論壇風格切換切換到寬版
  • 13019閱讀
  • 47回復

真正有水準的魔術~~快被小丑魔術淹沒了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sweet0102

用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-04-17
魔術是高格調又帶點神秘的美學藝術..

偏偏台灣魔術文化 老是充斥著一些半瓶水像小丑一樣自稱自己是魔術師的魔術師

這這這..真是丟臉了...唉呀...

像是我所認識的 黃X銘老師 真正的魔術水準高超 搞笑卻又不失格調 (怕又引起筆戰 故不指名道姓= =+ 請不要再說出樓下二樓那種話..傷心的奔)

用自己的創意去開發新魔術 玩魔術的技術實在一流 可是人走低調風
不喜歡為了打響名號 降低格調去誇張化大肆宣揚 這種魔術師 實在難得
但又真的實在難以生存啊...

魔術師的尊嚴在哪裡了?我崇拜的魔術 欣賞的魔術 絕對不是小丑魔術啊
我相信各位也有很多人和我有相同的想法
真正有格調的魔術師們 請加油 不要被小丑風暴給淹沒了...

P.S小丑魔術師:意指專盜用仿冒佔用別人的創意 來拓展自己的名聲 或者 只靠道具一點手法也沒有 就充說自己是職業的魔術老師 的人
[ 此貼被sweet0102在2007-04-17 22:14重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小j寶貝
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市神翼魔術團
擅長領域
你們無法達到的境界
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2007-04-17
撲撲~~小丑是小丑

不管怎麼說

小丑是無法取代我們魔術師的

~~不可能的~~~{自我催眠中...}
離線miriam14263
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
TAIWAN
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2007-04-17
哈哈哈XDD
該不會你就是所謂的黃啟銘老師吧XDD
剛註冊第一帖就發這篇文章XDD看來你很在意呀

---------------------以上是亂講話篇=口=---------------

其實你這樣講也不對呀

這樣不是侮辱了那些真正以"小丑"為職業的人嗎-0-"
(好像有人以當小丑為職業吧@__@)

原諒我有點聽不懂你要講什麼XDD   ←可能是因為想睡覺了-口-"??

但或許你說的也對吧!! 不知道耶=ˇ="??
離線kidviva
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2007-04-17
小弟的看法與閣下不同勿見怪
我認為同樣的魔術不同的人表演
風格本來就不同!小丑魔術師也有人格啊
當然也有尊嚴!扮小丑的目的只不過是為
了娛樂大眾,然而願意放下身段的!才是高
手中的高手!怎麼可以說是丟臉!
高格調又帶點神秘當然是我們眾人能所
接受的魔術師!但是..穿西裝的魔術師
一定就比較有水準嗎??
我們要欣賞一位好的魔術師
不能從外表!更不能因為他們是小丑而評
論他!應該從他所下的功夫和手法來決定
是不是值得你給他掌聲!
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 4樓 發表于: 2007-04-17
哈哈哈XDD

其實你這樣講也不對呀

這樣不是侮辱了那些真正以"小丑"為職業的人嗎-0-"
(好像有人以當小丑為職業吧@__@)

原諒我有點聽不懂你要講什麼XDD   ←可能是因為想睡覺了-口-"??

但或許你說的也對吧!! 不知道耶=ˇ="??
-------------------------------------------------------------------
我啊..是女生=.=|||   那位魔術師 是我最崇拜的人...
說是刻意打廣告..有啦!因為我忍不下這口氣..我看不慣像黃啟銘這樣覺得什麼都無所謂的人
我是台灣人...所以囉..沒必要來這打廣告的唷...
還有~~所謂的小丑魔術師...是指專門盜用並佔有別人的創意來打響自己名號的人 沒有手法只靠道具就聲稱自己是老師...諸如此類的唷...
p.s 介紹一下 XD 是非常興奮的感覺哦~~X<--眼睛 D<--張開笑的嘴
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
TAIWAN
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2007-04-17
引用第4樓sweet01022007-04-18 01:55發表的:
我啊..是女生=.=|||   那位魔術師 是我最崇拜的人...
說是刻意打廣告..有啦!因為我忍不下這口氣..我看不慣像黃啟銘這樣覺得什麼都無所謂的人
我是台灣人...所以囉..沒必要來這打廣告的唷...
還有~~所謂的小丑魔術師...是指專門盜用並佔有別人的創意來打響自己名號的人 沒有手法只靠道具就聲稱自己是老師...諸如此類的唷...
p.s 介紹一下 XD 是非常興奮的感覺哦~~X<--眼睛 D<--張開笑的嘴

喔喔!! 你是女生呀XD (←蛤?什麼?這是"非常興奮的感覺"嗎@@?不是高興+哈哈笑的意思嗎?)

我也是女生喔XDD 終於有人來陪我啦^口^

歡迎你加入這個亂壇!!!

(對了!! 你如果要引用那篇回覆, 可以點選文章上面的"引用"喔^ˇ^)

p.s : 我看不太懂這句耶@@"?
我看不慣像黃啟銘這樣覺得什麼都無所謂的人
他不是你最崇拜的人嗎@@? 為什麼看不慣他呢?
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 6樓 發表于: 2007-04-17
引用第5樓miriam142632007-04-17 22:10發表的:
喔喔!! 你是女生呀XD (←蛤?什麼?這是"非常興奮的感覺"嗎@@?不是高興+哈哈笑的意思嗎?)
我也是女生喔XDD 終於有人來陪我啦^口^
.......

-----------------------------------------------------------------------------
謝謝你~~原來可以引用啊=口=+
表情真的有很多解釋呢XD<--特意又放一個
我啊~性子就是這麼直接..看不慣 因為看不慣他老是被一些壞壞的小丑魔術師(再聲明一次 絕對不是搞笑幽默魔術師 這點我本文內有附上)在暗地裡捅刀...卻又不反擊又不保護自己 這不是很笨嘛 所以看不慣...
我覺得有實力的魔術師...為什麼還要被半調子的人死死的壓制...
難到各位有水準的魔術師 都能眼睜睜看著魔術這麼美的文化 趨近鄙陋嗎???
不要阿.......(哭)

哇@@+女生同胞...唷摟西哭!^^
離線zero0810
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2007-04-17
引用第4樓sweet01022007-04-17 21:55發表的:
哈哈哈XDD
其實你這樣講也不對呀
.......

或許吧 我覺得是台灣風氣的問題
台灣人普遍的看法是:那是騙人的
但是以日本人來說(我在一次偶然表演給日本人看過):挖~好神奇
這2種反應就代表說 台灣"現在"魔術一定是發展不起來
或許台灣再多一些世界冠軍這樣的話會好一點
[ 此貼被zero0810在2007-04-17 22:42重新編輯 ]
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
TAIWAN
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2007-04-17
引用第6樓sweet01022007-04-18 02:19發表的:
謝謝你~~原來可以引用啊=口=+
表情真的有很多解釋呢XD<--特意又放一個
我啊~性子就是這麼直接..看不慣 因為看不慣他老是被一些壞壞的小丑魔術師(再聲明一次 絕對不是搞笑幽默魔術師 這點我本文內有附上)在暗地裡捅刀...卻又不反擊又不保護自己 這不是很笨嘛 所以看不慣...
我覺得有實力的魔術師...為什麼還要被半調子的人死死的壓制...
難到各位有水準的魔術師 都能眼睜睜看著魔術這麼美的文化 趨近鄙陋嗎???
不要阿.......(哭)
哇@@+女生同胞...唷摟西哭!^^

喔~!! 原來你是這個意思 ☉0☉<我了解了)

那或許可以理解你的想法.0.

<還是有點想不通 "囧rz   現在想睡覺啦!無法思考-口-">

------我愛分隔線XDXDXD<--特意又放三個XD<--加一個------(以上話題結束)--------
                        ↑好花的分格線呀=口=

喔耶喔耶!!! 真的是新來的女魔術師XD

之前有幾個女魔術師也是來來就走ㄒ口ㄒ
(意思是申請了帳號就放一邊不管-.-")

你會留下來嗎XDD?
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 9樓 發表于: 2007-04-17
[quote]引用第8樓miriam142632007-04-17 22:34發表的:

喔~!! 原來你是這個意思 ☉0☉<我了解了)

那或野i以理解你的想法.0.
--★--☆--★--☆--★--☆--★--☆--★--☆--★--☆--★--☆--★--☆--★--☆--
來個更花的分隔線=口=~~
我只是個魔術小蕃薯...留下來...也只能到處啃食吧=口=+

小蕃薯阿~~快快長大..長成大榴槤....XD

當然希望可以留在這打滾打滾啊...
=ˇ=話說我的技術根本就↓ 但是有再想辦法↑上升中了啦ˇˇ

初めまして 私わ小蕃薯です∼∼ 初次見面 我是小蕃薯(跳探勾∼(晃))˙▼˙|||
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個