論壇風格切換切換到寬版
  • 13016閱讀
  • 47回復

真正有水準的魔術~~快被小丑魔術淹沒了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線amo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2007-04-20
引用第20樓randy2007-04-19 16:25發表的:
不認同你的觀點~~
只要有風格~即使手法不強 只要配合適當的台詞以及道具應用的技巧也是有很好的效果的
ps:再說~劉謙上節目多半都是玩一些不是他自己的道具阿~~wow也不是他發明的阿
至於手法弱就算是混飯吃的話~~那我無疑是隻大米蟲..
羽毛說的對~~你看的太少了~~
.......

我想我也不認同手法弱就是混飯吃.
世界上出名的魔術師都使用道具紅透半邊天的.大衛、馬力克、HIRO等...
別說道具了..就連"程序"都沒有.越是簡單的不複雜的魔術觀眾越愛..像抓漢堡..
而且在電視上用手法的危險性太高.連CYRIL都越來越少手法了...
離線jastine
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2007-04-20
引用第22樓amo2007-04-20 03:12發表的:
我想我也不認同手法弱就是混飯吃.
.......

現在視屏上看的魔術師如Cyril等,會比較少手法多道具我覺得不是純粹
電視上表演純手法太危險耶。印象中魔術風格分成美式和英式兩種,英式
...該怎麼說呢?我把他說成"古典"好了,而美式就是走入生活,創造出非自
然常理現象的超視覺震撼,比如穿過玻璃、影子分筷、水上行走...等等的。
Cyril就屬於美式,而這種超現象的表演不只有手法就能展現的,所以勢必要靠道具吧,畢
竟是走入生活,利用生活中的"東西"=>這東西當然只有做成道具囉~這是我的
一點小看法,有錯請修正!^^"
離線amo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2007-04-20
引用第23樓jastine2007-04-20 07:44發表的:
現在視屏上看的魔術師如Cyril等,會比較少手法多道具我覺得不是純粹
電視上表演純手法太危險耶。印象中魔術風格分成美式和英式兩種,英式
...該怎麼說呢?我把他說成"古典"好了,而美式就是走入生活,創造出非自
.......

CYRIL雖然風格較美式.但他的幾個較紅的IDEA都是日本人的喔.
比如.漢堡.穿水族箱.筷子...以上都是HIRO的創意..

而我所謂的太危險指的是拍攝效果.手法往往一瞬間就結速了..通常這樣鏡頭來不及抓.
拍起來也比較不乾淨.加上手法大部分都是牌類硬幣等..所以對於鏡頭呈現比較難掌控..
離線magichikaru
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我家XD~
擅長領域
紙牌、生活魔術
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2007-04-22
不過如果小丑魔術師也是專業的魔術師,那倒是沒關係吧?

是阿,CYRIL的抓漢堡原理真的很鳥

可是一開始看我想每個人都震撼到了吧?
離線miriam14263
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
TAIWAN
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2007-04-22
引用第25樓magichikaru2007-04-22 14:36發表的:
不過如果小丑魔術師也是專業的魔術師,那倒是沒關係吧?
是阿,CYRIL的抓漢堡原理真的很鳥
可是一開始看我想每個人都震撼到了吧?

抓漢堡的原理不會很"鳥"呀@@"

我覺得很不錯耶XDDD

而且他們現在講的"小丑"魔術師

那個"小丑"只是一個形容詞而已

並不是在指真正的"小丑魔術師"啦XD

所以跟小丑魔術師=專業魔術師 也沒什麼關係啦XD
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 25樓 發表于: 2007-04-22
嗯哼@.@+

好像無意間 掀起"小丑魔術師"風暴了...
不曉得我對於"小丑魔術師"名詞的解釋的夠不夠徹底耶...!?

我喜歡幽默逗趣的魔術表演..這可以提高魔術的風格水準 個人有個人的風格 幽默我是最喜歡的
可是很多人還是把小丑跟幽默搞混了...

相信大家對於"盜用別人的創意" 和 "惡意打壓好魔術師"的人 感到厭惡吧?
對於"半調子就把自己吹的像氣球" 和 "為了賺錢不擇手段"的人 感到生氣吧?

這就是小丑魔術師阿!!!

另外 我是台南人喔@.@++
有想認識我的咩=ˇ=??? 喔耶∼我想我回了這篇文  老師因該會揍我吧!
因為我沒經過他同意就亂po他的名子  耶=ˇ=!! 

怎樣∼? 我就是不爽那些可惡的又害你的人  怎樣 你要罰我嗎=口=??<--心理對老師的吶喊

還有囉...我的確看的不多 見的不廣...(奔淚)   (謎之音:奔什麼..本來就是啊!!)

既然這種事情層出不窮...當然要呼籲大家注意啊..這樣不對嗎?
不曉得是哪些話 令羽毛大覺得我只認定我心中的那位...?

小女的文語的確不好 造成很大的誤會...
在發文當下 我是有種很難嚥下的氣憤在的...(迷之音:少來 你嚥下的是大腦吧!??)

讓我發洩吧 神啊XD~~~~~~~~~

[ 此貼被sweet0102在2007-04-22 11:18重新編輯 ]
離線blue_bb-man
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 26樓 發表于: 2007-04-23
呵呵
看來你壹定很在意這個問題
才剛註冊 發的第一章文章 就是這個
想想當初我剛入魔術這門藝術時
也是對魔術充滿敬畏
但搞到最後 好多打扮滑機
完全沒有尊重魔術的感覺
就覺得她們很不尊重真正的魔術定義
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2007-04-23
引用第27樓sweet01022007-04-22 10:55發表的:
相信大家對於"盜用別人的創意" 和 "惡意打壓好魔術師"的人 感到厭惡吧?
對於"半調子就把自己吹的像氣球" 和 "為了賺錢不擇手段"的人 感到生氣吧?
.......

何謂 「盜用別人的創意」、「惡意打壓好魔術師」、
「半調子就把自己吹的像氣球」和「為了賺錢不擇手段」??

妳文章的寫法看起來只像是黑函
事證呢? 連個基本的說明也沒有...

小朋友,還是先冷靜想想文章該怎麼寫才好吧
妳這種呼籲,有跟沒有是沒兩樣的
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 28樓 發表于: 2007-04-23
引用第29樓zion2007-04-23 00:22發表的:
何謂 「盜用別人的創意」、「惡意打壓好魔術師」、
「半調子就把自己吹的像氣球」和「為了賺錢不擇手段」??
.......

喔 好吧....

我覺得...當好人沒有用了 我本來是想給那些壞蛋魔術師一些顏面 不想供出來....

這樣吧 我舉個例子 相信大家都會重新改觀 站在我這邊的...(神阿 請賜給我力量!!!)

我們學校...第一次開魔術社...

來了一位"曹錫榮"^^...擔任我們第一位魔術老師  十分糟糕!

相信這個臭名很多人都知道吧???這樣夠有震撼力嗎??

不但要求要繳比網拍到具費用貴上2倍的錢 

學到的根本就是"道具使用方法"

粗劣的道具 秀出來我想一看就知道破綻了吧 有種給他失落的感覺ˊˇˋ

˙˙(汗)許多魔術社員也都散散去哩∼∼∼-ˇ-

道具也是魔術的一種。。可是花大錢請老師來教導道具使用方法 這實在是(悶)

最少也為表演方式做個指引麻。。居然只叫我們自己琢磨!?(大怒)

最最最糟糕的是。。他居然自稱是黃老師的老師!?(我的天阿 太過分了吧

誰說我在打廣告??我在打抱不平勒? 從台灣北到南的魔術師們 小女在對你們吶喊呢!!!

我小朋友...ok 就當作我是小朋友 沒關係 我只希望不要去影響到好的魔術師就好

像曹襲龍這樣惡劣的小丑魔術師 都用這種手段來迫害真正有水準的魔術師 這口氣真讓人嚥不下阿ˋ口ˊ+ 台灣這種事情 層出不窮呢..真擔心這會變成風氣

Orz魔術這樣美的東西...害蟲快快離開吧!
離線zion
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2007-04-23
我還是看不懂
他那裡迫害到妳的黃老師了?
就只因為他自稱是黃老師的老師?

--
頂多只有迫害到妳們魔術社的社員吧
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個