隨俗吧 6,p nw  
劉謙好像沒有都說英文名稱厚!  CT&|QH{  
你為什麼不說劉謙 5tl< 3g `  
0 j^Kgx  
不要因為不是名人開研習會就這樣吧 S;Fi?M  
她的出4條龍就是他的自創程序 u^&^UxCA  
誰要找正確名稱給我 n'"/KS+_  
zrvF]|1UP  
我不是針對英文 1a/++4O.|  
我是覺得沒必要在意這種細節 E fqX y>W  
你是要學魔術還是學英文呢? y#`tgJ:  
對吧 q v-8)MSr  
台灣風氣越來越盛行 ,<.V7(|t)  
國外魔術師也一個一個來 _5w]a 2  
我很支持大家把英文學好 49eD1h3'X[  
但也沒必要去說人家英文不好怎樣吧....
離線is90057
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2008-06-23
引用第26樓楊大寶于2008-06-23 12:12發表的  :
人家說戲法人人會變巧妙各有不同∼∼ _<N=#  IW5,7 .  
你去魔術店買雪花你會說他媽的英文嗎∼∼ e1yt9@k,  
.......
x[p|G5  
我不懂耶為什麼去魔術店買雪花要說「His Mother」(文中提到他媽的英文就是his monther)耶 KR} ?H#%  
雪花不是叫Snow Storm I^.Om])  
Zpt\p7WQ  
ps.牛頓全名是 艾薩克·牛頓爵士,FRS(Sir Isaac Newton,1643年1月4日-1727年3月31日),不是叫他媽的牛頓