論壇風格切換切換到寬版
  • 8312閱讀
  • 28回復

[研習資訊]台灣牌神楊大寶研習會~~四A奇幻秀 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線dewusanin

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-06-15
轉貼自南台灣網站: |ifHSc.j<  
C>^D*C(  
這是一些出四A的組合~主要是要教導如把一個程序帶到下一個程序一些程序加以修改~就可以很順的接到別的表演~~ 學會後除了可以想出自已的程序~還可以減少表演中招和招SETTING的時間並完成一個完整的秀。 u]C`6)>  
fbrp#G71y  
研習內容如下: (%ew604X  
1.鬼牌變幻~~Paul Harris BOlAm*tFt  
2.鬼牌出4a~~忘了~~很久以前學的 :(3|HTz  
3.$#%$#%@$%@%@$%@$%@$#%(自由發揮時間) @mw "W{  
4.反海市蜃樓~~變態兄弟修改版~~ maMHZ\ Q  
5.連還出四A~~馬龍叔叔修改版 (J$\-a7<f  
6.超能力指尖~~大寶耍賤版 (lA.3 4.p  
7.變色4A~~強力節尾~~忘了是誰的 /rB{[zk  
<dA8 '7^  
牌神說:我花了一點時間把這些中間修的更順暢~~這也是我一直希望的~~ 在表演中~~不要讓人家看出這是誰誰誰的~~~希望大家可以學會一氣呵成的表演方法~~ 內容主要是六招~~中間的第三招我會在現場加以說明~~~ 讓大家放一些自已想放的東西進去~~這場研習會保證讓你知道什麼是【牌】 Mro4`GL  
>( 9F  
研習日期與地點: \`'KlF2  
台中門市6月28日(六)下午1:30分準時開始 {!ZyCi19  
地址:台中市西屯區寶慶街50巷57號 NQTnhiM7$  
(04)2700~3533,0982870808,0988245968 @54*.q$  
r'/;O  
嘉義門市6月29日(日)下午1:30分準時開始 *E>.)B i  
地址:嘉義市彌陀路315號 tury<*  
(05)223~1954,0982650777,0972020404 ofc.zwH  
lYf+V8{  
台南門市7月5日(六)下午1:30分準時開始 U3;aLQ*  
地址:台南市成功路418號2樓 =<f-ob8,  
(06)228~0586,0980658208,0989273370 -P=g3Q i  
PL0`d`TI  
高雄門市7月6日(日)下午1:30分準時開始 $X`y%*<<v  
地址:高雄市三多一路217號 &Y|Xd4:  
(07)721~7143,0980280313,0982629777 &znH!AQ0  
$KV&\Q3\0  
報名費用:一般600元,會員480元 Ftb%{[0}u3  
n[xkSF^)  
[ 此貼被dewusanin在2008-06-17 17:17重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線石田小白

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-06-15
挖 大寶開研習會了 t *6loS0+  
大寶很厲害 一定去捧場 D  _X8-  
算我一份
網站: http://www.shiro-magic.com
博客: http://tw.myblog.yahoo.com/shiro_magic
噗浪: http://www.plurk.com/shiro_magic
離線huw12313212
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
近距離紙牌
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-06-15
有人有講師的資料嘛@@? H! r &aP  
我才疏學淺,不知道大寶是誰@@" Hy; Hs#  
有誰可以介紹一下? ?dy~ mob  
感恩!^_^
離線健銘
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域

警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-06-15
甚麼!我偶想開研習會了 ... ]o.vB}WsY  
我要去!我要去!! Id8wS!W`7  
Rz <OF^Iy  
我偶像的無名 http://www.wretch.cc/blog/yph814/8959808
離線白目鍵
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/jianed
我的地盤
Taiwan
擅長領域
只看該作者 4樓 發表于: 2008-06-15
引用第2樓huw12313212于2008-06-15 01:27發表的  : AY2:[ 5cm  
有人有講師的資料嘛@@? Fxd{ Zk`  
我才疏學淺,不知道大寶是誰@@" I=dGq;Jaz  
有誰可以介紹一下? y>o> WN<q  
感恩!^_^
))#'4  
eMMx8E)B  
就是論壇中的"羊大寶"
【最近作業】
離線短小
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-06-15
好便宜喔~!! [$\>~nj=  
jp<VK<s]  
怎不來北部=.=
離線pisces540
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
小花園
擅長領域
嫩咖一枚
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-06-15
真的也很強說 XD Cw1( 5  
3{J.xWB@:  
那麼便宜 害我也很想去說 ~~" O]=C#E{  
QXQ  
再加上交通費的話 就又貴了阿 囧
離線pisces540
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
小花園
擅長領域
嫩咖一枚
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-06-15
囧 看完相簿才知道 =I4.Gf"~f  
UmP'L!  
和陽大寶 有一面之緣阿 XDXD
離線eggmagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
澎湖
擅長領域
研究舞台魔術
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-06-15
才疏學淺><,我以為台灣牌神是幻牌老師,原來是叫楊大寶,看來台灣魔術界人才輩出
離線瓜子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數