論壇風格切換切換到寬版
  • 12211閱讀
  • 33回復

[網聚資訊]姜哥魔術館10月份第一場魔術交流會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線junglemagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-09-27
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
小宇 台北亂七八招、手忙腳亂魔術交流會 [ dVRVm0N  
小宇是誰?他爸爸的乖兒子、學校老師的好學生… NTM.Vj -_h  
其實他是大魔競第二屆新一代的霸主。 W6 *5e{  
你還不認識他嗎?趁這次難得的機會,保證讓你作夢都會想他 ` NvJ  
Dm;aTe  
小宇 本名叫彭祺宇,不要看他年紀輕輕 H8qAj  
他可是在粘老師西門店打滾了許多年,所以看起來有點蒼老… J]*?_>"#8  
本次應姜哥專業魔術館之邀,將在魔術交流會中分享他的近距離 @q" #.?>s  
內容以初學者可以吸收為原則,效果保證完全是超酷炫!! 5&U?\YNLa  
`@ Ont+  
預訂交流內容: /LCRi  
1、古典勝利者TRIUMPH l=&Va+K  
  經典撲克魔術,免手法,初學者的福音,不會沒關係保證學就會! ~m7?:(/lb  
  你如果不會!後面就不用學了…提早回家 a=^>A1=  
  但姜哥絕不退費,不!!我的意思是保證學就會 ^''3}<Ep  
2、勝利者進階版---四條龍勝利者 )!`>Q|]}Zd  
  顧名思義就是---四條龍(青眼白龍、真紅眼黑龍、卡通龍、泡泡龍) pvqbk2BO  
  你如果不喜歡遊戲王版,還有藝人版(成龍、史特龍、李小龍、吳奇隆) zZCssn;[  
  酷吧 eNt1P`2[  
3、魔幻別針三招 2;ogkPv'  
  請想像以下畫面…你拿到2支普通的別針,完全可以給觀眾檢查, t+WUz#i"  
  之後你竟可利用別針玩出令人驚訝的效果,看過的都說×××,怎麼可能 ? i| LO  
  學不會姜哥退費!因為連我都學會了 +^aM(4K\  
    p.s. 這三招真的很讚,因為保證你絕對想不到。 QfU{W@!h  
4、黑色彈性隱線應用 7bam`)n  
  你還在玩QQ線嗎?那你繼續玩好了 _3Q8R }  
  現在即將掀起傳說中黑色QQ線的玩法, v.H@Ey2  
  我們將敎你新的彈性隱線應用...學會了基本應用 /@s(8{;  
  到時開放大家交流  (創意時間) 'F8:|g  
"g;}B"rG  
◎參加者請自備樸克牌,其他商品姜哥會場提供 Z2\Xe~{  
  交流會日期:10月21日(星期日)下午01:30分 u@[JX1&3"n  
  交流會地點:姜哥魔術館---台北市明德路57號1樓(捷運明德站旁,明德國中正對面) %LdFS~  
  報名電話:(02) 2827-9177姜哥魔術館(晚上十點過後不要打,因為我睡啦…) llBW*4'  
  入場費用:非會員500元 會員400元 名額有限(預定50名) W(*?rA-PP  
  諮詢專線: 0927-691672 姜哥
[ 此貼被junglemagic在2007-10-10 23:05重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2007-09-27
引用第0樓junglemagic于2007-09-27 17:51發表的 姜哥魔術館10月份第一場研習 : OOX}S1lA  
小宇 台北亂七八招、手忙腳亂研習會 ulnlRx  
小宇是誰?他爸爸的乖兒子、學校老師的好學生… =dI2j@}c  
其實他是大魔競第二屆新一代的霸主。 :.EVvuXI  
你還不認識他嗎?趁這次難得的機會,保證讓你作夢都會想他
.......
T .L>PL ?=  
姜哥...會員怎麼定義阿??~~ w=75?3c7F  
上次你跟我說會員卡還沒好~~~=''=..
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2007-09-27
剛剛沒看清楚想說誰叫我? S A16Ng  
小宇?
離線阿阿阿阿
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2007-09-27
引用第2樓magician小宇于2007-09-27 18:10發表的  : < ekLL{/O'  
剛剛沒看清楚想說誰叫我? t1tZ:4  
小宇?
5S ?+03h~  
他是一位非常厲害的魔術師(真的!) 1 9C=' TMS  
請收看9.29的大魔鏡 4ky@rcD1  
他的近距離手法非常的讓人嘆為觀止 9i+SU|;j  
我想業餘的 沒多少人能跟他比 dg]: JU  
他曾經上過估價王幫魔鬼粘賣魔術道具
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2007-09-27
引用第4樓阿阿阿阿于2007-09-27 18:45發表的  :
他是一位非常厲害的魔術師(真的!) s 9,?"\0Zm  
請收看9.29的大魔鏡 @"9^U_Qf1z  
他的近距離手法非常的讓人嘆為觀止 ~@x@uY$5  
我想業餘的 沒多少人能跟他比 9nFPGIz+  
.......
Q3M;'m  
魔鬼粘...?? 4,!S?:7  
是指粘立人嗎??~~?? 4Lo8Eue  
好好笑的外號喔!!!~~
離線aaa
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2007-09-27
好棒喔~[羨幕] =gCv`SFW  
對我來說500還是帶貴了.... /hPgOaB  
現在存錢等下一次研習會吧...
離線ca10279
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2007-09-27
好想去= = }xx[=t=nUf  
不過~ ;F@N2j#  
光上台北的車錢~ w z-9+VN6  
都快可以參加一場了阿>< !\ Y85o>JU  
恨阿...
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2007-09-27
姜哥 可不可以明年 4~5月 在辦一場阿>< 我想去 因為明年我才能回台灣
離線hangy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園縣中壢市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2007-09-27
剛剛報好名了 真期待到時候的教學 c}a.  
希望那幾天老闆不要給我太多事情
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2007-09-27
引用第7樓aaa于2007-09-27 19:15發表的  : <0OZ9?,dm  
好棒喔~[羨幕] ;iJ*.wVq  
對我來說500還是帶貴了.... LXr yv;H  
現在存錢等下一次研習會吧...
yUF<qB  
#<V/lPz+  
500太貴???    我沒看錯吧 `A8nAgbe  
-/:N&6eRb  
隨便一個教學應該都超過500吧@@a {=W TAgP  
cXx?MF5  
500應該很便宜了,我還想說要不要建議姜老師 qJ=4HlLno  
*f8; #. Re  
魔術不要這麼廉價的就賣出了勒XDDD _T6l* D  
0oI3Fb;E  
我本身是很想去啦,怕時間抽不出來 = =a C%ibIcm y  
[hs_HYqJ  
好想去呀><