論壇風格切換切換到寬版
  • 5847閱讀
  • 23回復

有參加藤井明研習會的請進~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-11-10
這個....請各位來分享一下心得!

謝謝!

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線阿晏
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2009-11-16
引用第7樓解夢者于2009-11-10 17:21發表的  :
除了第一屆IBM大會以外
辦過的活動每次都鳥鳥的
套句鄉民的說法
.......

我覺得講這句話聽起來不太好聽耶...
畢竟大家都是為了台灣的魔術在努力
辦一次魔術活動要花費多少的心思跟精力
一句話就抹煞了大家的用心
好像有點太過嚴厲了...
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2009-11-14
引用第20樓onlyone于2009-11-14 09:36發表的  :
對了~還是補充一下好了。
這次研習會他有公開一個他自己想出來的手法(雖然他說他看書有看到可能類似的)
http://www.youtube.com/watch?v=OzV5F1bbaIU
他有公開開最後一個消幣的手法,而且大家都問蠻久的,是個不錯的東西,只能說......
日本人真的很愛把硬幣彈來彈去~
.......

我太弱了.....我怎麼覺得好像有用SHELL....><
離線daveweckl
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
硬幣.花式.融合魔術
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2009-11-14
他有公開開最後一個消幣的手法,而且大家都問蠻久的,是個不錯的東西,只能說......
.......
[/quote]

最後一個消幣法第一次看亂神一把的
突然想到他Pass超強
再看一遍從很神奇突然變的很想圈圈叉叉
這見鬼的方法還真不是人想出來的...................
離線onlyone
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2009-11-14
對了~還是補充一下好了。
這次研習會他有公開一個他自己想出來的手法(雖然他說他看書有看到可能類似的)
http://www.youtube.com/watch?v=OzV5F1bbaIU

最後,3 fly教的的是手法版的這個程序。

http://www.youtube.com/watch?v=3-55cF0vYpU&feature=related
[ 此帖被onlyone在2009-11-14 09:42重新編輯 ]
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2009-11-11
引用第12樓onlyone于2009-11-11 10:49發表的  :
我補了一些這次販賣的道具目錄,惡魔大可以去看看
http://www.wretch.cc/blog/polarbear558/16088138

謝謝~

不過.不管怎樣.也繼續期待台灣的魔術活動能越辦越好

一起幫為了台灣魔術界努力的人加油吧!
離線jaydave
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2009-11-11
本人在此聲明,本人在本篇關於藤井明研習會翻譯部份的回覆,都是本人根據聽來的消息且一廂情願的看法,本人與翻譯者不熟,回覆的內容翻譯者未經翻譯者同意且翻譯者並不知情,若因此造成看過本人回覆的大大或是翻譯者本人的不滿
小弟在此鄭重道歉!

回n3pa281794 大
會參加活動的人,或多或少對活動會有期待,如果跟期待不符,不滿是難免的(如果還是有付錢的那程度大概會加倍吧!)期望主辦單位未來辦活動能更注意吧~畢竟大家還是希望台灣的魔術活動愈來愈多,且愈來愈好!
離線n3pa281794
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2009-11-11
如果某大學前魔術社社長加上第二屆大x競16強還不懂魔術的話∼
那我就決定用心靈跟藤井明溝通XD  

↑↑↑

把這些 title 打出來...

只會惹來更多人肚子痛...  

一下翻譯是借的  一下又翻譯又是什麼頭銜...

這樣子去看研習會的人會更火大吧  

有朋友一回來就直接火大 "  翻譯還翻錯  "  

這樣要說  是該翻譯的日文不好呢?  還是該說他對魔術的專業術語認知不足呢?

就算是日文術語聽不懂  也可請 akira 先生  講一次英文的術語吧??

很多人都花錢花時間 參加研習  

得到的卻是這樣的翻譯品質  您說 : 情何以堪阿??
離線jaydave
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2009-11-11
引用第14樓onlyone于2009-11-11 14:00發表的 :
想吐槽樓上的一句話XD
講師不是願意透露~是他根本沒準備阿......
他研習會教的東西都是YOUTUBE上找的到的歐~~
他應該是來觀光兼賣道具的....... [表情]

請不要誤會我的意思,我的重點是在於研習會的內容能不能跟教學帶重覆這件事,當然這次研習會講師的態度如何∼有去的應該都心知肚明!

引用第15樓n3pa281794于2009-11-11 16:46發表的 :
翻譯臨時找...   光這點就很orz了吧...

這是魔術研習會...  不是什麼阿思巴拉聊天見面會

翻譯本身應該就需要懂魔術    不然乾脆別辦比較好
.......

我是想幫翻譯講話,不是要幫主辦單位說話(不會還是再次聲明我啥立場說這些話)

不知道樓主有沒有去這場研習會?如果某大學前魔術社社長加上第二屆大x競16強還不懂魔術的話∼
那我就決定用心靈跟藤井明溝通XD
[ 此帖被jaydave在2009-11-11 19:38重新編輯 ]
離線n3pa281794
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2009-11-11
翻譯臨時找...   光這點就很orz了吧...

這是魔術研習會...  不是什麼阿思巴拉聊天見面會

翻譯本身應該就需要懂魔術    不然乾脆別辦比較好

這種話   太不負責任
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個