論壇風格切換切換到寬版
  • 8336閱讀
  • 28回復

[研習資訊]台灣牌神楊大寶研習會~~四A奇幻秀 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2008-06-15
大家都好挺我喔~~厚厚~~ ls )%c  
n#_$\ p>Yd  
嗯~~幻牌老師真的超強~~他想的東西真的不是人在想的~~ }U5yQ%N  
2*#|Nj=^  
這次我要教的東西~除了這些程序以外~~ &W6^sj*k5U  
UU0,!?o4  
想法很重要喔~~ <0q;NrvUb  
wZZt  
最後還是一句話~~ x{ WD;$J  
*<ewS8f*6  
只要有心~~大家都是牌神啦~~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2008-06-15
引用第1樓石田小白于2008-06-15 01:27發表的  : tT? cBg{  
挖 大寶開研習會了 y:qUn!3  
大寶很厲害 一定去捧場 Bh]P{H%  
算我一份
)U{Qj5W+F  
小白兄你來了我一定會嚇的皮皮挫啦~~話說~我學生想要你的簽名~~ V[vl!XM  
來吧來吧~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2008-06-15
引用第9樓瓜子于2008-06-15 08:31發表的  : i9][N5\$  
哈哈 ?"g2v-jTK  
大寶哥也要開研習會啦 q;>7*Y&  
很推薦喔... HBx=\%;n  
大家可以去看看唷 63,H{  
要不是我在北部來不及趕回去 0T5L_%c  
.......
"d5n \@[t  
哇~~瓜姐~~很抱欠魔夜沒去耶~~~ s>n)B^64W  
我~~苗栗臨時有課要教~~><謝謝你給的vip席啦~~~
離線ㄚ峰
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
中縣大里市
擅長領域
近距離-綜合
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2008-06-15
t "'7m^j  
台灣牌神楊大寶研習會~~四A奇幻秀 ve2u=eQ1  
UVIKQpA]A  
這是一些出四A的組合~主要是要教導如把一個程序帶到下一個程序一些程序加以修改~就可以很順的接到別的表演~~ 學會後除了可以想出自已的程序~還可以減少表演中招和招SETTING的時間並完成一個完整的秀。 ;&-k#PE]/H  
.O}%  
研習內容如下: gz#i.-  
1.鬼牌變幻~~Paul Harris rK]Cr9WM  
2.鬼牌出4a~~忘了~~很久以前學的 D#JL!A%O  
3.$#%$#%@$%@%@$%@$%@$#%(自由發揮時間) eHNyNVz  
4.反海市蜃樓~~變態兄弟修改版~~ }"!I[Ek> y  
5.連還出四A~~馬龍叔叔修改版 :mn>0jK,N  
6.超能力指尖~~大寶耍賤版 Oh6fj}eK  
7.變色4A~~強力節尾~~忘了是誰的 x-.?HS [  
:\7X}n*&  
牌神說:我花了一點時間把這些中間修的更順暢~~這也是我一直希望的~~ 在表演中~~不要讓人家看出這是誰誰誰的~~~希望大家可以學會一氣喝成的表演方法~~ 內容主要是六招~~中間的第三招我會在現場加以說明~~~ 讓大家放一些自已想放的東西進去~~這場研習會保證讓你知道什麼是【牌】 _1!OlQ  
RcU}}V  
研習日期與地點: *QQzvhk  
台中門市6月28日(六)下午1:30分準時開始 (7=!+' T"  
地址:台中市西屯區寶慶街50巷57號 !s?nJ(p  
(04)2700~3533,0982870808,0988245968 o:P}Wg/NK  
K':;%~I  
嘉義門市6月29日(日)下午1:30分準時開始 Hm'=aff6A  
地址:嘉義市彌陀路315號 @>>~CZ` l  
(05)223~1954,0982650777,0972020404 6 EC*   
=\:qo'l  
台南門市7月5日(六)下午1:30分準時開始
3/W'V,5G6  
地址:台南市成功路418號2樓 Z+. '>  
(06)228~0586,0980658208,0989273370 Opc ZU{4 b  
{vyv7L  
高雄門市6月6日(日)下午1:30分準時開始
1rF]yi:X  
地址:高雄市三多一路217號 3r."j2$Hs0  
(07)721~7143,0980280313,0982629777 z]`k#O%%)  
q}#6e]t  
報名費用:一般600元,會員480元 g0Gf6o >2  
Jk=I^%~  
補上照片!!  蠻便宜的  大家可趁暑期 去學習!!
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2008-06-15
引用第2樓huw12313212于2008-06-15 01:27發表的  : P?B;_W+~A.  
有人有講師的資料嘛@@? kbMWGB%;  
我才疏學淺,不知道大寶是誰@@" X1-'COQS%&  
有誰可以介紹一下? aa#Y=%^  
感恩!^_^
d,Yw5$i  
就是小弟我~~ qUGC" <W  
H0`]V6+<f  
我主要在苗栗新竹台中跑~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2008-06-15
引用第3樓jianming于2008-06-15 01:33發表的  : 6vNrBB  
甚麼!我偶想開研習會了 ... %'7lbpy,f  
我要去!我要去!!
我偶像的無名 http://www.wretch.cc/blog/yph814/8959808
:^WKT  
你這樣我會害羞啦~~你也很強~~ok??
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2008-06-15
引用第5樓短小于2008-06-15 01:49發表的  : F9E<K]7K  
好便宜喔~!!
怎不來北部=.=
*|C^=*j9  
有機會的話~~去新竹~~我在和學廣~~喬一喬~~ '~[d=fwH  
4N zwE(  
北部~~沒人知道小弟我吧~~~ $oU*9}}Rn  
*|>d  
也沒場地~~囧囧~~
離線楊大寶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2008-06-15
引用第7樓pisces540于2008-06-15 02:45發表的  : `YLD`(\  
囧 看完相簿才知道
和陽大寶 有一面之緣阿 XDXD
(ehK?6[  
厚厚~~我們那兒見過啊~~~無名來一下~~
離線魔王魚
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中&雲林
擅長領域
牌比幣強一點 幣比牌弱一點 比正常人強一點 正常人弱我一點
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2008-06-15
台中寶慶街在哪阿= = AvSM ^  
k RD%b[*d  
感覺聽都沒聽過
離線joex8au04
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
奧克蘭
擅長領域
什麼都不會
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2008-06-15
阿= =  就是在福星公園附近有一間新開的南台灣魔術總匯 再台中店啊= =
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個