論壇風格切換切換到寬版
  • 11309閱讀
  • 35回復

Touch筋手指~觀後感 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jackson_0212
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2011-04-02
我也覺得算是蠻好學習的~(哈...還可以順便學習英日語) 2LNRtW*  
但有兩三招本身就有一些難度,感覺不容易速成~ #BJG9DFP4`  
不過效果真的超殺...打算這個連假把它練起來= =+ hOFOO_byzO  
今天已經嘗試表演了其中幾招,反應出奇的好!! wtmB+:I  
I96C i2)m  
至於觀眾反應絕大部分都還不錯呀,哈~ KQ `qpX^d  
真的要說的話就屬最後一個程序的第一組觀眾... iZPCNS"  
看的出來比較含蓄~(台灣應該不少這種觀眾吧XD) \(VTt|}By$  
j>]nK~[ka  
最後也期待簡子大繼續推出更棒的創作囉~
離線10110001
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣
擅長領域
基本撲克牌魔術
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2011-04-02
Re:Re:回 2樓(10110001) 的帖子
引用第6樓chysh1028于2011-04-02 01:26發表的 Re:回 2樓(10110001) 的帖子 :
DVD的部分我會直接補寄一份新的簽名版給你, ZIPl7tTw  
也會請簡子重新簽一份寄給Jimmy, 所以大家不用寄來寄去嘍^^ O:TlIJwW  
至於手上多出來的那方, 就當作是你們緣分中美麗的錯誤吧><
....... b8$gx:aJ>$  
TlI<1/fP}  
紅豆大 #?*WPq  
我看這樣好了 ^Y u6w\QM  
您直接寄一份給他 !_+8A/  
那我的那份不用寄了(反正封面寫個簡子好像比較帥XD) NM]s8cK_  
不過該不會簡子大已經重簽一份了= =? @mE)|.f  
BYTnrPA&Z;  
to nickchen: 可以的話幫我保留那個盒子,或許幾年後我有機會去取回XD IP``O!WP  
離線岳翎linda
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=1074700193
我的地盤
美國紐約 ♥
擅長領域
東會一點西會一點 -//-
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2011-04-02
回 4樓(xpowersdf) 的帖子
我Ghost Link 也是卡在那邊很久 @@ (可能因為我不小心換了手吧) :P ik"sq}u_]E  
`C_jP|[e  
不過看完了真的對橡皮筋魔術大開眼界 YAL=!~6  
j,t#B"hOnp  
雖然坐在電腦前面不知道有幾個小時 (算我"消化"時間太久吧... XD) ed!:/+3e/  
Yz4_vePh+5  
不過真的很直得 ~%/Wupf  
<W`#gn0b6  
m6 MO W&  
多家一個英文的東西好了...催眠通常是用hypnotize。Mesmerize 感覺有點怪怪的...
[ 此帖被岳翎linda在2011-04-02 19:27重新編輯 ]
離線貓貓寶寶

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2011-04-02
練了一下子  手超級痠的阿! 4<lQwV6=  
Q| ,B*b  
手還一直流汗....真難控制~! uk9g<<3T  
^pS+/ZSi^  
不過效果整個很讚阿~! }m/RZP~=  
離線yutsunglin
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄
擅長領域
大繩與環,橡皮1
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2011-04-02
我都是一次練完一招 再看下一段教學 F,GN[f-  
Touch 和  Escape 很快掌握 kF{*(r=.o  
Ghost slink 比DG的slink乾淨漂亮 效果很棒 已經上手 不過真的揣摩很久 0l=+$& D  
接下來看了  Ghost palm 原理不錯 Uz608u  
今晚剛看及練完我超喜歡的  Ghost finger 環環相扣三部曲  超讚的 aZet0?Qr  
期待筋手指接下來的招術 zf.- I  
離線10110001
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣
擅長領域
基本撲克牌魔術
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2011-04-02
真奇怪 yoRU_%xA  
我是看不懂Ghost finger 9分10秒~13秒的那個轉的動作 hH->%*  
看不知道幾次都看不懂= = 
離線jackson_0212
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2011-04-03
幫樓上解惑一下...我剛好正在看DVD aup6?'G;  
:s-o0$PlJ  
你可以參考一下那段3:40秒的地方,有拍到比較側面的視角 tu>{  
DY{cQb  
簡子大前面的展示+後段第一人稱視角都看完應該很容易理解吧~ `p0ypi3hn  
nRb^<cZf  
Ghost finger真的很棒...難怪連Dan Harlan都說屌~這招一定要學起來呀XD
離線10110001
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣
擅長領域
基本撲克牌魔術
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2011-04-03
引用第16樓jackson_0212于2011-04-03 03:36發表的  : p<`+sf}A:  
幫樓上解惑一下...我剛好正在看DVD
你可以參考一下那段3:40秒的地方,有拍到比較側面的視角
簡子大前面的展示+後段第一人稱視角都看完應該很容易理解吧~ 0IT@V5Gdj  
....... a$9A(Pte  
z[ #Fog  
已經漸漸了解了! j2M+]Zp.  
感謝! mxFn7.|r~  
(不過發現我其實手指挺笨拙的,沒有辦法速通橡皮筋魔術orz)
離線nickchen
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市OR中壢
擅長領域
很有興趣但什麼都不太會
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2011-04-03
回 17樓(10110001) 的帖子
我認同手指本身有很大關係!!! 0_yP\m  
hzY[ G :  
我有朋友手指又粗又短!!他說他在學狂人手銬怎麼弄都弄不好哈哈!! V5D2\n3A  
G",.,Px  
話說簡子大的手指就很長滿好看的!!
離線簡子
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/HansonChien
我的地盤
台灣台北
擅長領域
Close up + Create
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2011-04-04
哈...真誠感謝大家的熱烈迴響。 !EF(*~r!9L  
O'NW Ebl/  
如果對內容有任何疑惑,或是對DVD有任何諫言都可以告訴我。 d"~(T:=r  
R^MiP|?ZH  
我相信改進這種事情是沒有極限的,未來的作品將會挑戰更高質感的拍攝與後製來呈現給大家 : )
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個