論壇風格切換切換到寬版
  • 10761閱讀
  • 35回復

[特賣會資訊]《99年7月魔神公司特賣會3周年慶》 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線吳英誠

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2010-06-30
(一)主辦單位:高雄魔神魔術公司陳炳榮(0932993628) 19-|.9m(  
N,U<.{T=A  
(二)時間、地點:(1)7月24日(六)台中救國團(台中市力行路262之1號,403室) = Q|_v}  
\jLn5$OW  
                               (2)7月25日(日)高雄救國團(高雄市中正4路189號,中303室) 'o=`1I  
ol]"r5#Q_H  
                               台北場的時間另外再公布。 ]la8MaZ<  
S^nshQI  
(三)入場時間、費用:下午1:00-5:00,每人50元。 %^){Z,}M}  
A41*4!L=  
(四)活動內容:(1)魔術比賽:近距離、舞台均可,不限項目,時間6分鐘,最多6人報名, gi!{y   
OZ 4uk.)  
                                                    最少要3人。(3人報名取一名、4人報名取2名、5、6人報名取3名) !G E-5\*  
SK f9 yS#  
                                                                        (可以現場報名,有精美道具贈送!!) -oc@$*t  
S rGX4  
                           (2)魔術研習會:吳英誠的〝心靈術〞研習,可以攝影、錄音。 zf-)c1$*r  
@+II@[ _lT  
                           (3)商品特賣:參加廠商如下:(未列入的廠商請勿前來,不請自來的請付攤位費2000元) tDj~+lmdN  
f w aq  
                                       ◎ 魔神魔術公司           ◎甜美小舖 _kUf[&  
Uywi,9f  
                                       ◎吳英誠                        ◎亞太魔術 ozN#LIM>P  
 =d>^q7s  
                                       ◎何大衛                        ◎ET魔術店 iXt1{VP'K  
*Pj[r  
                                       (商品價格不便列出,但來過的人都知道真的很低價) #T<<{ RA  
t.wB\Kmt\  
                                       (魔神魔術公司、吳英誠的商品種類再擴充,全體一起衝) d |5V"U]W;  
vi?{H*H4c  
                                       ◎非常歡迎魔力型男-劉董蒞臨指導! ,)%al76E  
9sYN7x  
                                       ◎非常歡迎魔力少男-孫平蒞臨指導! Z)E[B v=  
F FHk0!3  
(五)業者批發、二手道具交流: $1<V'b[E  
u,AZMjlF  
                                       ◎儲備教學小道具,迎接明天更激烈的挑戰。 J6pQ){;6  

[ 此帖被吳英誠在2010-07-01 22:19重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線ch3062678
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北縣
擅長領域
近距離撲克
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2010-06-30
~WOW~~台北~~~我要台北場的!!
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2010-06-30
新竹呢 H^y%Bi&^  
xb/L AlJ  
新竹呢 !V|i\O|Q2  
^8dd  
新竹呢 UeNa  
WrvSYqN  
我等很久了說
離線0805466
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市
擅長領域
互動魔術
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2010-06-30
請問有美金五角2010年版的? 想買10個
離線um2017
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
彰化市
擅長領域
近景牌類魔術
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2010-06-30
ya!! 7/*Q?ic  
p H&Tb4  
又有特賣會了  CZ&VP%  
4o7(cP  
?VC[%sjwn  
好期待好期待!!! G#{ Xd6L  
3I0=^ >A  
eu!B ,  
希望會有 幻霧3.0 和 THE HAWK出現
離線小莫
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
舞台
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2010-06-30
◎非常歡迎魔力型男-劉董蒞臨指導!   +E.}k!y  
◎非常歡迎魔力少男-孫平蒞臨指導! EOqvu=$6  
上次不是也說劉董會來  高雄廠怎都沒~~~   ET哥  和何大衛好像好久沒出現在高雄了  7/25會來嗎~~~?
離線黑駭客
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2010-06-30
一.不是2S魔術店 是 ET-MAGIC魔術店 z"4UObVs  
二.ET-MAGIC要搬家了(ET說:因為到期了.不合理的房東要漲價) E,"?RbG  
特賣會加油
[ 此帖被黑駭客在2010-06-30 21:37重新編輯 ]
離線★kp★
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
變成台南了!
擅長領域
三連環
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2010-06-30
比賽 比賽 耶~~~~不過以前不是12名現在怎麼變六名了? 剛好卡到清水魔術節學生組初賽 沒辦法參加了T_T
[ 此帖被★kp★在2010-06-30 21:39重新編輯 ]
離線a0910785128
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
近景
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2010-06-30
金門救國團常請貴公司魔術老師帶魔術營隊ㄟ ;dXQB>Za  
SplE Y!.k  
什麼時候輪到金門救國團辦特賣會!! qmzg68  
p3?!}VM!y  
`-)!4oJ]  
雖然我知道....沒有市場= =
離線debater
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台中市
擅長領域
心靈術
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2010-07-01
哈囉~吳老師我又來了... W z M9{c  
bs-O3w  
麻煩廠商帶 G2#={g{  
0bY}<x(;  
扇子  (有沒有小型的絹扇或仕女扇之類的?)   黑骨白扇 CV/ei,=9  
HsA4NRF'7  
緞帶絲巾   tvNh@it:F  
F8e]sa$K\  
空手出花大朵(我想要紙製的)
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個