論壇風格切換切換到寬版
  • 6693閱讀
  • 10回復

[表演資訊][表演資訊]第三屆交通大學聯合魔術慈善晚會詳細資訊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線cshey0

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2010-04-20
國立交通大學魔術社第三屆聯合慈善魔術晚會-奇幻魔夜 h m"B kOA  
]*@7o^4i  
免費入場(但需事先索票) 464Z0C  
|h'ugx1iY  
時間:2010年5月23日 星期天 W=DQ6.   
       5:30PM 開放持票入場 UKzmRa,s  
       6:30PM 準時開始 BYGLYT;Z  
>):b AfI  
地點:交通大學中正堂 # WxH  
WgjaMmht  
主辦單位:國立交通大學魔術社 Uq&|iB#mF  
mdk:2ndP  
協辦單位:智易科技 IL~yJx_11  
     群聯電子 Y 8P  
YziQU_  
指導單位:國立交通大學課外活動組 M,9WF)p)V  
             國立交通大學校友總會 GY!&H"%  
DQ~@=%?ni  
贊助單位:聯華電子 Fm@GU  
     瑞昱半導體 `w q\K8v  
     新竹威秀影城 .-r 1.'.A  
     萊洱魔術 `R^)< v*  
     交通大學學生聯合會 bXJE 2N  
     東點娛樂股份有限公司 =gj]R  
     IC之音 T.xW|Iwx  
     環宇廣播 WcdU fv(>  
     振道有線電視 4Qw!YI#40$  
rF5<x3  
索票方式 ( 4/26 開始索票 ) : H95V U"  
)&w\9}B:  
詳情請見索票資訊網誌 http://www.wretch.cc/blog/nctumagic/7515465 1 4|S^UM$  
A[b'MNsv  
)~J/,\  
當天晚會之特別活動: A(C3kISM  
cO <x:{`  
1. 特別邀請好市多前來擺攤試吃,不怕您吃不夠,只怕您吃不下。 Lt*H|9  
現場還提供辦卡服務唷! %=| I;kI?  
-AbA6_j  
2. 晚會當天入場即發放一人一張摸彩券,於晚會空檔隨機抽出15名幸運觀眾,可獲得新竹威秀影城套票一組 ( 套票表示兩張電影票 ) j/W#=\xz  
K<t(HK# [  
3. 當天中場開放魔術小道具義賣,以及全時段自由樂捐 Z?b. PC/  
2Zl65  
v\<`"  
*晚會之所有收入 Mn=_lhW K  
bi_R.sfK&  
道具義賣 A*$vk2VWw  
_[<I&^%  
自由樂捐 5Ph"*Rz%  
u%T.XgY=j  
將全數捐出! n"Ev25%  
_Q7)FK  
k'{lo _  
停車資訊於日後補足 RpreW7B_Q*  
R)H@'X  
a E#s#Kv   
聯絡人:社長  李志揚 手機0921207009 ^{bP#f   
Email�[email protected] R% ddB D\?  
                    l[ L{m7  
=\q3;5[  
活動網址: jHFdDw|N`  
http://www.wretch.cc/blog/nctumagic/7510961 'r-a:8:t^  
1mB6rp  
R; IB o  
h\yYg'CC  
[ 此帖被cshey0在2010-04-21 19:17重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2010-04-20
哇 這樣的活動不去的真很可惜..希望各位魔友 抽空一起來玩玩吧 *zmbo >{(  
那天我也會從台北下去~有要一起去的話可以短訊密我喔~~
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2010-04-20
randy大 我不確定當天可以不可以參加 Wy|=F~N  
$1w8GI\J  
可以的話再跟你連絡吧 :) <|.M]]}j  
8`im4.~#%  
只是我不知道要怎麼先去新竹拿票 =o= 這樣是不是還要多下去一趟?
[ 此帖被菲律賓阿國在2010-04-20 13:51重新編輯 ]
離線ken771209
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2010-04-20
你好,我是這次活動的總召,如果您的身分是友校魔術社的話,原則上一兩周過後會開始寄送邀請函,憑邀請函即可入場。 ?.4u'Dkn=  
+tuC845  
如果是一般身分的魔友,歡迎當天早點到現場,現場只有200張現場票以供索取。 `a<G7  
^+}<Q#y-  
還有好市多可以吃哦~
離線cshey0
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2010-04-20
回 1樓(randy) 的帖子
謝謝白兔的支持~XD
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2010-04-20
這次的表演者好多我都認識耶 JNZKzyJ9K  
一定是一場很精彩的表演
離線cshey0
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2010-04-21
回 5樓(tznthou) 的帖子
我們都很努力準備這次演出呢~ ^^ 1W; +hXx  
~ Iv[  
vuD tEz  
PS.特別來賓邀請到 Qx {/izc  
4u"O/rt  
魔幻小霸王 陳柏宏(POKER)
[ 此帖被cshey0在2010-05-03 22:10重新編輯 ]
離線saruka
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2010-04-24
剛好現在在新竹  本身很喜歡魔術 Um*{~=;u  
%]NbTTL  
去看看好像不錯 $o-s?";  
{lq nn n3  
還有東西吃ㄟ R(Z2DEt</  
]0\8g=KK  
^^Y
離線多多
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
新竹市.員林
擅長領域
非魔術攻心法
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2010-04-28
新竹人揪團出發摟 q7X /"Dfx  
交大很強的
離線光頭
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/kevin.su.33
我的地盤
新北市土城
擅長領域
PARTY互動、近距離
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2010-05-06
歡迎大家來看景文科大第二屆魔幻之夜!! ( 2<0kqj%  
?-*_v//g  
特別來賓:RIC首席魔術師陳日昇與RIC張正龍  8sE@?,  
U+nwLxe'  
詳細資訊:http://world.or23.com/read.php?tid=23241
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個