論壇風格切換切換到寬版
  • 5139閱讀
  • 11回復

有個疑問 謙哥的書 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線ex0130

用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-04-26
有個疑問 謙哥的書 是教手法還是設定的??
例如是 陰魂不散那種 還是心心相應這種

目前我會的不多 禿然覺得手法不知道怎麼運用
因為之前都玩一些小魔術 要設定的

當我玩4a翻轉之後 開始就會有點想要玩手法
pass會2種 三段切2種 四段1種 至於印度洗牌 的控牌呢?? 還不會

所以我現在玩的魔術都是一下就結束了 不對 應該說是沒有辦法連貫
象 pass 2種+三段切2種 應該是可以合在一起玩陰魂不散
但是...不知道為什麼就是不太順
順便一提 @@我的xx翻不太會用

雖然上班時間可以練 但是 上班的時候手感不好 會沒有指紋也沒有知覺
本身在做加油站大夜班 所以加柴油過後 手感會很差 xx翻就用不出 會變nn翻
不知道有沒有好得建議xX翻 應該怎麼樣練習(我有去爬一下文 但是還是不懂)
我有努力的練習 但是不知道對不對 我知道前幾天某位大大說
xx翻 就是 xx翻 不用管方法 反正能xx翻就好了 但是不要把秘密被人發現就好 是降子嗎???

因為有時候 會做的讓觀眾不會覺得你在X翻
象有時候某些人在自拍xX翻時有那麼點讓人家感覺出 你手怪怪的

還有我現在有點相信一個強的魔術師的牌摸久了 跟你會比較好 >< XD
在昨天上班本來開扇開的不是好 甚至會七零八落的 禿然到了早上 開的非常順
雖然還沒有辦法到開出4種花色都看的清楚 但是我相信有朝一是一定可以的
玩了4個月 終於有代價了....
[ 此貼被ex0130在2007-04-26 12:03重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線mike0919
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2007-04-26
謙哥的前兩本書敎的都是簡單的生活小魔術
第三本魔法的簽證裡頭的魔術就比較有難度一點
但大部分都不需要什麼手法
離線crash

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
只看該作者 2樓 發表于: 2007-04-26
假如有心要請教的話
恩....文章....能再更清晰點..應該會更好吧?
後面有點文不達意,看不懂。

至於XXX翻....
個人覺得,真的沒什麼特別的訣竅。
要說有什麼捷徑,
真的多練習就好了,
剛開始練都是會不習慣的,
一兩個月的練習,
怎麼可能比的上練習過一年的,
再多練幾個月吧...
時間會造就一切。

想要學手法,去魔術店買書,DVD會比較好一點。
建議從羅賓的書,和DVD開始看起吧。
很有用的。
[ 此貼被crash1738在2007-04-26 12:00重新編輯 ]
離線ex0130
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 3樓 發表于: 2007-04-26
[quote]引用第2樓crash17382007-04-26 11:30發表的:
假如有心要請教的話

恩恩 我已改過了 只是對於練習的方法不知道對不對就是了
雖然常看到大大說   多爬文多看看   但是也是有看不太出來滴時候
比較需要人指導   因為我是自己看東西慢慢學 所以沒有人知道我對還錯
只有靠自己看鏡子.......盲阿~~盲阿~~盲目的練習.....
離線crash

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
只看該作者 4樓 發表于: 2007-04-26
引用第3樓ex01302007-04-26 12:08發表的:
[quote]引用第2樓crash17382007-04-26 11:30發表的:
假如有心要請教的話
.......

假如你覺得你真的很想練撲克手法,
但又覺得練了沒有一個典範來看看,
建議你可以買羅賓的撲克寶典DVD來看。
裡面全是教撲克入門手法,不外乎是你想要的控牌,洗牌,XXX翻等。
還有許多入門的手法,建議你去買來看看。
上"樂奇屋"的網站就可以買到囉∼

我剛入門也是買這片來看呀~"~
對新手來說,真的真的很實用喔∼!(不是在打廣告= =")
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2007-04-26
劉謙的書不錯
都是生活魔術
簡單易學適合初學者
離線magichikaru
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我家XD~
擅長領域
紙牌、生活魔術
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2007-04-26
她的書目前都是不用手法的生活魔術。

還沒教那麼困難。
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2007-04-26
印度洗牌 的控牌 是最"基礎"必要學習的技法...

pass會2種 三段切2種 四段1種 你上述這些都是屬於..非必要手法........

看來大大的魔術學習方式與步驟有點錯了~~到後來會很辛苦....經驗談...

至於OX翻...一定要練到自己都看不出來..才來使用在魔術中..這也是屬於必要手法...但一定要熟練!!
陰魂不散是結合多種基礎達成的魔術!!!切記不要貪快~~紮紮實實的練習才是不二法門....

真的有心~~找本撲克技法書來研究一下吧!劉謙的書是屬於好互動的生活魔術~~~個人比較推從大家學習這樣的魔術~~去買來看看吧!

最後是...加柴油一定要記得戴手套......你不是應該用腳踏車牌....不然你會哭...(前資深加油員)
離線ex0130
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 8樓 發表于: 2007-04-27
引用第7樓惡魔的樂章于2007-04-26 20:12發表的  :
印度洗牌 的控牌 是最"基礎"必要學習的技法...
pass會2種 三段切2種 四段1種 你上述這些都是屬於..非必要手法........
.......

我的意思就是這個 @@步驟不對.....(我就是不了解 應該先從那開始)
3樓的大大謝謝囉!!  我有摳摳會去買滴 因為我就是不會印度洗牌 的控牌
現在都在練花式....奇怪吧@@跳過控牌  練花式 連我都覺得奇怪 
不過也是因為我不知道控牌的書 或是DVD應該去哪買 才練花式的 XD
現在知道到了  應該會比較好一點 
我有很紮實滴練 只是就像我說的 沒有東西可以讓我去確定是對是錯
等下個月領錢 在去買  快了 快了  等到15號........

(以下是題外話)

加柴油我有戴手套阿!!  但是....我們是布的手套 很容易油 我門大夜班一天只有兩個手套
柴油車超多 可以連續來4個小時@@ 我門站是大站 剛好是要上高速公路前....
附近又有很多貨櫃場..... 我是用腳踏車牌阿 >< 剛開始用頂級的 現在換次級的了
不過次級的真的有差 不是像頂級一樣好用....
離線magichikaru
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我家XD~
擅長領域
紙牌、生活魔術
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2007-05-12
是阿,就像大家說的,手法的話

羅賓的東西真的都很棒

至於你一開始就先學一些幾段X切X切的,一開始不是那麼必要....
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個