論壇風格切換切換到寬版
  • 6015閱讀
  • 13回復

如何反向思考 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線吳英誠

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-02-06
所謂「休息是為了走更遠的路。」,但是我觀察的結果,很多人休息完後就不走路了,因為 `xM*cJTZ  
8@3=SO  
人的惰性來了。 w,1N ;R&  
2a@X-Di  
所謂「響屁不臭,臭屁不響。」,但是有人的屁是又臭又響,可能是番薯吃太多了。 !.h{/37]  
d V% o:@Z  
所謂「早起的鳥兒有蟲吃。」,但是早起的蟲兒被鳥吃,所以偶爾當一隻瞌睡蟲也不錯。 I Fw7?G,  
b:(+d"S  
所謂「吃得苦中苦,方為人上人。」,但是吃了太多的苦,你還沒有成為人上人,你可能就 AbNr]w&pXC  
~ <1s [Hu  
得了猛爆型肝炎掛了。 FK BRJ5O  
$1=7^v[U  
所謂「在那裡跌倒?就要從那裡再站起來。」,但是萬一跌得很深呢??你連爬都爬不出來。 '6D"QDZB  
FBE|pG7  
所謂「有花堪折直須折,莫待無花空折枝。」,但是你現在亂摘花,可能會被警察伯伯罰錢喔! <Sot{_"li  
MR "f)  
那沒有花的時候,你折花枝幹什麼?打小孩嗎?? 7FwtBO  
0Gu77&  
從魔術方面來看看: k}LIMkEa4a  
S ct  
別人表演普克牌,我們就表演錢幣。        別人表演近距離,我們就表演舞台。 EW$drY@  
b^R:q7 ea  
別人拿腳踏車牌,我們就拿機車牌。        別人表演小錢幣,我們就拿大幣。 O_ #++G  
SFg4}*"C/  
別人表演錢幣魔術,我們就表演鈔票魔術。    別人表演出傘,我們就表演出棒。 Y%}&eN$r  
?>7\L'n=5I  
別人表演出鴿,我們就表演出兔。           別人表演出火,我們就表演出水。 L,zx\cj?z  
;adZ*'6u  
別人表演心靈魔術,我們就表演搞笑魔術。    別人表演一球變四,我們就表演一球變五。 aT^ $'_ G  
a"s2N%{  
別人用小球,我們用大球。                        別人用手洗牌,我們就用腳洗牌。 LJrH_h8C  
d.}65{F,x  
別人用紅背的牌,我們就用藍背牌。        別人用嘴吐牌,我們就用肛門出牌。 60{G 4b)  
.{gDw  
別人再用死靈球,我們就用乒乓球。         別人在三切美女,我們就五切美女。 5c5!\g~'  
jTwSyW  
別人在玩變臉,我們就玩變裝。                 別人在玩變臉、變裝,我們就表演猛男秀、跳鋼管。 F2 YBkwI  
qkfof{z  
萬法不離一字:就是要「變」,才能與眾不同。
[ 此帖被吳英誠在2009-02-06 22:06重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線ingia

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園&高雄
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2009-02-06
引用樓主吳英誠于2009-02-06 21:47發表的 如何反向思考 : :U\* 4l  
所謂「休息是為了走更遠的路。」,但是我觀察的結果,很多人休息完後就不走路了,因為
人的惰性來了。
所謂「響屁不臭,臭屁不響。」,但是有人的屁是又臭又響,可能是番薯吃太多了。 <xBL/e %  
.......
Bc!<!  
折花應該是這個吧  我覺得蠻誇張的 j&ti "|2\  
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090206/11/1e0zb.html
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-02-06
引用第1樓ingia于2009-02-06 22:09發表的  :
折花應該是這個吧  我覺得蠻誇張的 t7-r YY(  
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090206/11/1e0zb.html
,'C*?mms  
好小子,你的反應可真快啊! !ak760*A  
# 2|biTJ  
這個新聞我在電視也看過喔!真的很離譜。
離線聖菲斯
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
中南部
擅長領域
白痴魔術
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-02-06
別人用嘴吐牌,我們就用肛門出牌。 ]9_tto!/  
好噁心... $,Q] GIC  
別人在玩變臉、變裝,我們就表演猛男秀、跳鋼管。 wv3*o10_w8  
這...
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-02-06
引用第3樓聖菲斯于2009-02-06 23:26發表的  : 1N65 M=)  
別人用嘴吐牌,我們就用肛門出牌。 F<h+d917  
好噁心... _zbIS&4  
別人在玩變臉、變裝,我們就表演猛男秀、跳鋼管。 [qY yr  
這...
%1 RWF6  
小兄弟,這只是一個比喻,不是真的要這樣做。 NPv.7,  
@?s>oSyV  
但是請各位魔友,到YOU  TUBE網站,打上 #P!<u Lc%  
?9?A)?O<j~  
〝STEVE  MARTIN〞看他如何從身體的某個地 I[rR-4.F]  
~jJ.E_i  
方變出東西,你就可以驗證什麼是反向思考了 /7#MJH5b6  
X<_HQ  
,已有91萬多人看過了,會噁心嗎?
[ 此帖被吳英誠在2009-02-07 00:16重新編輯 ]
離線j2820030
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-02-07
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2009-02-07
有關於教你創意思考的書,我提供一本中文的書籍,給大家參考: " ;Cf@}i>  
L!Tvz(_7f6  
,『創意思考玩具庫』〈Michael  Michalko著    羅若蘋    譯     ^?]-Q*w3Qs  
                                           台北方智出版社 ,民國83年7月出版〉。 \{Q_\s &)  
 7L:Eg  
這本書要反覆看,功力一定大增。
離線shock
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
漂浮
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2009-04-12
請問五月確定在高雄有特賣ㄇ? 6jm?d"9  
9: g]DI L  
[email protected] Y>C0 5?>  
3S#p4{3   
離線v20666888
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2009-05-23
反向思考很重要啦 J:'_S `J  
創新是很重要的~ z80(+ `   
這是主要的意思吧
離線magichu
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
手法/舞臺
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2009-06-05
不錯的建議= =''~~~~~~~~~~肛門出牌....................真是一絕啊!!!
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個