論壇風格切換切換到寬版
  • 6508閱讀
  • 14回復

[其它]4卅28(三)晚18:00[魔術遇見愛 ]單身聯誼晚餐-邀請魔術師與日本卡通明星共同演出 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線蝗蟲哥哥

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/?ref=logo
我的地盤
台灣台北縣
擅長領域
漫畫魔術
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2010-04-03

~T:L0||.%9  
4卅28(週三)晚上19:00  溫暖的單身聯誼晚餐 即將登場 \{{i:&] H  
當魔術遇上愛情 單身聯誼愛情派對 hx:"'m5  
V[fcP;   
hWAZP=H  
魔法x 夜浪漫 {hi 'LA-4@  
Y N*"q'Yz_  
愛情 真讓人期待來臨的時刻 .. IiB"F<&[j{  
加上神奇魔法的點綴.讓您享受一個有如夢境中晚宴 eG08Xt |lc  
這一次.讓我們主動為自己尋覓幸福人生吧!
-iySU 6  
每天繁忙的工作之後.下班一起來開心聚餐.認識新朋友吧~~ +ieRpVg  
活動中有魔術師.精采近距離魔術秀. s\io9'Ec  
以前在電視機前的精采魔術.現在能真實出現在您眼前.十分難得 pa2cM%48  
讓您在歡笑中忘記煩惱 !還有機會能遇見白馬王子.白雪公主喔!
宅男宅女們一起走出來吧! I3" GGp3L  
人數20男20女.名額有限.敬請把握喔! ]}A3Pm- t*  
[精采活動內容] [*z`p;n2D  
18:00~19:00 |P`:NAf2  
1.浪漫的晚餐 W?2Z31;7  
愉快的吃飯聊天說笑~ VhX~sJ1%Gp  
19:00~20:00 jQi)pVT^  
2.魔術秀 MB!$s_~o#L  
邀請魔術師浪漫演出近距離表演 BiI`oCX  
邀請日本卡通明星熱舞演出 woyeKOr  
20:00~21:30 ,%U'>F?  
3.聯誼 ZuVes?&j  
浪漫的交談時光. ~]C m   
現場還有神秘禮物給妳! 3-U@==:T  
}1? 2  
H-'~c \)  
◆時間:4卅28(週三)晚上18:00 `%Jq^uW  
.!yw@kg  
◆地點:台北市的餐廳 _ su$]s  
yGX"1Fb?;x  
◆人數  男20人 女20人 BjAmM*k  
◆費用  現場繳費~ #9 u2LK  
男生399元 (表演魔術者免餐費喔.一場限定2人表演) Y4,LXuQ  
女生0元 KpSho<  
週三 為淑女之夜 女生免費 OE[N$,4I*  
Uv%?z0F<C  
20~60人~額滿後可排候補 B^l m'/,@  
t`eUD>\  
女生報名https://registrano.com/events/c99012/registrations/new |iGfWJ^+  
zMbz_22*  
男生報名https://registrano.com/events/386cb3/registrations/new
◆聯絡人: <p\iB'y  
成成  0939-487273   ;6/dFOZn  
蝗蟲哥哥 0910-548158 ofHe8a8  
◆主辦單位:愛情益菌多
http://tw.myblog.yahoo.com/j-lovehome L0EF CQ7  
[ 此帖被蝗蟲哥哥在2010-04-07 13:57重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 14樓 發表于: 2010-04-18
引用第6樓chrising于2010-04-07 10:48發表的  : Y=tx kN  
...................我好想去阿!!!!!!!!!!!!! U]W+ers  
:8jaW?~  
>Z&Y!w'A|u  
你女朋友把你殺了
離線popopop72000
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北縣市
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2010-04-17
簡直就是造福了廣大的魔友阿!! f]37Xl%I  
太棒哩@"@ 超想去的... eZk4 $ y  
可是那天應該也是顧店顧到死吧~"~
離線a127904
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2010-04-17
ㄜ......我會有點害怕 gy6Pf4Yo  
K6nGC  
因為感覺好像是那種適婚年齡的人會去的我是青春洋溢的18歲阿~
離線★kp★
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
變成台南了!
擅長領域
三連環
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2010-04-08
我....不在台灣 = =
離線lycmagic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中喔耶~
擅長領域
開玩笑
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2010-04-08
回 5樓(tznthou) 的帖子
來一起爆阿! Z+]Uw   
OD`?BM  
我正在弄今天要開會的東西還有贊助企畫書
離線蝗蟲哥哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/?ref=logo
我的地盤
台灣台北縣
擅長領域
漫畫魔術
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2010-04-07
回 7樓(beyan50) 的帖子
一場活動只有1-2人當表演者喔其他都是觀眾 +=&A1{kR3  
因為我是固定每月辦一場 QGM@m:O  
所以要事先多找幾位表演者.以免開天窗 Kb5 YA  
並不是魔術師們專屬的聯誼活動
離線蝗蟲哥哥
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
我的地盤
台灣台北縣
擅長領域
漫畫魔術
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2010-04-07
一場活動只有1-2人當表演者喔其他都是觀眾 sfw lv^  
因為我是固定每月辦一場 *oca   
所以要事先多找幾位表演者.以免開天窗 Ihn+_H u  
並不是魔術師們專屬的聯誼活動
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2010-04-07
= =.....各位高手大大是有這麼缺嗎....雖然這是一個很不錯的管道可以認識女生 ]31UA>/TI  
但是.....通常魔術就是因為其他人沒有 而你有 所以特別 但是卻來一個全部都是魔術師的聯誼 vk] vtjf&%  
這.....優勢已經全部不在了 剩下的個人魅力和打扮想去的各位要好好的準備一下嚕
離線chrising
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
短棒新手
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2010-04-07
...................我好想去阿!!!!!!!!!!!!!
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個