論壇風格切換切換到寬版
  • 7936閱讀
  • 21回復

[建議]意見 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線j.ting

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-03-22
— 本帖被 偉恩 執行加亮操作(2009-03-23) —
首先我想說很高興看到惡魔的樂章重任版主

自己的感覺 世魔自從前兩年一次版主大換血後

新上任的版主素質低落 管理成效不章

間接影響到許多資深會員的上線或發言意願

取而代之的是許多新手或是自以為是的會員

進而使得討論的熱烈度或是文章內容素質都降低很多

真正有內涵的會員不再發表對魔術的看法或分享和魔術有關的知識

讓其他想在世魔吸收魔術消息或交換心得的資深會員減低上線的動機

如此惡性循環之下 讓世魔的水準每況愈下

現在世魔給人的感覺 像是給剛學魔術的人問問題 放自拍影片的地方

個人建議 擴大認證區的討論範圍和版塊 (現在認證區的使用率趨近於零)

讓高階的會員們可以真正深入討論和魔術相關的議題

無論是技術上或是心得分享

否則稱一個連個雙翻都要打成X翻的地方叫作魔術論壇

難道不覺得奇怪嗎

如果能把認證區變成一整個母版塊

裡面再細分成如 心得分享 技術討論 道具使用 魔術新聞...等子版塊  

讓高階會員能有地方發文討論 交流心得

增加會員上線時間 提高發文頻率 這樣不是很好嗎

而且如此更可提升論壇深度 進而吸引更多會員加入

原本的版塊不作更動 給較初階會員發問或討論

認證會員們也可到一般區替他們解答問題或提供正確觀念

還可以在經過版主或會員們觀察

每隔一段時間 提升在一般區累積足夠經驗的會員進入認證區

如此一來對論壇人氣或水準都有一定提升

也讓喜歡魔術的大家有一個可以盡情和同好討論交流的園地

--
題外話

我覺得如果想看PJ的小說 可以去他網誌看

頂多發一篇文章介紹 再在裡面附上PJ網誌的連結就夠了

實在沒必要還特地為此弄出一個版塊 又佔上面最新文章的版面

*以上是我個人的意見 如果覺得用字有不妥 我並沒有任何惡意

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線dccy2370
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
香港 / 倫敦
擅長領域
牌,硬幣,繩子,即興類
只看該作者 1樓 發表于: 2009-03-22
是直接在罵我嗎?

(偷偷說... 小說那邊其實放一個link就夠了)
離線eggmagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
澎湖
擅長領域
研究舞台魔術
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-03-22
引用樓主j.ting于2009-03-22 19:58發表的 意見 :
.......

我很佩服你,才發帖36個,就累積積分1037點,是怎麼辦到的啊?
離線白菜
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
附中魔術社FMRC
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-03-22
說的好~
但是這樣我就會被擋在認證區外面= =......
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣吧
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-03-22
取而代之的是許多新手或是自以為是的會員
進而使得討論的熱烈度或是文章內容素質都降低很多

我很抱歉 雖然我是個新手但實際上我也很想努力學習 只是沒有正確的心態想去認真 在這邊跟樓主以及其他世魔會員道歉  以後我會虛心跟各位大大學習

p.s那幾篇 不是十八禁了嗎??
p.s2自從亞洲魔術論壇沒了之後 我覺得發言的品質是有點怪怪的 也希望各位前輩們能夠幫忙讓大家懂得何謂魔術的世界
離線水沝淼
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
勤練「裝死」
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-03-22
引用第2樓eggmagic于2009-03-22 21:59發表的  :
我很佩服你,才發帖36個,就累積積分1037點,是怎麼辦到的啊?

可能是因為之前論壇整理之後才會這樣吧...

之前j.ting有發過很多文和回覆~~

另外,

對提外話的部分贊同
離線summer
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2009-03-22
引用樓主j.ting于2009-03-22 19:58發表的 意見 :
.......

在我看來PJ連載小說出現在世魔應該是一種行銷手段 <=這是揣測XD
我個人是覺得還好
版主可能想要藉此增加大家的討論話題吧
希望惡魔的樂章回來後世魔會恢復以往的風采
離線daveko
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2009-03-22
.......

非常同意
感覺過一陣子就會常看到很多月經文的出現
這對資深的會員以及玩比較久的玩家應該會覺得很無聊
真正想討論的反而會被掩埋過去
如果有深入的討論出現
我會比較傾向於在認證的版塊
但認證就是一件麻煩的事了
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2009-03-23
不能去期望資深會員發什麼分享文
老實說, 沒有人開個頭, 自然想不到什麼好分享的
論壇內水平還是有的
可是沒有人問有建設性, 或是有討論意義的問題
自然也就不會有什麼資深會員想要花時間回覆

常常想說... 該分享的也分享了
也不想去回答一些音樂或是東西哪裡買的問題
所以只好潛水去了

所以我認為這是版主+管理員的工作
不能一直看著數不完的人問些基礎... 甚至無聊問題
常常版主要自己丟些有討論價值的主題出來
例如: 公開分享音樂到底好不好, Bicycle出那麼多種會不會厭煩, 舞台上要怎樣增加自信.... 等等等
有好的話題, 才會有人願意討論
總是要有人幫忙起頭, 其餘的大家會跟上
這樣才能有效的促進內容
離線偉恩
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
欣賞
只看該作者 9樓 發表于: 2009-03-23
(現在認證區的使用率趨近於零)
讓高階的會員們可以真正深入討論和魔術相關的議題
.......

我不是針對J TING 哥哥
只是好奇問一下大家...

那為什麼菲律賓阿國在認證區發的那個問題沒人理他??

題外話:
小說我也不喜歡, 搞的版面好亂
[ 此帖被偉恩在2009-03-23 02:33重新編輯 ]
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個