論壇風格切換切換到寬版
  • 13015閱讀
  • 47回復

真正有水準的魔術~~快被小丑魔術淹沒了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 40樓 發表于: 2007-04-23
[quote]引用第41樓zion2007-04-23 18:25發表的:

歡迎來到 可愛競技場。。。

現在 各位觀眾 即將看到的是 我們的魔術老師 曹錫榮大師所帶給我們的 華麗道具!!

因為 一次要繳交1000圓道具費 太多學生負荷不了了!

所以我們的曹大師 非常仁慈的 給了我們 八百元的優惠價!!!

請看  將將將 將將將將  將∼!!!

特寫照 小女沒有數位相機(哭哭)

聽曹大師說這些東西都是國外進口哦∼ 聽說都很貴喔。。。

把握機會蛤。。。。嘻嘻嘻

喔賣尬。。。道具中 居然還大剌剌的印著簡字!! 你想貨源在哪裡呢??

列舉幾樣給大家看一下︿︿
http://www.wretch.cc/album/liarandliar

我就是看到了才奇怪.. 妳還是沒解釋何謂「黃老師的事件」還是僅僅就只是被人自稱是他的老師而已嗎?

↑還有啊 zzz∼ 我又不是內線人 我哪能囂張啊?

要是又被某些特定人士 專挑語病 或是抨擊的話 我想會一發不可收拾喔

不用說黃老師事件 就連已經公開的羅賓大師事件 我都不敢聲張 不過"卻有其事"不是嗎?

台灣這些事情 在魔術界 很多很多 相信深入的老手 都會知道的 論壇只是一小部份哦︿︿

台灣說大不大 說小也不小勒  ︿︿
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 41樓 發表于: 2007-04-23
引用第43樓sweet01022007-04-23 19:38發表的:
[quote]引用第41樓zion2007-04-23 18:25發表的:
歡迎來到 可愛競技場。。。
現在 各位觀眾 即將看到的是 我們的魔術老師 曹錫榮大師所帶給我們的 華麗道具!!
.......

哇~~練與環實在有點離譜...是2代鍊與繩嗎?....

我比較想請教的是最後一個是什麼?.....
離線px999
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 42樓 發表于: 2007-04-23
我敢百分之百的肯定【magic68610】←此帳號確實是【黃老師】本人,相信大家也看到了黃老師所PO的文章,他本人不太希望在被公開討論!請大家可以尊重他的意見唄!
↑以上的敘述並沒有要說明什麼來引發多餘的筆戰唷!^^
[ 此貼被px999在2007-04-23 23:22重新編輯 ]
離線sweet0102
用戶UID
發帖
*
魔幣
*
貢獻值
*
交易幣
*
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
()
只看該作者 43樓 發表于: 2007-04-23
引用第45樓px9992007-04-23 21:15發表的:
婐敢百分之百的肯定【magic68610】←此帳號確實是【黃老師】本人,相信大家也看到了黃老師所PO的文章,他本人不太希望在被公開討論!請大家可以尊重他的意見唄!
↑以上的敘述並沒有要說明什麼來引發多餘的筆戰唷!^^

天啊....magic68610 真的是本人嗎???(大驚@口@)

哦哦。。哦哦哦。。。哦賣尬。。。。 @-@ 我以為是冒名耶 

真真真。。真的十分抱歉。。誤會了誤會了。。。 

(拜倒)Orz大師好。。真真真對不起。。打擾到您閉關隱居了。。。

難得您出關了。。。恭喜恭喜。。。 (愣)˙▼˙"

什什什。。麼。。麼。。風風風。。將將。。您。。您。。。。您。。。吹吹。。吹。。來的。。。

(哽)掀起這樣大的風波。。真的很很很。。抱抱。。歉。歉。。˙˙

本意只是想呼籲大家注意魔術陋象...拿您的名號來打頭陣...沒想到被些人士挑了語病...

很抱歉 真的很抱歉..大師不要怪罪給小女啊 (哭哭)只要真的是大師開口 小女馬上收工走人

只希望把"心機超重魔術家的惡行 做個赫止 " 真的很抱歉給您添麻煩了 還勞動到大駕

是不是破壞了您保有的低調的風格呢 ??

可是我還是忍不住想說:"希望真正水準的魔術師 可以多跟大家交流"

好手藝不該藏在手套裡...

(謎之音:你確定他是本人嗎!?搞不好又是冒名勒!?)(小女:有樓上大大保證是本人了耶。。。)

大師。。我可以加您及時通嗎(撲倒)互相交流交流也好啊?

ps: 回44樓大大~絲巾跳舞~ 或是 ~跳舞手帕~  
離線wind110625
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 44樓 發表于: 2007-04-24
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線randy
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 45樓 發表于: 2007-04-24
首先~~現在討論的已經不是黃老師了 = =
第2.或許是我見識不夠 我真的不認識黃老師
再者.還是要跟你說一下~~有沒有實力不是你一個人說的算的...
不能因為你一句話就否定別人的努力喔...你可以說你認為他不強~~但你不能直接評論別人沒有實力~~
講話還是要圓融一點..........

ps:很抱歉又要來著找碴了 ^^   你的圖片是用手機拍的吧?? 這樣的話我真的沒辦法分辨他的效果喔
就像你拿正版的跟自製的wow 假如沒有表演的話~~看起來都是一樣的東西阿
ps:我還想看一下無名的網志說~~竟然沒有寫 = =
[ 此貼被randy在2007-04-25 09:07重新編輯 ]
離線magician730
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 46樓 發表于: 2007-10-07
我想每個人表演的東西不一樣吧...
像啟銘以及大家比較常看到的各大魔術師...
所扮演的身份是用魔術師來表演魔術...
而小丑的含意比較廣
他們只是利用小丑的身份來表演魔術
那個意思是一樣的吧...
相信你問啟銘這個問題...
他的答案也會和我一樣的...
離線mobetau68022
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣