論壇風格切換切換到寬版
  • 5363閱讀
  • 18回復

[問]印象最深的現場表演 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線andost

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-01-12
忽然想問一件事
台灣目前五六年下來, 也來過很多國外嘉賓表演
當然, 並不是每個人每一場都有去
我初步算算, 來過表演的有... (一定有漏掉許多)

亞洲:
風村健二(刀叉), 風村健二(畫家) 山本勇次, 片山一美, Kyoko(理髮師), Kyoko(手槍), Kyoko(藝妓), 里一磨, 武藤桂子
Yumi, 藤山晃太郎, 田中誠, Jermey Pei, Tuxedo, 韓雪熙, 吳研正, Wooki, An Ha Lim, 全松敏, Cyril

歐美洲:
David Stone, Shawn Farquar, Danny Cole, Nicholas Sabestian, David Copperfield

請問...
只限於自己現場看過的表演者中
1. 對於哪兩個表演者印象最深刻...
2. 對他/她們表演中哪一段, 或是哪一件事印象最深刻...
[ 此帖被andost在2009-01-12 04:20重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線onizuka45947
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北縣
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2009-01-12
1.全松敏和韓雪熙

2.全松敏:第一次在台灣看到彈棒可以這樣玩
   第三段牌的程序   也是在台灣第一次看到這種風格   耍帥pose一堆~
   ( 登登登登登  哈!!  牌縮小不見那一段   還真的只有他這樣變   記得當時年紀小  2007年的時候  被他嚇壞了.....)
   話說之後    全松敏為台灣"奠定"了一些舞台基礎呢@@?!(那首音樂 也幾乎變成魔術圈的國歌了~~)

韓雪熙:第一次看到如此有節奏性的表演
              還有那剎那間的效果   是在台灣很少可以看到的
              一些魔術效果   不要說看過   是連想都沒想到她是怎麼做的呢!!
              3/29來了之後   更為台灣的魔術圈 震撼了不少   也更加注意韓國魔術師

PS:最近再看到這兩位    程序上面   雖說幾乎沒有大調整
      但不得不佩服韓國人的思考方式和個人風格

全松敏加了一堆手法性的東西   球的程序更難
      也加了將近2分鐘很手法性的出牌   看起來讓整個程序看起來更加震撼
      表演服也改的很酷   青綠色的衣服   兩臂旁是用交叉線綁
      穿著澎澎裙(因為很難形容@@)   就衣服上來說   個人風格更加強了

韓雪熙則是把第二段原本應該用演桌上的CD洞板
      改成用耳機中間的那個洞來詮釋  CD洞板因此被淘汰?!
      兩片小CD  一晃變成一個耳機   再變成球   諸如此類的
      也可以說   想取代CD洞版的意味濃厚    
離線ypeople
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-01-12
請問cd洞版是什麼啊?
離線拓也
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
香港
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-01-12
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線onizuka45947
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北縣
擅長領域
都不擅長
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-01-12
就是這件衣服~~
實際看起來還真酷

多放一些照片上來讓大家看看吧!!
離線eggmagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
澎湖
擅長領域
研究舞台魔術
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-01-12
引用第1樓onizuka45947于2009-01-12 07:26發表的  :
1.全松敏和韓雪熙
2.全松敏:第一次在台灣看到彈棒可以這樣玩
   第三段牌的程序   也是在台灣第一次看到這種風格   耍帥pose一堆~
   ( 登登登登登  哈!!  牌縮小不見那一段   還真的只有他這樣變   記得當時年紀小  2007年的時候  被他嚇壞了.....)
.......

全松敏?是包子網誌的那個全成敏嗎?
離線eggmagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
澎湖
擅長領域
研究舞台魔術
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2009-01-12
引用第3樓拓也于2009-01-12 12:16發表的  :
早兩天他在香港表演
現在的他, 更厲害啦!!!
.......

照片其中一位是拓也嗎?
離線j.ting
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2009-01-12
引用樓主andost于2009-01-12 04:14發表的 [問]印象最深的現場表演 :
忽然想問一件事
台灣目前五六年下來, 也來過很多國外嘉賓表演
當然, 並不是每個人每一場都有去
我初步算算, 來過表演的有...
.......

Jeff 也有來表演過 還有幾年前的12月底Kevin Spenser 也有來台灣表演過

--

像Cyril、Jeff 這種個人秀和魔術大會還是有差

畢竟兩三個小時的個人秀下來 近距離 互動 舞台程序 到大型道具都有

魔術大會的表演大概都是七八分鐘的程序 甚至沒機會聽到表演者講一句話

感覺起來是滿不一樣 擺在一起比感覺有點怪

--

我覺得基本上能夠到國外的表演的魔術師 都有一定的水準

所以我看過的每個國外嘉賓印象都還滿深刻的

真的要說比較喜歡的表演者:

Cyril ( 舞台魅力真的很強 和觀眾互動的部份也很棒) [ '94FISM大型幻術第二名 第一名從缺 ]

David Stone ( 讓我笑到整個人攤在座位上 ) [ '06FISM近距離部門第三名 ]

峰村 ( 表演完沒有一個地方想出來怎麼做到的 ) [ '00FISM手法部第一 '03FISM手法部第三 ]

大概是這三個吧

p.s. 是Sebastian Nicolas 姓和名打反
[ 此帖被j.ting在2009-01-12 22:45重新編輯 ]
離線kindaichi1
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2009-01-13
說到印象最深,
那當然還是非"大衛考柏菲"莫屬囉~~
尤其是主秀中,直接將跳板伸入至觀眾席上方,
在前後上下左右都無遮蔽下,直接瞬間消失,更是屌到爆了!!
那種震撼,絕非是看影片所能感受到的!!
就連文哥都公開在大魔競中表示敬佩之意~~
大師果然是永遠的大師啊!!
離線拓也
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤