論壇風格切換切換到寬版
  • 7176閱讀
  • 19回復

[魔術師資訊]DAVID STONE  的介紹 2012 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線shoexboy

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市 台北市
擅長領域
心靈魔術 + 紙牌
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-02-07
This is link YvX I  
http://www.youtube.com/watch?v=rMv7tF47bd0&feature=related w4a7c  
gZv <_0N  
其中一個片段是以TMA2008 年的盛世為背景 ak [)+_k_  
收錄在DAVID STONE 影片介紹中我想這是對台灣的魔術迷們一大肯定 6Tnzg`0I  
-^DB?j+  
希望未來台灣還有更多大師能來台灣進行表演與研習 ?f&I"\y  
台灣加油 Ea?.H Rxl  
Y[4B{  
shoexboy
[ 此帖被shoexboy在2009-02-07 22:31重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2009-02-14
引用第18樓leonardo于2009-02-13 23:15發表的  :
我覺得你這樣講會讓人誤會 9j`-fs@:  
好像我都看他的盜版光碟? mZyTo/\0  
他的光碟在我家的都是原版 {,=,0NQ Kn  
甚至以前舊的曾經有過盜版的 `Fj(g!`  
.......
6* 7&X#gG  
你看原版的,才是真的支持他,我向你致敬。 stPCw$@  
2wCRT}C  
但是我指的是大部份的人,他們都看原版嗎?
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
close up magic
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2009-02-13
引用第17樓吳英誠于2009-02-12 21:40發表的  :
(1)有實力才有粉絲,這句話講的對,
     來賓掌聲鼓勵!!
.......
.E&~]<  
我覺得你這樣講會讓人誤會 j$6}r  
好像我都看他的盜版光碟? <=Qk^Y2k  
他的光碟在我家的都是原版 Sls> OIc  
甚至以前舊的曾經有過盜版的 jxvVp*-=<j  
我也是買回原版的 F*f)Dv$p  
針對你的第二跟第三點 D 3PF(Wx  
我認為你有誤導的成份
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2009-02-12
引用第15樓leonardo于2009-02-12 11:24發表的  : ;QYK {3R?  
剛開始會有盜版 ry'(m M  
可是在學了一陣子後 9!LAAE`  
都沒有了耶 i(WWF#N 5  
而且這跟盜不盜版沒關係吧 '' 6  
我說的是他拍的東西及品質 ^;a[v^&9  
.......
J5k%  
(1)有實力才有粉絲,這句話講的對, F~1R.r_Lu  
J}J nJV8|G  
     來賓掌聲鼓勵!! V~;YV]1Y  
E _K7.c4M  
(2)如果你真的很支持你的偶像,請你 v,;?+Ck  
VZ8L9h<{"  
     購買他的正版光碟,用你的實際行 5 S 1m&s5k  
jKzj Tn9{E  
     動支持他。 L6m'u6:1{  
$dR%[email protected]  
(3)在你的偶像面前歡呼鼓掌,在背後 >EY 0-B  
Q*he%@w  
     卻看盜版光碟來學他,你說矛盾嗎???
離線addictos
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2009-02-12
                   盜版片喔...講到這個就讓我想到了,假如你上雅X奇摩拍賣搜尋 5 F-Q&  
iQKfx#kt  
一些大 師的影片,比如說 DAVID STONE 好了,你會看到每一片都是以200 . B !XT:.+  
Z(L>~+%  
300元的超低價在販賣,當然我不能百分之百肯定啦(我只能百分之99.999肯 XL:7$  
uyj5}F+O  
定)也有可能是他看膩了不想要了所以才賤價出收,唉......自己看看就算了,還 _3hEYeh  
i+;E uHf  
拿出來賣錢耶.... b7-a0za N  
gP3[=a"\  
                雅X不是規定不能有盜版嗎?為什麼都沒有人要檢舉勒?
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2009-02-12
剛開始會有盜版 {T.VB~C  
可是在學了一陣子後 ?V0IryF;  
都沒有了耶 + '`RJ,K+[  
而且這跟盜不盜版沒關係吧 gnQd#`  
我說的是他拍的東西及品質 Nx99dr  
你無端端扯到盜版做甚麼? 9g7T~|P  
他有粉絲是因為他有實力
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2009-02-11
引用第13樓leonardo于2009-02-11 15:58發表的  : FEkx&9]  
DAVID STONE的教學帶品質非常好 q45n.A6a  
也會有CREDIT原本出處 M<SZ7^9<  
最起碼這樣尊重原創者 -8]$a6`{_  
他自己原創的東西也很多
;.iy{&$  
你這個話題,好像扯得太遠了, m\(a{x  
u% FA.  
如果DAVID STONE知道台灣有 TtzB[F  
hYLu   
那麼多死忠的粉絲,那死也瞑目 kW"N~Xw)  
fA8 ,wy|>  
了。那我請問你們,你們手中拿 ,q4Y N-3  
s SDBl~g  
的都是原版帶嗎???還是仿冒 COap*  
W|:WAxJ*d  
品呢???如果你拿的是仿冒品 ||hd(_W8  
aePk^?KbB  
,還一直稱讚他不錯,這樣是尊 Pu=YQ #F'  
fIu/*PFPVY  
重他嗎???這就是台灣人學魔 v"j7},P@  
B #=dz,}  
術奇奇怪怪的地方啦!如果你看 ){v nmJJ%  
Af;$ }P  
的是原版帶,我贊同你的話。
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2009-02-11
DAVID STONE的教學帶品質非常好 %Nv Y~,  
也會有CREDIT原本出處 BwR)--75  
最起碼這樣尊重原創者 *p"%cas  
他自己原創的東西也很多
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2009-02-11
引用第11樓randy于2009-02-11 11:45發表的  : 9B P-Iet  
的確~~不管是國內國外~~我也認識不少所謂第下的魔術師~~可能從來沒比過比賽.沒辦過研習會但各方面絕對不會輸給比較知名的魔術師.... 0L'h5i>H)  
不過還是一個老話題~~台灣的魔術玩家所認識的外國魔術師真的太少了~~尤其是最近的魔術熱潮所帶入的心血....可能就比較不會注意國外的魔術大師...
尤其我身邊的知道的多半都是出交學片的一些大師還有就是網路上比較有曝光率的(CYRIL 李勇鈞..這類的)
'h$1v T  
完全贊同你的話。尤其DVD盛行之後, I'JFt>]  
OmsNo0OA  
好像只有拍過DVD的魔術師,才算厲害 :p89J\  
kxh $R>  
,縱然你是自拍的,你也可以變成明星 % _N-:.S  
bi QDupTz  
,所以,想要變明星的人,趕快去自拍 yovC~  
yJ?6BLJi  
吧!!!
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2009-02-11
的確~~不管是國內國外~~我也認識不少所謂第下的魔術師~~可能從來沒比過比賽.沒辦過研習會但各方面絕對不會輸給比較知名的魔術師.... n;[ d{bU  
不過還是一個老話題~~台灣的魔術玩家所認識的外國魔術師真的太少了~~尤其是最近的魔術熱潮所帶入的心血....可能就比較不會注意國外的魔術大師... bO9X;} \6  
rAgb<D@,H  
尤其我身邊的知道的多半都是出交學片的一些大師還有就是網路上比較有曝光率的(CYRIL 李勇鈞..這類的)
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個