論壇風格切換切換到寬版
  • 7404閱讀
  • 10回復

[講座資訊]石田小白開課囉~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線bibo

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2008-05-05
學校有補助,只有一班, X$^JAZ09  
有興趣的趕快去報名吧! G|*G9nQ  
7&foEJ3q  
%J!NL0x_  
逢甲大學推廣教育班-人氣魔術系列-撲克牌魔術班 ~)?|J  
/?P!.!W&  
課程介紹 @vt$MiOi  
    學習魔術隨了能夠讓您成為眾人之星外,最重要的是透過學習的過程學會更多課本以外的東西,例如增強自信心,改善溝通技巧及如何克服困難等。 ~j"3}wXc5  
,56;4)cv  
教學內容 u{Ak:0G7  
魔法概論&表達概論:魔術能幫您什麼? /  理論 / 手指靈活操 / 肢體語言與頓點的表達 / 發放撲克牌 / 雙手開扇 ..等 c0ZaFJ  
iZ "y7s  
基礎紙牌技術:鯉魚翻身 / 關鍵牌原理 / 脈搏測牌法 / 4A聚首 / 4A變幻 / 心心相印 / 終極緣分考驗 /  如何換掉觀眾手上的牌..等
lE'wfUb  
]-bQNYKX  
進階紙牌技術:不可能的打賭 / 骰子與撲克魔術的應用變化 / 瞬間變牌技法解說與變化 / 二段三段假切牌 / 終極假洗牌 / 射牌法 / 花式切牌法 / 單手花式洗牌切牌法..等  n}OU Y  
?-,6<K1  
適合對象 8k H<$9  
        適合任何程度魔術者報名。 3+V#[JBJv  
優待辦法 jkt 6/H  
    收費標準:新台幣850元整 ^1 ;BiQ  
  (課程專用撲克牌另購,每付80元整) P,ydt  
    備註:凡完成繳費者,贈送撲克寶典一套!名額不多,送完為止! i/*,N&^  
  <優惠方案> a.兩人同行九五折! b.逢甲教職員、學生、校友九五折! NbkK&bz  
上課資訊 'Wp @b678  
    每週三 97年5月28日-6月4日 晚上17:00~21:30 (總時數5小時)
dp<$Zw8BE  
?4[NNL  
報名方法 V{ |[oIp  
Y[um|M315  
    線上報名http://www.extension.fcu.edu.tw/findcourses.htm fEwifSp.  
    <諮詢聯絡方式> RG}}Oh="v  
    逢甲大學推廣教育處(商613室)傳真:04-24514503,網址:http://www.extension.fcu.edu.tw/ ,H{={aln  
    電話:04-24517250轉2419/2411 王怡軫小姐 4.w"(v9V  
(週一∼五9:00-12:00、13:30-21:00;週六、日9:00-17:00)

[ 此貼被bibo在2008-05-05 18:56重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線肥鼠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
大宜蘭
擅長領域
造型氣球  紙牌互動  花式阿!!
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2008-05-05
痾  逢甲?  6| #g+&[  
oY.\)eJ~>  
在哪押XD iRt*A6`m+  
vaB!R 0  
南部??
離線小崧
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中、彰化
擅長領域
Party
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2008-05-05
逢甲在台中 [K:29N9~4  
很便宜耶 vyU!+mlc  
而且還不只一堂課 N|Habua<Xw  
我本來還想說那些東西一堂課教的完嗎= =
離線ca10279
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2008-05-05
今年剛考上的算是逢甲的"學生"嗎@@ <5IQc[3]aP  
(Ilsk{aB;A  
好想報阿><
離線mark556633
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中
擅長領域
簡單入門
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2008-05-05
好想去喔      但是都有互衝  Pa&4)OD  
u)~s4tP4  
想去也沒辦法去家裡不一定可以 9rcI+q=E  
lT,+bU  
對了 我問你老師是小白嗎?
離線石田小白

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2008-05-05
引用第4樓mark556633于2008-05-05 19:21發表的  : =x H~ww (D  
好想去喔      但是都有互衝 
想去也沒辦法去家裡不一定可以
對了 我問你老師是小白嗎?
:-Wv>V \t  
= = 8&.-]{Z  
這這這~其實是逢大的推廣教育與學校補助將近一半的雜費 7>,rvW:]  
所以會比訪間才藝班便宜多~只開一班~機會難得啦 GYoseqZM  
~我基本上會到啦~不用擔心 .'lN4x  
SdI1}&  
對了~請問樓主是逢甲學生嗎? 哪裡挖出來這篇??? 連我網站都沒有?@@
[ 此貼被石田小白在2008-05-05 22:39重新編輯 ]
網站: http://www.shiro-magic.com
博客: http://tw.myblog.yahoo.com/shiro_magic
噗浪: http://www.plurk.com/shiro_magic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
Keelung&Taipei
擅長領域
持續摸索中!
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2008-05-05
小白老師名氣太大了啦XD gp/YjUH7k8  
一有消息馬上就好康逗相報囉~~!
離線loto
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2008-05-05
850教這樣多 euZ I`*0  
連換觀眾的牌都教喔 J"&y |; G  
真是太划算太便宜了 q"nGy#UWR  
真是太便宜了 ,sI35I J  
太便宜了 $?f]ZyZr.  
適合任何程度魔術者報名,我爺爺也可以去學 %6i=lyH-  
想到連我爺爺都可以花切 `~nCbUUee  
真是太棒了 8 u:2,l  
一定要支持啦
離線bibo
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2008-05-06
引用第7樓loto于2008-05-05 23:49發表的  : e5OVq ,  
850教這樣多 FL&dv  
連換觀眾的牌都教喔 s<VJ`Ur  
真是太划算太便宜了 LyP`{_"CM  
真是太便宜了 jw4TLc7p  
太便宜了 OjATSmZ@@  
.......
o?\Gm  
UABbcNW  
小白社區開個課被你酸成這樣。。? a_%>CD${t  
我確實是逢甲學生~逢甲也有魔術社!這個訊息只有校內海報看的到 B5`;MQJ  
還是。。。我會錯你的意思? rr )/`Kmv%  
[ 此貼被bibo在2008-05-06 10:30重新編輯 ]
離線pkza
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域