論壇風格切換切換到寬版
  • 7166閱讀
  • 19回復

[魔術師資訊]DAVID STONE  的介紹 2012 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線parker08
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2009-02-11
引用第4樓吳英誠于2009-02-08 17:14發表的  : WQ yLf;!Lz  
我講一個真實的故事給大家聽:〈這是錢幣大師『翁昇林』告訴我的〉
有一次他去外國參加魔術大會,結果在一個魔術攤位上,看到他心目中
的大師,就是DAVID  STONE。結果再詳細一看,原來他被他的老闆指 zDhB{3-Q1{  
.......
yz8mP3"c:o  
~x#w<0e>  
bXUy9 -L  
DejA4XdW  
DAVID  STONE得到的是FISM第三名不是冠軍 ~/^5) g_  
我不曉得是否國外有很多魔術師身手比他好 m,C1J%{^  
但至少他的個人風格很強烈 ~qe%Yq  
很會掌控氣氛 \`V;z~@iA  
手法也有一定水準 F   
就我而言 wo_,Y0vfB  
他依舊是很厲害的魔術師
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2009-02-11
的確~~不管是國內國外~~我也認識不少所謂第下的魔術師~~可能從來沒比過比賽.沒辦過研習會但各方面絕對不會輸給比較知名的魔術師.... kmzH'wktt  
不過還是一個老話題~~台灣的魔術玩家所認識的外國魔術師真的太少了~~尤其是最近的魔術熱潮所帶入的心血....可能就比較不會注意國外的魔術大師... niB `2 J  
t!Sq A(-V  
尤其我身邊的知道的多半都是出交學片的一些大師還有就是網路上比較有曝光率的(CYRIL 李勇鈞..這類的)
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2009-02-11
引用第11樓randy于2009-02-11 11:45發表的  : @gY)8xMbA  
的確~~不管是國內國外~~我也認識不少所謂第下的魔術師~~可能從來沒比過比賽.沒辦過研習會但各方面絕對不會輸給比較知名的魔術師.... 4pw6bK,s2\  
不過還是一個老話題~~台灣的魔術玩家所認識的外國魔術師真的太少了~~尤其是最近的魔術熱潮所帶入的心血....可能就比較不會注意國外的魔術大師...
尤其我身邊的知道的多半都是出交學片的一些大師還有就是網路上比較有曝光率的(CYRIL 李勇鈞..這類的)
*CHI2MB  
完全贊同你的話。尤其DVD盛行之後, 87hq{tTs]  
quY:pqG38q  
好像只有拍過DVD的魔術師,才算厲害 =zQN[  
%v20~xW :o  
,縱然你是自拍的,你也可以變成明星 eX@L3BKp  
Ft}@ 1w5  
,所以,想要變明星的人,趕快去自拍 y;/VB,4V  
.r*2|  
吧!!!
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
close up magic
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2009-02-11
DAVID STONE的教學帶品質非常好 J:V?EE,\-  
也會有CREDIT原本出處 mI74x3 [  
最起碼這樣尊重原創者 RX/hz|   
他自己原創的東西也很多
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2009-02-11
引用第13樓leonardo于2009-02-11 15:58發表的  : ]+X@ 7  
DAVID STONE的教學帶品質非常好 s[UHe{^T  
也會有CREDIT原本出處 *}P~P$q%  
最起碼這樣尊重原創者 T=ev[ mS  
他自己原創的東西也很多
c38D}k^):  
你這個話題,好像扯得太遠了, ;*MLRXq  
2}8v(%s p  
如果DAVID STONE知道台灣有 eM8}X[  
eJg8,7WC  
那麼多死忠的粉絲,那死也瞑目 #U14-^7  
F$)[kP,wtO  
了。那我請問你們,你們手中拿 X&kp;W  
O({2ivX  
的都是原版帶嗎???還是仿冒 &jmRA';sK  
l\i)$=d&g  
品呢???如果你拿的是仿冒品 .V,@k7U,V  
41&\mx  
,還一直稱讚他不錯,這樣是尊 >y"+ -7V)  
EFz&N\2  
重他嗎???這就是台灣人學魔 .9wk@C(Eh_  
Mo^ od<  
術奇奇怪怪的地方啦!如果你看 h $2</J"  
;+"+3  
的是原版帶,我贊同你的話。
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2009-02-12
剛開始會有盜版 1y}Y9mlD.  
可是在學了一陣子後 VVlr*`  
都沒有了耶 q<M2,YrbAI  
而且這跟盜不盜版沒關係吧 hIT+gnhh  
我說的是他拍的東西及品質 .[_L=_.  
你無端端扯到盜版做甚麼? Hj}K{20  
他有粉絲是因為他有實力
離線addictos
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2009-02-12
                   盜版片喔...講到這個就讓我想到了,假如你上雅X奇摩拍賣搜尋 hv?9*tLh0  
{tWf  
一些大 師的影片,比如說 DAVID STONE 好了,你會看到每一片都是以200 . s%W C/ZK  
,y#Kv|R  
300元的超低價在販賣,當然我不能百分之百肯定啦(我只能百分之99.999肯 m^zUmrj[  
6e |*E`I  
定)也有可能是他看膩了不想要了所以才賤價出收,唉......自己看看就算了,還 uLV#SQ=bZN  
`x*Pof!Io  
拿出來賣錢耶.... 1eF3 `  
.6Pw|xu`Pw  
                雅X不是規定不能有盜版嗎?為什麼都沒有人要檢舉勒?
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2009-02-12
引用第15樓leonardo于2009-02-12 11:24發表的  : yd d7I&$  
剛開始會有盜版 C&(N I  
可是在學了一陣子後 ds<2I,t  
都沒有了耶 gi1^3R[  
而且這跟盜不盜版沒關係吧 .[ICx  
我說的是他拍的東西及品質 1G^`-ri6  
.......
<eWf<  
(1)有實力才有粉絲,這句話講的對, bKMy|_  
X 4~y7  
     來賓掌聲鼓勵!! b0Ps5G\ u  
{ 'NvG  
(2)如果你真的很支持你的偶像,請你 s{ *[]!  
uxr #QA  
     購買他的正版光碟,用你的實際行 #V~me  
f6&iy$@   
     動支持他。 V2wb%;q  
X}Ai -D  
(3)在你的偶像面前歡呼鼓掌,在背後 s Z].8.  
?67Y-\}   
     卻看盜版光碟來學他,你說矛盾嗎???
離線leonardo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2009-02-13
引用第17樓吳英誠于2009-02-12 21:40發表的  :
(1)有實力才有粉絲,這句話講的對,
     來賓掌聲鼓勵!!
.......
L>Fa^jq5  
我覺得你這樣講會讓人誤會 L [pBB  
好像我都看他的盜版光碟? 4V)kx[j  
他的光碟在我家的都是原版  iu=7O  
甚至以前舊的曾經有過盜版的  mn"G_I  
我也是買回原版的 )q8pk2  
針對你的第二跟第三點 K0|FY=#2y  
我認為你有誤導的成份
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2009-02-14
引用第18樓leonardo于2009-02-13 23:15發表的  :
我覺得你這樣講會讓人誤會 +V ;l6D  
好像我都看他的盜版光碟? ) j#`r/  
他的光碟在我家的都是原版 4DI8s4fi  
甚至以前舊的曾經有過盜版的 P~>O S5^  
.......
"c%0P"u  
你看原版的,才是真的支持他,我向你致敬。 nv|NQ Tk  
7rc0yB  
但是我指的是大部份的人,他們都看原版嗎?
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個