論壇風格切換切換到寬版
  • 12264閱讀
  • 33回復

[網聚資訊]姜哥魔術館10月份第一場魔術交流會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線junglemagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-09-27
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
小宇 台北亂七八招、手忙腳亂魔術交流會 ?xwZ< A  
小宇是誰?他爸爸的乖兒子、學校老師的好學生… >#`{(^  
其實他是大魔競第二屆新一代的霸主。  {+gK\Nz  
你還不認識他嗎?趁這次難得的機會,保證讓你作夢都會想他 /8,cF7XL*  
RF~c/en  
小宇 本名叫彭祺宇,不要看他年紀輕輕 l {\k\Q!4  
他可是在粘老師西門店打滾了許多年,所以看起來有點蒼老… ?9T,sX:  
本次應姜哥專業魔術館之邀,將在魔術交流會中分享他的近距離 82 1 6_Qm  
內容以初學者可以吸收為原則,效果保證完全是超酷炫!! ;0Ih:YY6  
M?DXCsZ,)s  
預訂交流內容: 0OnqKgf  
1、古典勝利者TRIUMPH ?}S~cgL -  
  經典撲克魔術,免手法,初學者的福音,不會沒關係保證學就會! n8q%>.i7  
  你如果不會!後面就不用學了…提早回家 a,:Nlr3  
  但姜哥絕不退費,不!!我的意思是保證學就會 dO9bxHMnM  
2、勝利者進階版---四條龍勝利者 /<J5?H  
  顧名思義就是---四條龍(青眼白龍、真紅眼黑龍、卡通龍、泡泡龍) 51;Bc[)%  
  你如果不喜歡遊戲王版,還有藝人版(成龍、史特龍、李小龍、吳奇隆) Smd83W&  
  酷吧 #?Ob->v  
3、魔幻別針三招 Bi0&F1 ZC!  
  請想像以下畫面…你拿到2支普通的別針,完全可以給觀眾檢查, #9A*BbY  
  之後你竟可利用別針玩出令人驚訝的效果,看過的都說×××,怎麼可能 qy-Hv6oof  
  學不會姜哥退費!因為連我都學會了 mAe)Hy %  
    p.s. 這三招真的很讚,因為保證你絕對想不到。 ,fhwDqR ?  
4、黑色彈性隱線應用 g}BS:#$  
  你還在玩QQ線嗎?那你繼續玩好了 q1A0-W#4  
  現在即將掀起傳說中黑色QQ線的玩法, { axRq'=  
  我們將敎你新的彈性隱線應用...學會了基本應用 (%fSJCBl[P  
  到時開放大家交流  (創意時間) hy 3?.  
d1NKVMeWr  
◎參加者請自備樸克牌,其他商品姜哥會場提供 @[5]?8\o  
  交流會日期:10月21日(星期日)下午01:30分 :Yi 4Ia  
  交流會地點:姜哥魔術館---台北市明德路57號1樓(捷運明德站旁,明德國中正對面) vJQ_mz  
  報名電話:(02) 2827-9177姜哥魔術館(晚上十點過後不要打,因為我睡啦…) BtQqUk#L2  
  入場費用:非會員500元 會員400元 名額有限(預定50名) ir_X65l/2  
  諮詢專線: 0927-691672 姜哥
[ 此貼被junglemagic在2007-10-10 23:05重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線kevincat
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 33樓 發表于: 2007-10-04
引用第35樓tznthou于2007-10-04 09:40發表的  :
怎麼聽起來跟我一個朋友遭遇好像, ~-A"M_n ?  
真的只能用倒楣來形容了
vtq47i  
U.ew6`'Te  
我下標之後十天內有寄信有留言說我想取消 l i%8X.  
他都不跟我聯絡 OV-#8RXJ  
3IoN.  
然後十天後他結標了 %'9&Js O  
我跟他講說要取消交易,他就給我負評了........... LO k J  
x`K"1E{2  
真無言.........哭哭
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 32樓 發表于: 2007-10-04
引用第33樓kevincat于2007-10-04 01:19發表的  : @nM+*0 $d  
就跟「某人從同好那邊學到一個那位同好花錢買正版教學學到的魔術 結果這位某人就把這個魔術拿到網路上便宜賣,讓那位同好心中X聲連連」  的狀況差不多~~~ J^mm"2  
.......
Z}>+!Z  
怎麼聽起來跟我一個朋友遭遇好像, l YjPrA]TC  
真的只能用倒楣來形容了
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 31樓 發表于: 2007-10-04
怎麼報名啊,報名是只要打電話給姜哥說我要參加就好是嗎? XE;aJ'kt  
需要等級之分嗎,超級初學者可以嗎? rTeADu_vf  
c`#4}$  
錢要怎麼給,到了才給嗎?>
離線kevincat
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 30樓 發表于: 2007-10-04
引用第30樓羽毛于2007-10-03 23:59發表的  :
如果研習會還真的敢教,相信後果不堪設想。
<2R xyoDL6  
AkR ZUj\  
如果是偷教一下國外魔術師的招也就算了 U HUO 9h  
bLyG3~P;0  
恐怖的是還教同在台灣同在台北的同好教自己的招啊~~~~ ;V3d"@R,  
auQfWO[ u  
會不會也太開心了點~~~ N bW5a3=  
J*O$)K%Hx  
就跟「某人從同好那邊學到一個那位同好花錢買正版教學學到的魔術 Y{ 2xokJ N  
9 !qVYU42(  
結果這位某人就把這個魔術拿到網路上便宜賣,讓那位同好心中X聲連連」  的狀況差不多~~~ b1qli5  
j<* `?V^  
(這某人和這個研習會應該是沒有關聯的,不要亂猜)
[ 此貼被kevincat在2007-10-04 01:26重新編輯 ]
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2007-10-04
引用第30樓羽毛于2007-10-03 23:59發表的  :
在大魔競擅自使用別人的招式去比賽就算了。
如果研習會還真的敢教,相信後果不堪設想。
.......
},LW@Z}  
~j2=hkS  
嘖嘖嘖.....還真有意思.... 3$ 1 z  
7?JcB?G4  
老實跟姜哥講... QabYkL5@  
我第一眼看到研習會內容和價錢時 > jDx-H.N  
直覺的想法是這不是南台灣才會這麼搞的研習會嗎 =口=
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2007-10-04
那個網址裡面死靈大好像失手的很離譜... BV HO_  
TID0x/j"K5  
都被看光了...
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2007-10-03
引用第28樓junglemagic于2007-09-30 00:06發表的  : jP";ll|c  
關於牌的部份 [Pt5c6L:  
大家下週大魔競就可以見識到了 c!%:f^7 g  
所以要報名要快喔 cNG6 A4  
謝謝大家捧場啦 ynN[N(m#  
.......
1`_i%R^  
在大魔競擅自使用別人的招式去比賽就算了。 <!vAqqljt  
%R{clbbbn  
如果研習會還真的敢教,相信後果不堪設想。 =>CrZ23B "  
n [/|M  
}?Y+GT"E  
這種不道德的行為建議適可而止。 ~U~4QQV  
s"|N-A=cS  
風評好壞遠比魔術強弱重要多了。
[ 此貼被羽毛在2007-10-04 00:05重新編輯 ]
離線kurenai
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2007-10-03
好想去喔 ]eq3cwR[|  
很想多學一點牌的手法 !lF|90=  
但是還那麼久 F#^.L|d4  
不敢太早報名.. Om0S^4y]x  
怕到時候有事不能去 #| 8!0]n'  
又怕太晚報名會沒名額 jL)aU> kN  
ˊˋ
離線junglemagic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2007-09-30
大家今天都有看到大魔競小宇的表現嗎 p$@=N6)I.k  
表現應該還可以吧 |[ |X  
關於研習內容  ]IJ.}  
別針的部份在我的無名影音中有個小片段 !{SU G+.2  
http://www.wretch.cc/video/hn564561 0r=Lilu{q  
大家可以參考一下 y\ @;s?QL  
關於牌的部份 D@Fa~O$75  
大家下週大魔競就可以見識到了 ap9eQsC  
所以要報名要快喔 v4|kiy  
謝謝大家捧場啦