論壇風格切換切換到寬版
  • 12455閱讀
  • 41回復

[特賣會資訊]《1月台北新竹台中高雄特賣會》 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線吳南雷

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣嘉義市
擅長領域
黑魔術
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-12-31
(一)主辦單位:高雄魔神魔術公司陳炳榮(0932993628)。 >6 [d&SM6  
EiaP1o  
(二)日期、地點:【1】1月23日(六)台北光華數位新天地6F13室, }I MV@z B  
0~+*$W  
                                                              星創意國際企業有限公司 9 ~$E+ m(  
                               ?S9vYaA$  
                               【2】1月24日(日)新竹救國團(演藝路23號208教室) :>0,MO.^~K  
H|7XfM  
                               【3】1月30日(六)台中救國團(力行路262之1號403教室) .XkD2~;  
*YX5bpR?  
                               【4】1月31日(日)高雄救國團(中正四路189號中303〉   *wsZ aQ  
= y(*?TZH  
(三)入場時間:下午1:00-5:00,入場費每名50元。 u.G aMl4 (  
I(WIT=Wi<  
(四)活動內容:【1】魔術研習:由參加的廠商每人教授一招,實用的近距離 Q1{9>NI  
p-l FzNPc0  
                                                          及舞台魔術。(是否可以攝影?由廠商自行決定) $RB p!7  
,`OQAJ)>  
                                                        ( 注意!!台北場無教學。) DUH DFG  
2s> BNWTU  
                                            內容:陳炳榮:舞台魔術            何大衛:舞台魔術 oX*;iS X  
D SWmQQ  
                                                        ET:寶盒中的預言           甜美小舖:錢幣魔術 MslgQmlM  
yyk@f%  
                                                        吳英誠:心靈術                緯查得魔術表演工坊:紙牌魔術 {-Mjs BR  
pr1bsrMuL  
>)u{%@Rcy{  
19-V;F@;  
                          【2】商品內容:常用舞台道具、互動道具、心靈術道具、 $pKegK;'z  
717G CL@  
                                                         電子商品!近距離商品、教學小道具 C@[U:\  
dz>Jl},`k  
                                                        (全力搜齊供應) fP6 .  
ZR-64G=L,  
(五)歡迎業者批發、選購、換貨亦可。
[ 此帖被吳南雷在2010-01-09 00:02重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線jackey7195
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2009-12-31
好棒呀!終於又有新竹的場了 >4-9 @i0FV  
2`%a[t@M.  
有空一定要再去捧場 ADVS}d!;]  
Ml;` *;  
話說我每次都有去捧場耶 eX lJ=S}  
V1GkX =H},  
而且都很早到 哈哈  忠實顧客XD
離線encoreg00214
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣高雄縣
擅長領域
道具
警告次數
(1)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-12-31
太棒了^^有高雄 
離線debater
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台中市
擅長領域
心靈術
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-12-31
ET啊~~請記得帶電子點火器.... }N).$  
Yh;(puhyA  
吳老師,這次會在供應HIMMBER WALLET嗎?有沒有比較短型的?
離線憂鬱之傷
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2010-01-01
高雄又有了 bq8Wvlv04  
]h&1|j1  
不過1月31日不是星期6 80 T2EN:$  
jN'h/\  
可以確定一下日期嗎? kM1N4N7  
WC37=8mA  
是31號星期天  還是30號星期6
離線magic5488
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
魔術表演與教學
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2010-01-01
我來敎香菸技法.不過現在很多場合都禁菸.倒是夜店表演可以派上用場. nT +ZSr  
我目前在夜店駐店表演.有演出這一段.效果超好.千萬不要錯過.
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2010-01-01
引用第3樓debater于2009-12-31 23:27發表的  : C984Ee  
ET啊~~請記得帶電子點火器....
吳老師,這次會在供應HIMMBER WALLET嗎?有沒有比較短型的? /988K-5k  
zK1]o-wSAT  
交換皮夾目前只有印度的較便宜,美、英國的是真皮的,但是太貴。 W,[QK~  
玩具反斗城有一短形的,但很多人說找不到。
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2010-01-01
引用第4樓憂鬱之傷于2010-01-01 00:29發表的  : TF5jTpGq  
高雄又有了
不過1月31日不是星期6
可以確定一下日期嗎? +kEM%z  
....... N-&ZaK  
:).NA ]  
確定是1月31 日〈日〉,感謝您的提醒。
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2010-01-01
回 1樓(jackey7195) 的帖子
特賣會中的成員一直要求要到新竹, CDXN%~0h  
所以,未來這一年會常到新竹交流, 4b;*:C4?  
實用心靈術V3  V4  V5  ,也會在適當時機送出。
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2010-01-01
引用第5樓magic5488于2010-01-01 02:37發表的  : TOKt{`2}  
我來敎香菸技法.不過現在很多場合都禁菸.倒是夜店表演可以派上用場. rl~Rbi  
我目前在夜店駐店表演.有演出這一段.效果超好.千萬不要錯過. )\VuN-d  
9&Un|cr  
魔神教的這一套香煙技法真的很酷, 67&Q<`V1*q  
當您學會之後,也可以改變程序, -64 ;P9:A>  
宣導戒煙。
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個