論壇風格切換切換到寬版
  • 29659閱讀
  • 79回復

[研習資訊]G. 全台巡迴研習會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線nono
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
臺南
擅長領域
都不強
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2009-11-25
回 18樓(j2820030) 的帖子
J大你好 >RJjm&M  
n2} (Pt.  
據我所知 Lh%z2 5t  
這次G的研習會是關於即興近距離魔術 N8x[8Rp  
除了一招需要道具外 其他完全是即興的 EP,j+^RVf  
即使需要用到道具 也是可以隨時表演的!
離線bmr~j~
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2009-11-26
喵的~我13號要考試啦~><~ ]QKo>7%[  
去年的理論研習超贊的~推一個~
離線monkeymin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2009-11-27
上過他非研習會的課 }`KK  
就學到很多很多平常學不到的東西了!! T_R2BBT v  
這次研習會應該會更值得歐!! U \*]cw  
台南的大家衝一個吧哈哈!!!!!!!!!!!!!!
離線黑幕王子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
八卦山
擅長領域
小道具批發與大型舞台道具
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2009-11-27
Stylish Magic Entertainment Inc.                  旗下近距離魔術師   GDF/0-/Z  
美國知名魔術師David Blaine (大衛布萊恩) 魔術效果設計師 .3 >"qv  
i>z_6Gax*[  
SansMind Productionz                                   旗下魔術效果創作者 4>^LEp  
S[ch /  
!/nXEjW?  
這些應該指的是Will Tsai 吧??
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2009-11-27
引用第23樓黑幕王子于2009-11-27 20:42發表的  : n6AA%? 5  
Stylish Magic Entertainment Inc.                  旗下近距離魔術師   BG|m5f  
美國知名魔術師David Blaine (大衛布萊恩) 魔術效果設計師
SansMind Productionz                                   旗下魔術效果創作者
....... KH$|wv  
1aI&jdJk  
不是喔 "I3 #/~q  
是G本人沒有錯喔
離線webber929
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2009-11-29
已敲定 ]p8 zT|bv  
12/13(台中場)14:00開始 請洽 台中賈克禮魔術用品店 (04)22232300 華倫 zmU@ k  
           簡訊報名:  0932-710392     E-mail報名:  [email protected] InI>So%e|<  
           地點:【品記茶坊】台中市雙十路一段6- 9號 (向日葵隔壁) =cpUc]~  
l+#J oc<8  
費用:現場繳費1000元(含飲料) }u9#S  
            事先報名繳費: 900元
離線monkeymin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2009-11-30
哈囉各位同好們!  我是猴子! C}#$wge  
G. 研習會的 ●台南場次(12/5)● 的詳細地點已經確定囉! Fc#Sn2p*  
\TZSn1isZX  
※ 地點在  ?3lA ogB  
      成功大學  自強校區  @9eN\b%I^H  
      儀器教學大樓(靠近操場) ZN Vrja*  
     4樓   95403 視聽室 zuu<;^/R  
zauDwV=  
※ 研習會預計時程 12:30  開放進場 (處理現場報名) -Bl]RpHCe  
                                  13:00  研習會 - 課程部分 (預計2Hr) MyZVx|7 E  
                                  15:10  研習會 - 道具展售部分 (預計1Hr) I8a3:)  
                                  16:10  同好交流時間  (預計1Hr) | C^.[)  
                                  17:00  活動結束 ,Nt^$2DZW  
h@E7wp1'~  
P.S 當天在自強校區大門 及儀器教學大樓會有接待人員(成大魔術社幹部) FDFwx|  
        歡迎南部的同好們踴躍參加。 (dfC}x(3h  
-woFKAy`  
 如有問題或迷路請撥打給我   0910 - 324681 猴子   將給您指引及回覆。
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2009-12-01
台北研習會場地為實踐大學A401教室 2eHVl.C5  
屆時請由大門或星巴克入口尋路引前往上課地點
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2009-12-02
Hi, 大家好 `Xz!apA  
高雄場由魔術魂協辦~ [UXN= 76N  
地點是在中山大學的多用途大廳~ 在7-11樓上, 只要找到7-11就可以找到會場~ MVnN0K4  
如果有任何問題也歡迎聯絡我 w3ATsIw  
電話: 0986123464 (紅豆) xP_/5N=f  
信箱: [url=mailto:[email protected]][email protected][/url] U?an\rv  
,-hbwd~M  
也希望在繳費報名後同時mail一下您的資料給我, 以方便安排位子^^
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數