論壇風格切換切換到寬版
  • 12213閱讀
  • 33回復

[網聚資訊]姜哥魔術館10月份第一場魔術交流會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2007-09-28
小宇的研習阿........他手法不錯~~不過我認為有去的人要更注意他的話術~~看他如何跟觀眾互動..我覺得這才是他最厲害的地方~~實際演出的"經驗"是他最厲害的地方~~ b@5bN\"x$  
我會推薦剛練完撲克基本手發(DL PASS..)想要學一些進階的程序的玩家.真的會學到很多~~ GR|Vwxs<@P  
!7}5"j ;A  
PS:捨麼時候開個  馬卡天童開牌研習會阿??期待ㄟ~~ ){gOb  
                                                                                                                我是白兔.....
離線mcmyd
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2007-09-28
地理老師改上魔術課,不曉得會是什麼樣的效果伐,呵呵,有點期待呢,考慮一下拉朋友去聽。
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2007-09-28
引用第18樓junglemagic于2007-09-27 23:00發表的  : *~fN^{B'!  
其實這些魔術真的很棒!! z<@$$Z=0UF  
我自己都很喜歡 b6Ntt Y!3  
500元的價位只是希望大家學生族群可以接受, uw]e$,x?  
不會有太大的負擔> f+/ ^1~^  
而50人的限制完全是因為我的場地考量 u5idH),<  
.......
/:%^Vh3XF  
比全國電子還感心阿......
離線aaa
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2007-09-28
引用第11樓jackey7195于2007-09-27 20:01發表的  :
500太貴???    我沒看錯吧
隨便一個教學應該都超過500吧@@a YQ?|Vb U  
.......
rJNf&x%6  
5[*MT%ms  
我是只對我來說....因為花下去我就沒錢了.... c#G(7.0MU  
因為我還想存錢買小白的第四集 kZn!]TseN  
但是我又想參加姜哥的研習會....
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2007-09-28
引用第26樓aaa于2007-09-28 19:12發表的  :
我是只對我來說....因為花下去我就沒錢了.... ` D4J9;|;]  
因為我還想存錢買小白的第四集 V7^?jy&&  
但是我又想參加姜哥的研習會....
m"v` E7G  
小白的光碟任何時候都可以買 ^ 5GS !u"  
可是研習會只有一次
離線junglemagic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2007-09-30
大家今天都有看到大魔競小宇的表現嗎 [s7I.rdGzz  
表現應該還可以吧 FyY;F;4P  
關於研習內容 |-e=P9,  
別針的部份在我的無名影音中有個小片段 h eh! cDK  
http://www.wretch.cc/video/hn564561 +rql7D0st  
大家可以參考一下 VD=$:F]  
關於牌的部份 E!Ng=}G&_  
大家下週大魔競就可以見識到了 bH,Jddc  
所以要報名要快喔 4&&j7$aV  
謝謝大家捧場啦
離線kurenai
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2007-10-03
好想去喔 fnXl60C%  
很想多學一點牌的手法 7l:H~"9r  
但是還那麼久 #}jf TM  
不敢太早報名.. ow`\7qr  
怕到時候有事不能去 4Uwt--KtFh  
又怕太晚報名會沒名額 :z"Uw*  
ˊˋ
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2007-10-03
引用第28樓junglemagic于2007-09-30 00:06發表的  : 1}'Jbj"/  
關於牌的部份 /\\C&Px  
大家下週大魔競就可以見識到了 2.:b   
所以要報名要快喔 Xt~/8)&  
謝謝大家捧場啦 U'#{v7u  
.......
IjrTM{f  
在大魔競擅自使用別人的招式去比賽就算了。 Ads^y`b  
Sa<R8X' J  
如果研習會還真的敢教,相信後果不堪設想。 54 8@._-S  
")o.x7~N  
:x;D- kZ  
這種不道德的行為建議適可而止。 *&AK.n_  
gr-%9=Uq  
風評好壞遠比魔術強弱重要多了。
[ 此貼被羽毛在2007-10-04 00:05重新編輯 ]
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2007-10-04
那個網址裡面死靈大好像失手的很離譜... hA~}6Qn  
lX7#3ti:  
都被看光了...
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2007-10-04
引用第30樓羽毛于2007-10-03 23:59發表的  :
在大魔競擅自使用別人的招式去比賽就算了。
如果研習會還真的敢教,相信後果不堪設想。
.......
+~[19'GH  
2OZdj  
嘖嘖嘖.....還真有意思.... , D&FCs%v  
JUXK}0d%eN  
老實跟姜哥講... p4el9O&-tV  
我第一眼看到研習會內容和價錢時 t71 0sWh{  
直覺的想法是這不是南台灣才會這麼搞的研習會嗎 =口=