論壇風格切換切換到寬版
  • 7356閱讀
  • 18回復

[研習資訊]魔術學園-全省魔術教學活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線openwiner

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-08-15
八月份 魔術教學 在高雄.台中.台北開課囉! t3F?>G#y  
關於我們 LdTIR]  
『魔術學園』-高雄市新興區七賢二路73號 (離高雄火車站步行約10分鍾), 0^<,(]!  
專營:魔術道具零售批發、魔術教學及提供魔術表演服務,”服務、專業、品質”,價格公道實在,歡迎來店參觀! I"Q<n[g0'  
課程介紹 $AwZ2HY  
市面上魔術書籍不少,但總不易理解其內容,或不知魔術效果如何,買來看了就丟在一旁!在此,我們整理出了一些簡單學習但效果卻很驚人的好魔術,適合常與人接觸的您,如業務、講師、保險、主管…等工作。課程中大多數魔術是市面上書籍無法購得的,講師的教學經驗豐富,解說仔細,讓你現學現會!※參加課程者,提供一份魔術學園編纂的課程講義,讓您回去後可以復習。 N=ifIVc  
;~tsF.=  
1Kc^m\  
課程內容  這些都是精心整理出來的喔! _-a|VTM  
課程一 ※請事先報名,不接受現場報名※ N~#D\X^t.  
日  期: 8月24日(日) 上午10:00-12:00(高雄) )bW<8f2  
日  期: 8月31日(日) 上午10:00-12:00(台北) U~Q MR-bz  
日  期: 9月07日(日) 上午10:00-12:00(台中) ^e9aD9  
日  期: 9月14日(日) 上午10:00-12:00(高雄) (wL3 +  
報名期間: 即日起至開課前3日止    5d 5t9+t  
Ee?;i<u  
1、火焰出玫瑰(附道具)  i-13~Dk  
      效果:拿一張面紙點火突然空手變出一朵玫瑰,送給心儀對象,可讓她驚喜。 a&5g!;.  
2、消失的水(附道具)    zHFTCL>"  
      效果:兩杯水放在你我的頭上,同時轉一圈後,頭上的水竟都神奇的消失,很有笑果。 dK # h<q1  
3、鞋帶自綁(附道具)    h(:<(o@<  
      效果:鞋帶鬆了又懶得綁,怎麼辦,甩一甩腳讓它自動綁起來吧! $pu3Ig$^  
4、撕發票還原      (Pz8 iz  
      效果:別懷疑你的眼睛,撕掉的發票竟然在你眼前慢慢還原成一模一樣的發票。 ofwQ:0@  
5、連續預言        i,OKf Xp  
      效果:洗的很亂的牌,竟可一直不斷連續預言命中,超神奇! STT2o=   
6、百元變千元(附道具) *wUdC   
      效果:100元變成1000元,是觀眾最喜歡的魔術,效果很讚!教您一套完整表演。 6VR18Y!y  
課程二※請事先報名,不接受現場報名※ E%*AXkJ'dZ  
日  期: 8月24日(日)  下午13:30-15:30(高雄)    M/w{&&  
日  期: 8月31日(日)  下午13:30-15:30(台北)    %h*5xB]Tt  
日  期: 9月07日(日) 上午13:30-15:30(台中)    ~/c5 hyTx  
日  期: 9月14日(日) 上午13:30-15:30(高雄)    {[3YJkrM  
報名期間: 即日起至開課前3日止  %Dyh:h   
1、香煙自燃(附道具)  @ M[Q$:  
      效果:最不可思議的生活魔術,不用打火機,香煙竟然神奇的燃燒起來了! l P0k:  
2、可樂還原      NWISS  
    效果  :最不可思議的生活魔術,喝完的可樂在你面前搖一搖又回復成一罐完整的可樂 #S?c ;3-  
3、冷凍之手(附道具) i:k-"  
    效果  :最不可思議的生活魔術,空空的雙手竟可在清澈的水中拿出一堆冰塊來。 [h", D5  
4、夢中情人(附道具 rt.[,m  
      效果:最不可思議的生活魔術,可預言出未來對象的類型,超級搞笑! o>u!CL<  
5、手機入瓶(附道具)  i_Ar<9a~  
      效果:最不可思議的生活魔術,觀眾的手機竟然跑到寶特瓶內! syFI$rf _  
6、畫紙出金魚(附道具) =J.EH|  
      效果:最不可思議的生活魔術,觀眾用筆畫在紙上的金魚竟可變成真正的金魚! IQ{?_'  
f'_ S1\  
對  象:13歲以上對魔術有興趣的朋友 2v^lD('  
費  用: 3}4#I_<$F@  
課程一    750元 (含講義、道具);現場繳費      課程二  1250元  (含講義、道具);現場繳費 (t74a E pi  
優惠專案: a!u3 HS-i  
1、同時報名課程一與課程二總共1800元 v72,h  
2、二人同行,一人8折  qc-C>Ra  
3、學生憑證9折 (1、2、3方案不可同時使用) |BJqy/  
z6Z='=pT  
地  點: C"No5r'K3  
高雄高雄市新興區七賢二路73號  1樓                  魔術學園 (華納大舞廳斜對面) +u#Sl)F  
台中台中市西屯區西屯路二段200號                    台中學苑 <JH9StGGc?  
台北台北市中正區忠孝西路一段50號23F-19      台北車站對面 (新光三越旁) q!2<=:f  
人  數:25人為限  10人始開班 額滿截止,欲報從速  GN%<"I.  
報名方式: wb+<a  
一、電話報名:(07)2853077  (11:00~22:00)  魔術學園 u%aFb*  
二、EMAIL報名:(請將以下基本資料格式填入  [email protected]   ) w a.f![  
    1、姓名;2、性別;3、年齡;4、電話;5、玩魔術經驗;6、有否與好友同行or 學生 @W)/\AZ3  
    7、報名課程(上課地點),標題請註明『報名 幾月幾日 魔術教學』 $h]NXC6J  
^Jtl;Q  
備註:如果您有興趣想學,但是剛好活動當日的時間有事無法前來,沒關係,還是歡迎您寄信過來,之後有課程資訊時會通知給您,謝謝!

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣吧
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-08-15
不好意思  請問指導老師是哪一位呢
離線土撥鼠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄 台南
擅長領域
挖地洞?
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-08-15
引用第1樓地獄傀儡師于2008-08-15 22:36發表的  : m9b(3  
不好意思  請問指導老師是哪一位呢
=VCQ*  
你知道的~是那個非常帥氣又會教的老師
離線魔立
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園 高雄 世界
擅長領域
出一張嘴
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-08-16
引用第2樓土撥鼠于2008-08-15 23:17發表的  :
&$Ci}{{n#  
哇阿是吻摘(台) hqWbp*  
很帥?! .SBc5KX   
很會教!?
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣吧
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2008-08-16
引用第2樓土撥鼠于2008-08-15 23:17發表的  :
+qZc} 7rJF  
請明確說出幾位老師 還有稱呼  請不要用那種嘻皮笑臉式的回答 1zR/HT  
難道老師的名字不能說嗎 還是說 你是指導老師之一呢
離線lupu1986
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-08-16
引用第4樓地獄傀儡師于2008-08-16 12:26發表的  :
請明確說出幾位老師 還有稱呼  請不要用那種嘻皮笑臉式的回答 %-k(&T3&  
難道老師的名字不能說嗎 還是說 你是指導老師之一呢
!&\meS{  
?|)rv  
請問你是哪位?為什麼一直要問出老師的名字 ^ }tL nF  
你想知道老師是誰可以打電話過去問阿? |C|:i@c H  
你對一個職業魔術講師這麼不尊重 6g8M7<og9R  
沒有人有義務告訴你 =}" R5  
什麼叫做嘻皮笑臉式的回答,然到要惡言相向來回答你嗎? `{%-*f^  
現在的年輕人實在是越來越不懂得尊師重道了 E"ZEo9y@^  
我的老師還輪不到你來問名字 3 ^pYC K%  
Jtext%"eNg  
(A2U~j?Ry}  
s v6INe:  
6G$/NW=L  
YI/{TL8*KK  
d~3GV(M  
^b:Xo"q#H  
魔幻之神
[ 此貼被lupu1986在2008-08-16 14:53重新編輯 ]
離線lupu1986
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-08-16
引用第3樓魔立于2008-08-16 01:30發表的  :
哇阿是吻摘(台) \3L$I-]m  
很帥?! f8R+7Ykx  
很會教!?
zv`zsqDJ  
>Sh0dFqeT  
這位魔術師真的是一個非常優秀的老師 9A(n _Rs7?  
不管是技術層面認知領域都優於一般魔術師,最重要的是人很好 wXP_]-  
你可以報名我們的研習班喔.物超所值 2NyUmJ42  
參加還送你很多很多價值連城的魔術道具 EgFl="0  
全台灣沒有人敢這樣做 %;'~%\|dZM  
希望大家多多幫忙宣傳 R !jhwY$  
Zb}`sk#  
Q Xsfp  
f>|9 l  
ys/`{:w8p  
ysL0hwir  
 )Kxs@F  
魔幻之神
離線短小
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-08-16
那請問lupu1986你是哪位? O.]_Ry\OXA  
我看不出來地獄傀儡師大有什麼惡意 bb*c+XN0  
他回文對象是PO廣告的發文人 hT\p)w  
也不是你口中必須尊師重道的老師 RA! x  
ZDW,7b% U  
什麼叫"沒有人有義務告訴你"?  ~WzMK  
要PO廣告本來就要說清楚 D`1I;Tb#  
那難道本論壇就有義務給你們打免費又不用負責任的廣告嗎? SnH:(tO[X  
)J{.Cx<E  
說個教學者的名字有這麼難嗎? 58qaA\iw  
就好比賣皮包的說是真皮 ZCj>MA  
結果是真的人造皮! i:MlD5 F  
賣道具的說是外國原廠 Rd`{qW  
結果是中國廠! "r:H5) !  
2Y9y5[K,F)  
如果真的有本事,為什麼不能說教學是誰? |:~("rA+v  
那請問長的醜又不會教的老師是誰? MacL3f  
長的帥醜教的好不好本來就是主觀印象! unx;m$-c  
非常帥氣又會教的老師隨便說也幾十個 Ma% E&.ed  
PY[S z=[  
這邊沒有人懷疑教學者教的好不好 :8GlyN<E  
倒是你們這些自稱學徒的人把他弄臭了! YCtIeq%  
你知道的 是你們這些自稱學徒的人把他弄臭了!
[ 此貼被短小在2008-08-16 19:39重新編輯 ]
離線zxc
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-08-16
引用第7樓短小于2008-08-16 18:48發表的  : \Sz4Gr0g3Z  
那請問lupu1986請問你是哪位? B)_!F`9  
我看不出來地獄傀儡師大有什麼惡意 E!:.G+SEl  
他回文對象是PO廣告的發文人 l=Vowx.$2f  
也不是你口中必須尊師重道的老師
.......
BnY\FQ)K  
說的好    她沒有惡意押∼∼
[ 此貼被zxc在2008-08-16 19:07重新編輯 ]
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
硬幣吧
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2008-08-16
引用第5樓lupu1986于2008-08-16 14:47發表的  :
請問你是哪位?為什麼一直要問出老師的名字 }Bv30V2-(  
你想知道老師是誰可以打電話過去問阿? 'XC&BWJ  
你對一個職業魔術講師這麼不尊重 ,Y 78Q  
.......
BaNU}@  
不好意思 我講話哪裡不尊重呢  而且嘻皮笑臉這句話 我是針對土撥鼠的回答 而不是發文者 >\^N\&  
那請問你又是哪位呢  你說的職業魔術講師 難道是土撥鼠嗎  所以你是土撥鼠的學生?? Sn{aHH  
4WBo ZJ  
請你好好看清楚整篇文章在下斷言  這文章中我的用字遣辭從來沒有罵到任何人吧  那句又帥又會教 %!N2!IiVs  
你能知道是哪位老師嗎  問老師的名字是希望能夠讓大家知道 難道開這個班只是想要收幾個學生嗎 k1~nd=p  
@vVRF Z  
如果大家不知道是哪位老師 心中大多會起疑問 而且既然是專業講師 為什麼不能說呢 g_-?h&W  
這些問題請你好好思考  我對魔術學園沒有任何偏見 而且還跟店員有認識 我不需要以這種方式攻擊他們
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個