論壇風格切換切換到寬版
  • 16491閱讀
  • 51回復

[網聚資訊]10.21中區聚會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小輝

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/lloyd.wei
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-10-02
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
中區的魔友久等了 T^$`Z.  
考慮了很久 才決定辦這次聚會 |RXXj[z   
希望大家能踴躍參加 i3L2N~:V  
這次的聚會歡迎台灣各地的魔友參加 ?djH!  
2zv:j7  
時間:10月21日 下午1點 f }.t  
地點:向日葵茶坊 JXt_  
K0I.3| 6C  
這次聚會要舉辦比賽 ^e\$g2).  
主題是撲克牌魔術  f\RTO63|O  
可以用道具輔助但著重於手法 如:麥當勞4A Ne3YhCC>  
我們採現場報名 我大約12點就會在那  報名時間由12:30~14:00 d mTZEO  
為了讓大家有練習的時間 所以比賽時間為15:00 )@tHS-Jf  
這次聚會 請大家準備1種魔術 ?-0, x|ul  
要參加比賽的準備2種魔術 Ui1s ]R  
一般的表演跟比賽分開 96; gzG@1!  
14:00~15:00是表演時間 每一個人都要表演一種 y5^OD63s  
15:00開始比賽 #Lk~{  
Tgla_sMb  
至於獎品 剛剛跟神之境界討論的結果 {C8IYBm  
第一名 黑洞消失牌+守護天使牌1副+獎狀乙只 8NNs_~+x}  
第二名 牌背升牌+幽靈牌1副+獎狀乙只  ,@M<O!%Cs  
第三名 終極牌盒升牌+腳踏車牌(808)2副牌+獎狀乙只 8aM\B%NGWi  
5vS[{;<&  
附錄 <4zSh3  
1.黑洞消失牌的效果 R S>qP;V*-  
http://www.youtube.com/watch?v=76QxuTGhUvA 8B!QqLqK  
T>hm\!  
2.牌背升牌 Pv)^L  
http://www.flurl.com/item/VirtualCardRise_u_132971/ @1bl<27  
Bk5 ELf8pL  
3.終極牌盒升牌 BT3yrq9  
http://www.youtube.com/watch?v=EtfPcfO7O-g
[ 此貼被lloyd22在2007-10-09 14:00重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線神之境界
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2007-10-02
那.........這次聚會有啥主題麼
離線小輝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/lloyd.wei
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2007-10-02
引用第1樓神之境界于2007-10-02 09:37發表的  : Tn\{*A  
那.........這次聚會有啥主題麼 [表情]
#%#N.tB 5  
2Ib 1D  
當然是以魔術為主(這叫廢話) t9lf=+%s  
沒啥主題 只是到時每一個人都要表演一個魔術 ?UeV5<TewS  
不管是硬幣的還是撲克牌 就算是道具也無所謂
離線junglemagic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2007-10-02
姜哥在台北這邊祝你們大家順利摟 L(1} PZ  
祝大家功力大增
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2007-10-02
中部魔友...也加油啦..... e ]{=#  
記得也跟我們分享你們的喜悅喔!!!!^^... ( iJ /  
日子好的話...我說不定也會去... \}YAQ'T  
哈哈...我老婆台中人!!!
離線jasonin2007
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2007-10-02
各位中區的魔友們,大家來比一個小比賽吧 R+.kwq3CED  
1分鐘pass幾下,我門北區是大魔競的小宇創下1分鐘pass64下,有影片保留.
離線神之境界
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2007-10-02
引用第5樓jasonin2007于2007-10-02 13:24發表的  : 9hJ a K  
各位中區的魔友們,大家來比一個小比賽吧 APCE }%1U  
1分鐘pass幾下,我門北區是大魔競的小宇創下1分鐘pass64下,有影片保留.
Ag&K@%|*  
Tr;&bX5]H  
先說好.這只是我個人感覺..... U r8 JG&,  
= '-/JH~  
我覺得比這沒用勒...........PASS這招示應該是看誰做的順....並不是說誰做的快就好 nHU}OGzW  
y'z9Ya  
R38 \&F  
這只是個人感覺拉...............
離線神之境界
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2007-10-02
要不然....我們乾脆來辦個魔術比賽好了.........前3名有魔術道具獎品....當然這要看當天來聚會的人有多少....人數少的話就取前2名有獎品.......萬一真的很少很少的話....就取第1名有獎品......... ]LMtZUz  
0_=^#r4Mu  
這樣大家覺得如何........... m/< @Qw  
[jGE {<Je  
PS:獎品是巧手的道具製作師.......我贊助
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2007-10-02
引用第6樓神之境界于2007-10-02 13:32發表的  :
先說好.這只是我個人感覺.....[表情]
我覺得比這沒用勒...........PASS這招示應該是看誰做的順....並不是說誰做的快就好 [+!+Yn6:  
.......
2(P<TP ._E  
我投你一票.... 57_AJT hR  
不過這是滿足個人的成就感啦....^^ ?=HoU3  
就像有人會執著muscle pass彈多高!!!!!
離線小輝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2007-10-02
引用第7樓神之境界于2007-10-02 13:42發表的  : !wZIXpeL  
要不然....我們乾脆來辦個魔術比賽好了.........前3名有魔術道具獎品....當然這要看當天來聚會的人有多少....人數少的話就取前2名有獎品.......萬一真的很少很少的話....就取第1名有獎品.........
這樣大家覺得如何...........
PS:獎品是巧手的道具製作師.......我贊助
!LsIHDs4  
X+ /^s)  
這個提議不錯 我接受 Lzx/9PPYn  
當天就來辦個魔術比賽吧 7&(h_}Z  
到時會讓現場的朋友投票 ~y/qm [P  
我會再找幾個人當評審 4E$d"D5]>p  
以評審的評分 跟現場魔友的投票來決定勝負 6H;\Jt  
至於獎品的話 我在跟神之境界討論 A-h[vP!v|  
9S<V5$}  
對了!!當天到達現場的時候記得找我報到 +,)Iv_Xl$  
只要跟我說你是誰就好了