論壇風格切換切換到寬版
  • 20108閱讀
  • 13回復

[研習資訊]金賢俊舞台魔術研習會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2011-03-04
想知道金賢俊極限出牌的秘密嗎? TwuX-b  
hygnC`|  
想知道韓國魔術師自我特訓的方式嗎? (HaKF7Jsi  
rFq@ ]t3q  
到底如何能在短時間內大幅提升魔術實力、登上國際舞台?
7 ZL#f![{  
Y <Znv%M  
SE^b0ZV*x  
金賢俊(Hyun-Joon Kim)用近乎不可思議的高超手法在各地魔術大賽中接連獲獎,曾獲得2010英國黑池國際魔術邀請賽冠軍、2009義大利國際魔術大賽冠軍。這位剛滿20歲的韓國魔術師用他驚人的技巧在世界舞台上佔有一席之地,而他將首次來台灣公開他獨特的訓練方式,並近距離指導、修正您的手部動作。絕無僅有的機會您還在等什麼! )jk1S  
nSxb-Ce  
u.kYp  
名稱:金賢俊舞台魔術研習會(空手出牌) xEiX<lguyN  
.i+* #djx  
日期:2011/05/15(日) 13:00~14:30 %7]XW2u  
地點:高雄 (確認中) pH\^1xj =  
人數限制:20人,額滿為止 <m>l-]  
Q-`{PJ(p  
報名費用:1000元整 inBPT~y  
f>8B'%]  
研習會為對號入座,我們將依據報名先後順序來劃位,如有不便請見諒。 (}C^_q:7d  
]`@]<6  
/iU UM t'  
7SK 3  
r6n5Jz  
9y^kb+  
名稱:金賢俊舞台魔術研習會(一球變四) zvGK6qCk  
T")i+v  
日期:2011/05/15(日) 15:00~16:30 %Nm @f'  
地點:高雄 (確認中) <4Q12:  
IypWVr   
人數限制:20人,額滿為止 lkg"'p{  
m(Y.X=EZr  
報名費用:1000元整 fi&uB9hc  
o'eI(@{F=  
研習會為對號入座,我們將依據報名先後順序來劃位,如有不便請見諒。 Be{/2jU%  
2>$F 0 M  
7V=MRf&xQ  
JEsLF{  
Xn/ n|[  
)8$:DW;  
講師介紹 \o B'  
w*:GM8=6  
金賢俊 / Hyun-Joon Kim (Korea) X7H'Uk9:  
2010英國黑池國際魔術邀請賽冠軍 z9M.e.  
2008義大利國際魔術比賽總冠軍 *"5N>F[L  
2008 FISM ASIA亞軍 Vm~qk  
2008釜山國際魔術節特別獎 t$K@%yU2  
2008香港國際魔術節亞軍 w#xeua|*I#  
2007韓國國際魔術節冠軍 AbF(MK=i  
f]ue#O  
~ThVap[*  
!{Q:(B#ec  
◎報名方式 ;v1NL@w*  
(A)現場報名 zkh hN"bX  
南台灣魔術娛樂總匯 (07)7217143 高雄市三多一路217號 _hy{F%}  
魔術學園 (07)2853077 高雄市七賢二路73號 ';b3Mm #  
H wp{<  
(B)網路報名 {Z#e{~m#  
請下載報名表後再用銀行或ATM轉帳  dd<:#c9  
戶名:富有創意有限公司 銀行:永豐銀行南港分行 7$ =Y\ P  
銀行代號:807 帳號:177-001-0011223-1 |.(CIu~b  
完成後請將轉帳時間、帳號、戶名(或收據埽瞄後) V#NG+U.B  
連同報名表email至[email protected] PUP"ky^q"  
我們會在7日內將確認信以郵寄方式寄出。(非以email方式) zj>aaY  
KZF0rW  
(C)魔術社團報名 ;}/U+`=D?  
請洽高雄聯絡人 孫為峰 0973-102-912 [0&'cu>  
VT% KN`l  
(D)報名時間 %AG1oWWc>.  
即日起開放報名 Dn_"B0$lk  
i*S|qX7``  
*K(k Kph  
dI^IK  
更多資訊請至:http://richincreation.pixnet.net/blog/post/34074313 pcy<2UV  
W|25t)cJ8h  
活動宣傳影片連結   tlV &eN  
SOp=~z  
hIuMHq7h  
其他相關連結# skIiJ'db  
~H^'al2PK  
2011台灣魔術研討會:
http://world.or23.com/read.php?tid=25720 %kh#{*q$  
[ 此帖被羽毛在2011-03-06 01:26重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2011-04-24
引用第11樓小竣魔術師于2011-04-17 18:39發表的  : mC i[Ps  
徵求台北   !!
可是韓國魔術師大老遠來台
只收20人.....會不會太VIP阿 xD }zFf0.82  
....... t;8\fIW5  
B.$PhmCG  
金賢俊來台還有擔任5/14台灣魔術研討會的表演嘉賓,並不是只有開研習會啊:) A4G,}r *n  
LY]nl3{E  
只收20人就是為了保證研習會品質,這樣才讓魔術愛好者真正能近距離甚至一對一觸摸到金賢俊(這樣講好像怪怪的XD)並學習到他犀利的舞台手法技巧。
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2011-04-24
引用第10樓crh89826120于2011-03-28 19:29發表的  : o+nG3kRD  
不好意思 kG/X"6pZ  
請問這次研習會 過後還會有金賢峻的研習會嗎= =是否會考慮辦在台北呢?... dY}pN"  
還是只有這一次而已... b'i'GJBQ+$  
http://www.youtube.com/watch?v=2xkKd9EdICA GCT@o!  
影片中的1.35-1.56的出牌大絕招金賢俊會交嗎?... dUS  ZNY  
....... CRFCqmevR  
5h0>!0  
您好,這次就是特地辦在高雄的魔術大會活動,並不會在辦在台北 : ) h#i\iK&A  
EYL]TeS  
我們並不保證金賢俊一定會教或不會教某些招式,但由於小班人數限制,現場肯定會有近距離一對一指導教學的機會,對任何招式有疑惑也非常歡迎自由發問,只是有些東西他願不願意分享就要看他個人意願了 : ) ![ZmV  
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
近距離道具
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2011-04-17
徵求台北   !! 4qhWm"&CM  
mN;+TN'?{  
可是韓國魔術師大老遠來台 ueDvMP  
[C1 LT2a  
只收20人.....會不會太VIP阿 xD bAf,aV/C&|  
!X|k"km"  
這樣老師哪賺得道前xD
離線crh89826120
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北縣
擅長領域
硬幣.舖克牌
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2011-03-28
不好意思 y4@gGC=  
請問這次研習會 過後還會有金賢峻的研習會嗎= =是否會考慮辦在台北呢?... c'Z: 9?#5  
還是只有這一次而已... )6{< i5nJ\  
http://www.youtube.com/watch?v=2xkKd9EdICA %j7:tf=  
影片中的1.35-1.56的出牌大絕招金賢俊會交嗎?... t9FDU  
研習會當天金賢俊會帶道具來賣ㄇ?..
離線all★star
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
貧瘠之地
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2011-03-10
什~~~~麼~~~~~ k&/OU:7Y  
=Yz'D|=t  
高雄~ 好遠喔~ s58 C2  
不過住高雄的朋友們雞會難得別錯過了
離線overmindbugs
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
CD
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2011-03-06
引用第7樓jaying17于2011-03-05 19:41發表的  : *`_{  
太開心啦!在高雄ㄟ!以前不是在台北就是在台中! Lfog {Vzs  
Q GZyL)Q  
謝謝! 第一次在南部舉辦大型活動~請多支持
離線jaying17
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣高雄市
擅長領域
撲克牌
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2011-03-05
太開心啦!在高雄ㄟ!以前不是在台北就是在台中!
離線overmindbugs
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
CD
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2011-03-05
我們現場會安排翻譯。
離線leo255261

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2011-03-05
翻譯是他自己帶來還是我們安排?
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個