論壇風格切換切換到寬版
  • 4009閱讀
  • 10回復

舞台出牌疑問 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線chrisus0221

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-05-06
我看了一些教學,或者到youtube網上去查舞台流程,出四色長牌的真的不多也
可是我想學的是四色牌的,因為四色長牌的展牌好漂亮喔

還是有四色短牌這玩意!@@

另外,出牌到一半,變射牌,請問射牌的牌,有換回硬質的牌嗎?

另外我發現四色牌的應用不多也@@  像縮小牌,好像就比較不好使用的感覺
胡凱倫老師的極限出牌也覺得因為長度的問題會在出來的時後被卡住。
感覺還滿多的不容易使用的,因為覺得連palm也比較難一點

魔術店賣的一般出牌的牌,壓力展牌,好展嗎?  我覺得太軟了,很難用,是因為手法不對
還是???

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-05-06
引用樓主chrisus0221于2008-05-06 11:21發表的 舞台出牌疑問 :
我看了一些教學,或者到youtube網上去查舞台流程,出四色長牌的真的不多也
可是我想學的是四色牌的,因為四色長牌的展牌好漂亮喔
還是有四色短牌這玩意!@@
.......

四色其實用法很多, 要看程序中有沒有必要
影片不多, 是因為比較多出牌程序選擇不用四色牌的效果

沒有四色短牌, 只有普通四色牌還有四色長牌 (普通的要說是短牌也可以啦)

射牌沒人管你用薄牌還是硬牌, 只要練過, 其實都可以射, 不過硬牌比較好射, 射出去不撿也不會傷心

四色應用法很多, 覺對比沒有四色的多
縮小牌我不會四色牌有差別, 可能是牌質問題
出牌卡住, 這跟四色不四色沒有差別, 差別在於牌質還有長度

壓力展牌什麼牌都好展, 是你手法不夠熟練, 或是你搞錯什麼是壓力展牌

其他薄牌種類, 硬度, 上臘不上臘, 選擇方法, 優缺點....
beyan50請說 (遞麥可風.........)
離線chrisus0221
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-05-06
那一般店家賣的的四色牌,是長牌,還是普通的,他比bicycle長
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-05-06
引用第2樓chrisus0221于2008-05-06 11:40發表的  :
那一般店家賣的的四色牌,是長牌,還是普通的,他比bicycle長

嗯?我記得有一般撲克大小的四色牌阿...
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2008-05-06
幹嘛我講你講的都講完啦~~~而且andost大我覺得你時間好多唷 你怎麼可以上班上的這麼優閒~~~ 好羨慕唷 而且廳小志說你好像很有錢~~噗噗 我拜你當乾爹吧~
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-05-06
引用第3樓惡魔的樂章于2008-05-06 13:56發表的  :
嗯?我記得有一般撲克大小的四色牌阿...

其實最常見的是Bridge size的
(我想你就是指這個)
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-05-06
引用第4樓beyan50于2008-05-06 16:27發表的  :
幹嘛我講你講的都講完啦~~~而且andost大我覺得你時間好多唷 你怎麼可以上班上的這麼優閒~~~ 好羨慕唷 而且廳小志說你好像很有錢~~噗噗 我拜你當乾爹吧~

給你麥可風不是較你講這個啦.... 打你喔...XD
我是請你介紹薄牌種類... 之前那介紹的很不錯

有錢... 馬馬虎虎啦... 美國本來就是賺的多, 花的也多 (生活水準的問題)
悠閒....只是最近啦... 忙的時候連續每個禮拜工作70小時
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-05-06
我在打線上麻將很忙的~~~= =|||剛剛邊看世魔邊打害我斷莊~~
基本上四色長牌的程序 你可以去找台大魔幻前兩屆的一個女的
他用長牌出 角色是傀儡娃娃~ 很漂亮 雖然出法很基本
但是很穩定而且流暢
要不然你去買一條龍的長牌 很酷滴(真低有一條龍唷~~)
~~四色短牌~~ 就是一般size的吧~~
基本上我認為長牌和短牌的差異是在視覺效果上 一般人可能以長牌比較難交代
但是其實都差不多 我認為要變的話可以選擇長牌來 牌扇開得很漂亮
至於射牌的話 其實都OK啦 你要四色薄牌來射我也不反對啦 不要要射的話請通知我一下 我會去撿的
一般我換射牌的話我會去買一副20元的塑膠牌 然後"手上"面用一點澀粉看你的牌新舊啦 不是牌粉唷 要不然就戴套子
增加摩擦力 而且彈性更好 而且射牌有很多種耶
你是說大拇指推的那種還是像perfect production那樣的 還是食指射底牌
射牌的時候如果會用到把牌彎曲的手法時就建議用塑膠牌嚕
還有你說胡凱倫老師的出牌 會卡卡的 不會吧
我倒覺得很流暢 他的cardini single palm得很後面 但是重點是張數不多 除非你的小指力道夠
要不然大拇指再拖移牌的時候 後面會開花
你用過長牌就知道 只是在palm牌的時候你可能要顧慮一下你的香腸手指還是枝節手指
還有壓力扇阿沒看你的手法不知道是不是錯了.......恩~~ 我不管薄牌和是一般牌都用得很漂亮耶(自爽)
可能一般人會覺得bicycle比較好用吧 原因還是出在彈性問題嚕
練久了 自然都會開得漂亮了~~
離線beyan50

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-05-06
好好唷 ~~~70個小時......那算了 我到比較希望一星期工作7個小時 月入5萬我就滿意了~~
離線andost
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2008-05-06
引用第8樓beyan50于2008-05-06 17:30發表的  :
好好唷 ~~~70個小時......那算了 我到比較希望一星期工作7個小時 月入5萬我就滿意了~~

一點都不好啦
我一星期工作70.... 月入不到50萬
你期望的工作..... 找到跟我說一下... XD
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個