論壇風格切換切換到寬版
  • 7486閱讀
  • 15回復

[特賣會資訊]12/16 (日) 業餘魔術師俱樂部---年終特賣會! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷小子

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北市
擅長領域
被錯誤引導
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2007-12-05
— 本帖被 crash1738 執行鎖定操作(2008-04-16) —
各位魔友們大家好! +Y^_1  
我們又來了!這是本年度最後一次的特賣會,也可能是在北部的最後一次,為了感謝各位魔友的支持與愛戴,本次特賣會將提供更多更新的道具。 本次更特別邀請到桃園傑克--- 劉建隆  魔術師共襄盛舉... #h 4`f  
也希望大家能熱情的回饋,讓我們有更多機會替各位服務! ~$zodrS9  
展售的攤位有 f8DF>]WW  
搞笑大師---方圓士 -cjwa-9 ~  
桃園傑克---劉建隆 =H F||p@  
魔神喬治---方坤祺 Y68T&swD  
魔術小范---范民豐 NTHy!y<!h  
魔法黑傑克--江聖堯 l&z)Q/>?pZ  
'5Zt B<  
本次商品大致如下: !*?Ss  
zLs[vg.(  
舞台道具有---浮桌、免手法絲巾出傘組、空袋出球、大型絲巾出花、透明片出花、彈棒、百寶箱、奇板出花、8吋不繡鋼火盆-雙與三層、掌火、彈開玫瑰、鐵製消巾棒、乾坤袋--底有拉鍊、破扇還原、螢火指燈--可換電池、死靈--浮球、
[ 此貼被sam0630在2007-12-07 22:29重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線jerryjerry15

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園市
擅長領域
什麼都不強
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2007-12-05
恩... b ;Vy=f  
樓主沒貼完  *CA7 {2CX  
,Z7tpFC  
  FZM9aA  
#K3A{ jb,  
*j,5TO-j  
"G8w}n:y  
各位魔友們大家好! {5f? y\Z  
我們又來了!這是本年度最後一次的特賣會,也可能是在北部的最後一次,為了感謝各位魔友的支持與愛戴,本次特賣會將提供更多更新的道具。 本次更特別邀請到桃園傑克--- 劉建隆 魔術師共襄盛舉... aqjS5!qh  
也希望大家能熱情的回饋,讓我們有更多機會替各位服務! 7kBULeBn|  
展售的攤位有 p2|BbC\N  
搞笑大師---方圓士 |/?)u$U<  
桃園傑克---劉建隆 E47U &xL  
魔神喬治---方坤祺 X^PR];V:$  
魔術小范---范民豐 r$~w3yN)v  
魔法黑傑克--江聖堯 {=AK  |  
Tm8c:S^uq)  
本次商品大致如下: n=vW oU9  
5N:THvh6o  
舞台道具有---浮桌、免手法絲巾出傘組、空袋出球、大型絲巾出花、透明片出花、彈棒、百寶箱、奇板出花、8吋不繡鋼火盆-雙與三 C} #:<Jx  
層、掌火、彈開玫瑰、鐵製消巾棒、乾坤袋--底有拉鍊、破扇還原、螢火指燈--可換電池、死靈--浮球、寳劍找牌、 `hD\u@5Tw  
第三隻手、透明管三連絲巾、彈開玫瑰、義大利漂浮玫瑰花、火把變玫瑰、彈開禮帽、新式壓克力製生炒爆米花、空中取酒、卡通書、紙袋花箱 、酒瓶浮杯、亮燈花 ....等 U20G{%%  
近距離道具有--紙人縮小、12生肖、猜姓名卡、新式手機入瓶、骷顱找牌、簽名爆筆及嚇人蝴蝶、聲控預言術、咬幣、烈火皮夾、印鈔機、中國拉線棒、快速印刷感應鎖頭、預言手錶、壓克力鍘手刀、PK RING、橡皮擦幣、四連環、牌 入玻璃、預言刮刮樂、高品質爆炸骰、預言陀螺、蓋入瓶....等 粉多... #-9;Hn4x  
牌類魔術---AKQ、新天使牌、綠野仙蹤、幻變紅桃三、請吃牛排卡、卡通牌、整付撲克變白、孔明神算、紅黑分明、撲克逃脫術、摸牌變色、四色薄牌 、橫式瀑布牌 、 4變6.. |(e`V  
魔術用品--- 閃亮LED BICYCLE徽章二代、 腳踏車牌、牌墊、原版教學DVD與VCD、撲克保鏢、火焰紙、骰子杯、串旗… mW_<c,3D.  
屆時將以令人意想不到的的價格優惠大家! 本次會於活動結束前舉辦10元競標活動(約20分鐘限量搶標) 以回饋大家... o9!DK  
"RG.27  
x,\PV>   
時間:國曆12月16日(星期日)下午二點到下午五點 acWm+  
地點:台北市羅斯福路四段 52巷2號B1 5,11 Bar hCX}*  
GdqT4a\S  
魔神喬治 0938051946 [email protected] y[*Bw)F\N  
[TPr  
魔術小范 0939313281 [email protected] YQ`G OP#/  
bF88F_  
魔法黑傑克0937928844 [email protected]
離線金咖啡

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
北部
擅長領域
全略懂
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2007-12-05
桃園傑克劉建隆是誰阿?? ;as4EqiK  
可以介紹一下嗎?? I$4GM  
對他有興趣^^
離線jerryjerry15

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園市
擅長領域
什麼都不強
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2007-12-05
桃園傑克劉建隆 taXS>*|B  
C3af>L @}  
他有開一間店 R$@| t?  
在桃園假日飯店旁邊 1"r6qYN!>  
之前我去新竹風城魔法學苑特賣會時 3S-nsMs.  
他也有去賣道具 $cri"G  
nT0FonK>  
傑克魔術•氣球企業社 ~y+QL{P4~  
http://www.jkmagic.com.tw/
[ 此貼被jerryjerry15在2007-12-05 23:43重新編輯 ]
離線春天阿勳
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2007-12-06
怎麼特賣會好像都是賣這種東西........沒有一點新意嗎?
離線濃湯小魚
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2007-12-06
引用第4樓春天阿勳于2007-12-06 08:40發表的  : U}7 a;4?  
怎麼特賣會好像都是賣這種東西........沒有一點新意嗎?
}O<u  
特賣會當然是賣東西的,不然怎么叫特賣啊,如果你有新的意見可以提出啊!
離線aaa
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2007-12-06
引用第5樓濃湯小魚于2007-12-06 16:37發表的  :
特賣會當然是賣東西的,不然怎丰s特賣啊,如果你有新的意見可以提出啊!
Kw}-<y  
Mg]q^T.a  
我想他是想說希望能出現一些新東西來賣~
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
菲律賓 馬尼拉
擅長領域
簡單的紙牌魔術吧∼
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2007-12-06
桃園傑克---劉建隆 UUy| /z%  
是不是上次破解CYRIL魔術的那個人? "gXz{$q  
^1M:wX r  
引用第3樓jerryjerry15于2007-12-05 23:29發表的  : Q_'3}:4  
桃園傑克劉建隆
他有開一間店 _8b)Xx@5  
在桃園假日飯店旁邊  L2[|g~  
之前我去新竹風城魔法學苑特賣會時 lL~T@+J~  
.......
0jO]+BI1  
恭喜你們的創社社長 入16強喔^^
離線酷小子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北市
擅長領域
被錯誤引導
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2007-12-07
請問一下有什麼東西  是值得推薦的嗎?? 類似那種一定要買的東西 ++-\^'&1  
還有請問 再那請方圓士簽名他會簽嗎??? A/Kw"l>   
謝謝大家!!
離線酷小子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台北市
擅長領域
被錯誤引導
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2007-12-07
引用第1樓jerryjerry15于2007-12-05 23:13發表的  : 6|3$43J,F  
恩... w@7NoD=  
樓主沒貼完 

.......
,9gyHQ~  
謝謝你==!!