論壇風格切換切換到寬版
  • 17149閱讀
  • 72回復

[研習資訊]楊大寶研習會時間更正~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2008-06-21
引用第16樓瓜子于2008-06-21 02:32發表的  : BU:;;iV8  
呵呵 w"j>^#8  
我是要找大家玩啦^^ \O5L# dc#  
所以才想說要不要很衝動的翹補習回高雄阿^^
滑牌應該是越線移牌吧... r fqwxr45h  
.......
'Aq^ z%|  
F7DA~G!  
真是專業的術語啊~~我是英文超差的楊大寶~` `D4Wg<,9  
謝謝你的解答
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2008-06-21
引用第13樓daveko于2008-06-18 21:03發表的  : CD&a_-'z$K  
滑牌是什麼東西啊?? \u,CixV=  
英文是??? e$[O J<t  
我怎麼沒聽過這個名詞阿?
#_DpiiS,.Q  
換底牌的一種~~英文我忘了~~ $e\s8$EO  
基本上~就瓜子說的那種吧~~
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2008-06-23
引用第13樓daveko于2008-06-18 21:03發表的  : T8S&9BM7  
滑牌是什麼東西啊?? tx0 9B)0  
英文是??? ]3 "0#Y  
我怎麼沒聽過這個名詞阿?
y\??cjWb]  
滑牌=Glide }F>RI jj  
?MH=8Cl1w  
我是真的覺得∼既然要開研習會 i]ZGq7YJ%  
講師這些就應該去查出來, k=s^-Eiu  
要教就教正確的知識 _}F& ^  
比如說像搓牌是什麼鬼XD pr<u 5  
Elmsley Count沒有人叫他『艾爾母』 k8s)PN  
既然要開這樣的研習會, f)Qln[/  
就應該把正確的東西教給大家。
[ 此貼被tznthou在2008-06-23 09:49重新編輯 ]
離線n90090
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2008-06-23
用正確名稱這點我同意 A?MM9Y}K  
不過其實楊大哥 {y"Kn'1  
說的那些名稱也是大家比較口語化的 JN 8Rh  
大部分都應該都知道 9K$ x2U  
因為其實像我平常搓牌也不會講成color change Nw"df=,{  
愛爾姆斯雷我也沒在說英文的 y4kn2Mw;  
因為我英文也不是很好XD
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2008-06-23
引用第23樓n90090于2008-06-23 10:22發表的  : Tb] 7# v  
用正確名稱這點我同意 <-1:o*8:}  
不過其實楊大哥 )<QX2~m<  
說的那些名稱也是大家比較口語化的 _WS8I>  
大部分都應該都知道 - |p eD L  
因為其實像我平常搓牌也不會講成color change -8)Hulo/{U  
.......
XJo.^<m  
-|V#U`mwF  
選用比較口語化的名詞, 跟不知道專業名詞, 有滿大的差別 [[[C`H@  
;-3&yQ7N)  
希望大家還是認識專業名詞比較好 JZ}zXv   
就算英文不好, 不會唸, 最少要認得那個英文字, 最好會寫 ]WMzWt:L  
不然, 怎麼跟國外交流, 怎麼看國外帶子
離線n90090
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2008-06-23
我同意盡量用正確名稱
[ 此貼被n90090在2008-06-23 12:19重新編輯 ]
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2008-06-23
引用第22樓tznthou于2008-06-23 09:43發表的  :
滑牌=Glide
我是真的覺得∼既然要開研習會 P].Eb7I  
講師這些就應該去查出來, 6 |=]i-8  
.......
;gL{*gR]S  
^P,Pj z  
笑死我了∼∼搓牌是什麼鬼∼∼ ;=joQWNDm  
這是台灣啊∼∼ fgqCX:SWz  
我要怎麼取是我家的事∼∼種點要好記∼∼ XVN JK-B  
今天在台上教的人不一樣∼說法也不一樣 T`^Jw s{;7  
一堆人去了研習會∼回來什麼都忘光∼∼ {>km]CG  
我叫他搓牌有錯嗎∼∼ `\@n&y[`7  
你有種就去查出來是誰發明的∼∼ O1\4WG%  
@v`.^L{P  
艾爾母是音譯∼∼那又有什麼錯∼∼ <oXBkCi0r  
不然牛頓是不是也沒人這樣叫∼∼ * K$ U[$s  
Ys.GBSlHG  
人家說戲法人人會變巧妙各有不同∼∼ |cd "cx+  
你去魔術店買雪花說英文嗎∼∼
[ 此貼被楊大寶在2008-06-23 17:23重新編輯 ]
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2008-06-23
引用第24樓andost于2008-06-23 11:31發表的  :
選用比較口語化的名詞, 跟不知道專業名詞, 有滿大的差別
希望大家還是認識專業名詞比較好 &yP|t":HWX  
.......
RR=WD-l  
r\Q V%09R  
真不好意思厚∼∼小弟我才疏學淺~不會用英文厚~~ 8 AW}7.<5  
我連要教的東西出處都說出來了~~ Fa h6 &a  
我最好不會看國外的帶子~~ or#] ![7N  
B.=n U  
那我們的劉謙老師~胡凱倫老師出什麼中文教學~~ NU_^*@k  
重點是~大哥~這是台灣~~ @|cHDltH  
研習會的目的是要把這些東西和自已的心得和大家分享 "O r1 f C  
用的大家都聽不懂有意義嗎~~ 2c]751  
|*48J1:1y  
不然~~就回家看帶子吧~~ H*G(`Zl}  
反正就一開始說的~~出處我都說了~~回家自已看~~ mxEe -q  
有沒有人來我沒差~~
離線75977597
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 28樓 發表于: 2008-06-23
PK|qiu-O&*  
正確的名稱其實也很難去界定吧 o6^ETQ  
如果你們所謂正確的名稱就是英文 N( 7(~D=)B  
那你們就是不把其他國家的魔術師當人看摟? X> 98`  
當然台灣的魔術界70%是美國走向 uhj]le!  
要怎嚜叫做"正確"名稱呢? +UWv}|  
你有一個名字 A3.I|/  
搞不好有10種錯號 +wz1kPRs  
那到底哪一種正確 Jqzw94  
又不是所有的魔術 都有像Elmsley Count一樣的廣泛使用 Cgln@Rz  
如果我今天要變空中取酒(雖然很俗但是這是中國人的說法) 4Y'Ne2M{  
我今天難道就要叫wine from the air嗎? Y'000#+  
今天研習會開在台灣 dfAw\7v/  
我們說的是國語 4RctYMz  
爲了大家方便就說國語吧 $S' TW3  
不然你要全程英文上課嗎? db_Qt'>  
DL就是也有人說double take你說哪個對? '+Jy//5?  
如果真要說是不是要把法文版跟日文版一起講? #)n$Q^9&   
W;8A{3q%N0  
放眼國際的交流的確是用英文 0,-]O=   
我也支持大家知道英文的說法 ^>%.l'1/(  
我大部分英文也都知道 9_==C"F  
但入境隨俗吧 @-K[@e/uwy  
劉謙好像沒有都說英文名稱厚! rMVcoO@3  
你為什麼不說劉謙 !4<D^ eh  
Q\zaa9P  
不要因為不是名人開研習會就這樣吧 #yIHr&'oX  
她的出4條龍就是他的自創程序 ie[X7$@  
誰要找正確名稱給我 ;ZuHv  {=  
^O<' Qp,[:  
我不是針對英文 WL(Y1>|j  
我是覺得沒必要在意這種細節 2u -J+  
你是要學魔術還是學英文呢? h<M1q1)  
對吧 gJp6ReZ#  
台灣風氣越來越盛行 QDj%m%Xd  
國外魔術師也一個一個來 3{.]!   
我很支持大家把英文學好 T*@o?U  
但也沒必要去說人家英文不好怎樣吧....
離線is90057
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 29樓 發表于: 2008-06-23
引用第26樓楊大寶于2008-06-23 12:12發表的  :
人家說戲法人人會變巧妙各有不同∼∼ _<N=#  ] 7[#K^  
你去魔術店買雪花你會說他媽的英文嗎∼∼ k?Hd W(HA  
.......
E$z-|-{>  
我不懂耶為什麼去魔術店買雪花要說「His Mother」(文中提到他媽的英文就是his monther)耶 oM emF3M  
雪花不是叫Snow Storm y$nI? :d  
#-Mr3  
ps.牛頓全名是 艾薩克·牛頓爵士,FRS(Sir Isaac Newton,1643年1月4日-1727年3月31日),不是叫他媽的牛頓