論壇風格切換切換到寬版
  • 3885閱讀
  • 4回復

[研習資訊]808~10月週年慶系列活動~!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線s9988776

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-10-03
感謝大家的支持.不知不覺得808開幕至今已經滿一年囉!!為了回饋這一年來支持808的會員與魔術圈的魔友們! u1pYlu9IW  
我們將在十月舉辦一連串的週年慶活動.希望大家能夠一同共襄盛舉!!因為有你們808才能夠有今天!謝謝各位!! o}AqNw60v  
PS.週年慶活動因為日期關係.早有排定.如與其他活動有撞期絕非故意&針對性.如有得罪請多見諒. nHhD<a!  
u[6` Jr~  
地 點:808 MAGIC STORE 台北縣板橋市後埔街24號1F &2F Y+PvL|`O  
聯絡電話:02-2951-9107     0928063960廖泓鈞 Fm[?@Z&wP  
]( U%1  
10/10(六) 808同樂大會. ek0;8Ds9  
時  間:13:00~18:00 E%J7jA4  
地  點: 808 MAGIC STORE 台北縣板橋市後埔街24號2F Jb)eC?6O  
當天會有兩場免費的研習會.還有魔術活動&摸彩喔!至於內容嘛.....來了就知道!!XD Do [ F+Y  
yW6[Fpw  
10/11 808正式滿週年特賣會 y!{/'{?P  
時 間:10/11(六) 13:00~17:00 Sj]T{3mi  
地 點:808 MAGIC STORE 台北縣板橋市後埔街24號1F   !!D:V`F/d  
久違了特賣會!!接近半年的等待!!本次將會推出一些稀有的特別商品!請大家拭目以待! ui#1+p3G  
R(7X}*@X  
[jtj~]&mO  
時 間:10/17(六) 18:00~:21:00 ^JF_;~C  
地 點:808 MAGIC STORE 台北縣板橋市後埔街24號2F   3Oig/KZ  
二樓裝潢好囉!經過上次交流會50人以上的實戰!!發現不會熱囉! ke;*uS  
以後大家的交流會可以過的很舒服囉!!不用怕人擠人擠到爆炸啦~ NGb! 7Mu9  
PS.當天剛好也是羅賓老師和姜哥舉辦北區特賣會的日子.大家可以先到樂奇屋參加特賣 |Z^c #R  
活動結束後可以順道來808看看順便領月刊喔!! !tFU9Zt  
@gl%A&a  
808 MY魔術月刊發刊&會員交流大會&趣味魔術競賽   WSpg(\Cs  
|0vHy7CE  
MY魔術月刊第四期發刊囉!!內容也越來越豐富了! RZ,<D I  
'k(~XA}X:  
本期封面人物專訪石田小白.想更了解石田小白嗎? E6wST@ r  
{]/Jk07  
808滿週歲囉!這次將介紹808的發展史喔!!所有東西是如何自己長出來的呢?! aBA#\eV  
v,x%^gv0  
雜誌介紹.新作投稿.大量的新增單元絕對讓您迫不極待.趕快來808索取吧! W) Kpnb7  
(1r>50Ge  
本次比賽為射牌大賽.PS一樣會員限定! >aanLLO  
nF!_q;+Vp  
10/24 (六)19:00~21:00   808相聲之夜. *v7& T  
愛聽相聲的人有福囉!從此以後每個月的第四週的週六.我們將會邀請大柵欄的相聲演員 !\D] \|Bo  
來808做相聲演出.當中也會穿插魔術表演.讓大家不僅有專業的相聲聽還有魔術可以看喔!! :xUl+(+  
10月口碑場完全免費.會員優先入場.請儘早預約訂位喔!!讓808帶大家一起進入~魔術&相聲的世界吧!! o"+ &^  
;6 &=]I  

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線hanslin
用戶UID
發帖