論壇風格切換切換到寬版
  • 16485閱讀
  • 51回復

[網聚資訊]10.21中區聚會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小輝

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/lloyd.wei
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-10-02
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
中區的魔友久等了 &I(3/u  
考慮了很久 才決定辦這次聚會 )q7!CG'oY  
希望大家能踴躍參加 _T^@,!&  
這次的聚會歡迎台灣各地的魔友參加 %F*h}i  
N[=R$1 \Z  
時間:10月21日 下午1點 B3u:D"t  
地點:向日葵茶坊 X)Rh&ui  
'kCr1t  
這次聚會要舉辦比賽 cMUmJH  
主題是撲克牌魔術  e<{Ani0  
可以用道具輔助但著重於手法 如:麥當勞4A f <DqA/$  
我們採現場報名 我大約12點就會在那  報名時間由12:30~14:00 %yy|B  
為了讓大家有練習的時間 所以比賽時間為15:00 Yu%ZwTvw  
這次聚會 請大家準備1種魔術 5X`m.lhUc  
要參加比賽的準備2種魔術 w= "  
一般的表演跟比賽分開 r2;+ACwWf_  
14:00~15:00是表演時間 每一個人都要表演一種 ^O5PcV3Eg  
15:00開始比賽 6K.0dhl>`B  
*=QWx[K|  
至於獎品 剛剛跟神之境界討論的結果 w3Qil[rg  
第一名 黑洞消失牌+守護天使牌1副+獎狀乙只 {Cw>T-`  
第二名 牌背升牌+幽靈牌1副+獎狀乙只  Yv;iduc('  
第三名 終極牌盒升牌+腳踏車牌(808)2副牌+獎狀乙只 XQ k ,xQ  
xqKj&RuLu  
附錄 F-?s8RD  
1.黑洞消失牌的效果 ^@maF<Jb  
http://www.youtube.com/watch?v=76QxuTGhUvA uY )|   
9(9\kQj{C  
2.牌背升牌 _'r&'s;<z  
http://www.flurl.com/item/VirtualCardRise_u_132971/ 0bIhP,4&  
y#{> tC  
3.終極牌盒升牌 M-f; ,>  
http://www.youtube.com/watch?v=EtfPcfO7O-g
[ 此貼被lloyd22在2007-10-09 14:00重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小輝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/lloyd.wei
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 51樓 發表于: 2007-10-18
引用第53樓1004910049于2007-10-16 03:23發表的  : <yE d'Z  
可惜我要上班...10.21難得中區的聚會...但是是下午1點 吼唷! f,Dj@?3+  
如果晚上6點之後就好了....下午很熱耶 晚上比較好啦...涼涼的 h1N{;SWQ  
不然我也非常想去.
i\k> 2df  
"\Nn,3 qp  
不好意思 因為當天有一些人會從別的縣市過來 >]8H@. \  
而且他們還是學生 不能讓他們太晚會去 }W"/h)q  
所以.....抱歉囉 2G`tS=Un  
這次沒參加到沒關係 下一次還能參加喔
離線1004910049
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 50樓 發表于: 2007-10-16
可惜我要上班...10.21難得中區的聚會...但是是下午1點 吼唷! ^&8xfI6?  
如果晚上6點之後就好了....下午很熱耶 晚上比較好啦...涼涼的 arj?U= zy  
不然我也非常想去.
離線神之境界
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 49樓 發表于: 2007-10-15
引用第51樓chrisus0221于2007-10-14 10:10發表的  : }EWPLJA  
忘了問,參加這個是需要報名的嗎,還是人到就行了,那要怎麼知道是要參加的呢
T|Fl$is  
_ye74$#  
5XA{<)$  
到了跟主辦人說就好了
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 48樓 發表于: 2007-10-14
忘了問,參加這個是需要報名的嗎,還是人到就行了,那要怎麼知道是要參加的呢
離線小輝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 47樓 發表于: 2007-10-12
引用第49樓神之境界于2007-10-12 13:59發表的  :
quote: =5m~rJ< {  
引用第48樓chrisus0221于2007-10-12 12:36發表的 $4a;R I  
一定要表演嗎,接觸魔術不到一個月,但是很想去 +&h<:/ V  
從北部去中部 
但是卻被表演嚇到了,會破碇百出也
在這裡先說明一下 u3ns-e  
  jLG Q^v"  
來參加聚會的人...可以不參加比賽
可是一定要表演一招...........表演可以手法也可以道具....也可以數學魔術
比賽才規定要手法....請你放心的來參加....謝謝^^
8!(09gW'>  
E;AOCbV*$  
{]6Pd`-  
'l*p!=  
神之境界  謝謝你幫我回答 yd4\%%]  
u =%1%p,  
我在當天會準備籤 用抽籤的方式決定順序 s xp>9&  
也會以抽籤的方式決定比賽順序 "WE*ED  
當天可以表演你最擅長的魔術 \bPSy0  
但比賽就一定要使用紙牌 8C>\!lW"  
+GqUI~a  
要去的人請到報名區報名
離線神之境界
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2007-10-12
引用第48樓chrisus0221于2007-10-12 12:36發表的  : (TJ )Y7E  
一定要表演嗎,接觸魔術不到一個月,但是很想去 n6]8W^g  
從北部去中部
但是卻被表演嚇到了,會破碇百出也
.......
~y.t amNW  
(Ld,<!eN0  
在這裡先說明一下 %DR8M\d1~H  
~dc~<hK  
來參加聚會的人...可以不參加比賽 2/m4|  
J-wF2*0r<  
可是一定要表演一招...........表演可以手法也可以道具....也可以數學魔術 #XP Y\n^k  
8\ { 1y:|  
比賽才規定要手法....請你放心的來參加....謝謝^^
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2007-10-12
一定要表演嗎,接觸魔術不到一個月,但是很想去 `}Z`aK  
從北部去中部 TKBW2  
\&Zp/;n  
但是卻被表演嚇到了,會破碇百出也 hiQ #<  
=AIeYUh  
或者表演的是很普通普通的呢,完表沒有手法版的也行嗎? Qaeg3f3F3  
ydm2'aV  
因為會的真的不多,也很普通,也能去嗎
離線牛牽
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2007-10-12
無聊在去看看      看看大家的程度      很少在台中看到魔術同好敢表演    很少
離線d820662001
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
咚咚的家
擅長領域
吃飯~睡覺~打咚咚~
警告次數
(0)
只看該作者 43樓 發表于: 2007-10-10
什麼時候又改時間的=        ="" \]=''C=J  
:[C"}m R1  
不過也剛考完試....10/17 p.|NZXk%%a  
]5Mq^@mD'  
說不定我能去~~