論壇風格切換切換到寬版
  • 6815閱讀
  • 24回復

高雄要硬起來!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2009-02-02
引用第6樓土撥鼠于2009-02-02 18:36發表的  :
贊成+1~ ]i9H_K  
小白大~ K7n;Zb:BR  
可以翻譯一下嗎= =~
.......
M M/BJ  
台魔大哥大的鋼製彈棒,如果不賣500元、塑膠彈棒不賣200元,誰會去??? !tm|A`<g#<  
xuw//F  
要不然,下次請他鋼製彈棒賣2000元、塑膠彈棒賣1000元,你整箱賣,看你賣多 Ma n^\gkCi  
&8IWDx.7}  
久?你去問三多路的南台灣,看他旺不旺??不過每個開店的都跟你講:每個月的 a-SB1-5jf  
Cj`pw2.  
營業額是30萬元~~~~~~
離線黑羽
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市鑫家魔幻館
擅長領域
教學
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2009-02-02
恩, 2{ jtQlc  
我有同感... 7H/! rx  
像我一個月營業額大概都不到萬.... 6kgCS{MZ  
這半年來真的還挺辛苦的.... 0Ax>gj-`  
不知道為什麼其他店都可以賣到營業額二三十萬, v3iDh8.__  
我卻都沒辦法破萬呢? )1X' W  
真是詭異到了一種境界∼! ,APGPE}I[  
不過重點是....吳老師的研習會真的很棒∼! ]QjXh >  
總有一些希奇古怪的想法∼! z{7,.S u  
我更喜歡他那些看都沒看過的道具XD! Qu,)wfp~  
話說....台中特賣會幹麻挑情人節呢= ="
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2009-02-02
引用第11樓黑羽于2009-02-02 23:39發表的  : Q{(,/}kA-  
恩, WVB E>TB  
我有同感... [rD+8,zVm  
像我一個月營業額大概都不到萬.... ^D>/wX\u  
這半年來真的還挺辛苦的.... }V93~>  
不知道為什麼其他店都可以賣到營業額二三十萬, SF78 s:_!_  
.......
FRs|!\S=  
#8WR{  
"!w [U{  
        帶你女朋友一起來,我馬上送你道具~~~~
離線黑羽
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中市鑫家魔幻館
擅長領域
教學
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2009-02-03
@@" ^5^ zo~^o  
你這樣一講~ }(f,~?CP]  
好像就更不能去了耶~ g,{Ei]$>I  
要不然大家就都知道我女朋友是誰了~呵呵 reD[j,i&t.  
我會看看有沒有時間過去的^^ 4Tbi%vF{  
很期待你的研習喔!!!
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2009-02-03
引用第13樓黑羽于2009-02-03 00:16發表的  : b(.o|d/P  
@@" tjc5>T[Es8  
你這樣一講~ "O"^\f  
好像就更不能去了耶~ XEe+&VQmY  
要不然大家就都知道我女朋友是誰了~呵呵 ;Wp`th!F  
我會看看有沒有時間過去的^^ qjdahVY  
.......
}I'>r(K  
s$3eJ|  
qH}62DP3  
               要不然當天特賣會,乾脆變成化裝舞會好了!!
離線luffy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2009-02-03
我不是高雄人, )H=[NB6J8  
A16-  
但我對高雄有種特別的情感, ^b/q|(Nu&  
NnSI)*%'  
第一次教大學社團就在高雄^^還是在楠梓的某科大喔(這樣說小白一定知道我是誰,哈哈) R}K5'`[%ZY  
o<eWg  
第一個交的女朋友也是高雄人(不過他已經結婚了,新郎不是我,泣~~), *+1"S ]YF  
E l8.D3  
第一次看職棒球賽也是在高雄(不過支持的隊伍已解散,泣~~) 6iA c@  
SE7 (+ r  
等等等....... lk *QV  
V~%WK Q  
所以我每次到高雄都有種特別的熟悉的感覺 Ltq*Vcl\  
z|4@nqqX  
其實我認為高雄的消費能力應該不低於台北才是, bvxxE/?Ni  
ybuSqFy`$  
不然大財團統一企業絕不可能開立全台最大shopping more夢時代設立在高雄, $=6 kh+n@  
mc[_> [m  
捷運也非乏人問津啊,每次我去高雄捷運都一堆人坐, 30T:* I|  
^FpiQF  
不過可能跟台北比起來應該有差吧^^, @,f,tk=\S  
 q;He:vX  
不過還是挺各位魔術廠商及大師們對高雄這個地方的支持, jP{]LJ2.6\  
`HZHVV$~  
我相信你們一定會找出原因來,讓高雄這個地方魔術環境更好, e]L3=R;  
DI cyXZH<  
加油喔,挺吳老師的這篇文章 pC?1gc1G  
@bVh?T0~F,  
所以我想特賣會在高雄的熱絡度跟其他縣市比起來或許有些低, PrYWha=c-  
^.$r1/U  
但應該有他的原因性吧,
離線瓜子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2009-02-03
高雄是好地方阿......(高雄人加一XD) <@;xV_`X+  
不管高雄消費力如何 Z_ FL=S\  
對我來說高雄是最正點的地方唷.....^^
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2009-02-03
引用第15樓luffy于2009-02-03 00:56發表的  : 7^ Q$pT>  
我不是高雄人,
但我對高雄有種特別的情感,
第一次教大學社團就在高雄^^還是在楠梓的某科大喔(這樣說小白一定知道我是誰,哈哈) `OpC-Z&  
.......
"8Wc\YDh  
其實我是民國78年,高雄中山大學研究所畢業的。在2年的研究所生涯裡,每天 AK\g -]8  
= ,E(!Sp  
晚上看著西子灣海面上的月光河,度過了快樂的2年。我在屏東也工作過4年,我 1)kl  
E9+O\"e9  
對高屏地區的人、事、物,都有很深的情感存在,所以我對高雄一直未能與台中 0kr& c;~  
H_nOE(i<z  
、台北,並駕齊驅的發展,感到很遺憾。我們該怪政府嗎?難道高雄人的熱情, nQ(:7PFa'  
w<^2h }5  
沒有辦法突破這個現狀嗎?賣道具事小,傷了我的心,真的有點難過~~~
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2009-02-04
去年台中石田小白做全省研習會、今年台北郭俊宏也在做,高雄是否也出一位高手, wQ/@+$>  
e+[J[<8  
巡迴全省研習會,展現一下你們的實力。
離線咪咪笑
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部
擅長領域