論壇風格切換切換到寬版
  • 18158閱讀
  • 63回復

[研習資訊]傳說中的幻牌研習會第七屆…【表演之最】純淨登場 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tznthou

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2010-10-26
幻牌的結構今年嶄新再現再加碼 oTfbx+i/G  
1.數學原理的驚奇魔數 6,)y{/ENC  
2.新手法技巧的絢麗魔術 ^~aSrREo  
3.巧思安排設定 BJE <~"  
4.神秘把妹絕招連續技(接第5.6屆) e||_j  
5.經典巧思,加入表演風格,不只是魔術師的魔術師,也是麻瓜大眾掌聲連連驚 :L[6a>"neE  
  呼不已的高級全方位創作! =_H39)|T  
6.今年仍有抽獎活動,第六屆折價卷現在可用(認卷不認人) ]03ZrZ! PM  
7.高手初學者都兼顧,不論你是表演派和手法派,都是一場經典的超值研習 OZ" <V^"`  
l xfdJNb  
一、【表】像:能【驚嚇魔術師】、能【開懷大笑】、能【拍案叫絕】,能樹立不凡的經典風格,聽完秘密,你會更感動這個秘密創作! KwHOV$lD;  
8`t%QhE2  
    魔術要好看,引經據典的鋪陳是進入主軸的大門的精美入場卷,會引人打開這個門,最重要是能:起有疑、承有樂、轉有驚、合有義!必能引人入勝,幻牌教你如何讓觀眾自然說想看魔術或是一句話都不用說,讓他自動找你,而不是你要變一個魔術給觀眾看!(並分享相關世界級頂尖高手理論實務執行) nGbrWu]w  
PGKXzp'  
二、【演】釋:如果不想說話或互動,喜歡DD的風格,這招將在手上15秒完成(免桌面或互動),從頭到尾都是視覺化的效果與手法! Vj]kJ,j\ y  
!kcg#+s91  
    就是…(炫)! uUe\[-~  
5oKc=iX_3  
三、知【之】:子曰:知之為知之,不知為不知。幻牌曰:老天有眼!天可知! FSmi.7  
   3k<#;(  
    去年有一個魔術,A觀眾選一張牌,B觀眾會選到!今年有一個魔術,A觀眾選一張牌,牌蓋住沒人知道,但是…天會知道!沒牌也可玩的絕命綠野仙蹤! 9y4rw]4zI  
Hj\~sR$L-  
四、【最】扯:把妹招續集… (時光信) UBVb#FNF  
     (FaT{W{  
    記得時空膠囊嗎?埋入後幾十年,挖出來會又驚又喜!如果能一起寫一張卡片然後寄出去,在這幾天生活中,一天圈選一個數字,等女孩收到那封信(有郵戳、有女孩簽名,魔術師不用在身邊),女孩將會感動你的貼心與真情… ,$]q2aL  
s z\RmX  
五、【純】數:【今年特別公開技,前所未有的創作,沒有任何人使用過】 _+N^yw,r*  
     =c,gK8C  
    乾淨又令人猜不透的夢幻數學魔術 ^%d{i'9?  
[5VUcXGt*\  
六、【淨】化:最強的讀心賭術,華麗而震撼 V~_nyjrJM  
3DHm9n+/:  
    牌技會令人聯想到賭技!而世界賭術之最又以德州撲克為競賽重點,讀心術和令人信服的神技,將以此招呈現,奠定你是牌術之王的絕招。 )1vojp 4Za  
m?j!0>  
研習地點:飯店(地點待公布) gAj)3T@  
講義:800元 &rl>{Uvq  
道具KING:450元 j VZi_de  
道具QUEEN:450元 9CNHjs+-}s  
vVW=1(QWI#  
日期: *o[%?$8T  
12/11台北場1:30-5:30 @5y(>>C}8%  
12/11【13:30】台北場地:台北市復興北路99號(16F)電腦教室 t0>{0 5  
12/12台中場1:30-5:30 z~ H Gc"~  
12/12【13:30】台中市西區英才路530號5樓之2  NOVA旁【飯店會議室】   8joQPHkI\  
Wj:QC<5 v  
報名方式: gJ&!w8v.  
台北場:請寫信至 [email protected] 報名 )^\='(s  
' XF`&3 i  
台中場: tTt3D]h(  
台中市店:精武路 302 號      電話:04-22232300 手機:0932-710392
[ 此帖被tznthou在2010-12-06 16:23重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線fatz
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 63樓 發表于: 2010-12-27
有參加台中場的朋友 $vBU}~l7  
可以到下面影片找找看自己在哪裡 2eU[*x  
Hl;p>>n  
http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150151718924829&comments `I8^QcP  
m-89nOls  
離線kete1213
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 62樓 發表于: 2010-12-13
第一次參與研習會 D5pF:~tQ(j  
Q: O>kCDV  
超開心的啦^^~ =%\6}xPEl<  
b8.%?_?  
幻牌老師超讚!!!!
離線f.r
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 61樓 發表于: 2010-12-13
請問各位同好,今天禮拜天的台中場,胡凱倫老師一開始的鍊子與戒指的表演,請問這套道具名稱是? 5}xni  
)$B+ 3f  
抽獎沒抽到 =    = 想買一個來把玩 0Qp'}_  
#/Fu*0/)`  
今天發現台中人都好HIGH唷  
離線ohya264
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 60樓 發表于: 2010-12-11
希望我明天起得來沒有睡到十二點然後從台南上去台中~!!!!
離線038528
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 59樓 發表于: 2010-12-11
嘿我今天比較幸運一點,因為我大概十二點四十分到,與99號擦肩三次突然抬頭發現最高的十六樓有寫XX資訊,才發現原來它離我很近 mRH]'d lD7  
今天真的老師讓我挫賽了說,每招都很好玩明年有時間的話我一定還要去呢,謝謝囉幻牌老師, SECQVA_y`  
PS.回家的時候我居然還走路走到迷路,快一個小時才找到路~果然還是要搭捷運才行
離線cilesl411
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 58樓 發表于: 2010-12-11
唉~ 無緣相見了... p@Y$eZ:O  
cIvYfgIo9  
到了南京東路站出來  找不到99號 SMO%sZ]  
YC&jKx.>  
問了路人 他們說應該要有幾段吧?! Gd-.E7CH!  
m"( d%N7  
不然不大清楚@@" 因為那邊一~五段? loUwR z  
ZQ9oZHUm  
問了義交 SP*JleQN  
KWJgW{{v  
也跟我說要有幾段吧?!.... = =" h ^h-pd  
iM|"H..  
bmVgTm&  
2點20 終於不小心給我逛到99號 U|7Qw|I7  
$Oe58  
但...已無心進去了~"~ 5@D7/$bLp  
>&vO4L  
明年還有機會的話 再考慮要不要去了!....  (唉)
離線weitung1
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
中部
擅長領域
關在動物園、智囊團
警告次數
(0)
只看該作者 57樓 發表于: 2010-12-10
明天就要在研習會和大家見面了 pLQSG}N  
wUCDJY:,1  
首先恭喜此次參加的朋友 S"^KJUUc  
本屆已是幻牌第七屆研習會 0r-lb[n8i  
感謝大家的支持 ]KK ZbEO  
每一年的研習會都有一些驚喜 U `9\P2D`/  
魔術不用說,已建立了七年的口碑 :aq>  
但去年抽獎沒抽到的朋友難免有遺憾 %HF$  
今年抽獎照常舉辦,還多了FACEBOOK數學答題 < mK  
今年最大的驚喜是... pR6A#DgB  
zt)PZff/YQ  
參加的人留下姓名、電話、最喜歡的牌,第八屆研習會將有專屬貴賓的禮物 !)/iRw9re  
不用抽,只要今年留下資料的人明年都能拿到 ^ wF@6e7/&  
而明年參加的人就要到第九屆才有囉 ^T&u!{82j  
<W51oO  
期待明天和大家一起研討交流 #* gU[9U~  
=x0"6gTz>  
bEQtVe@`  
謝謝 KTK6#[8A  
r\n h.}s  
                                        幻牌 2010.12.10 V2s}<uG  
@`;Y/',  
離線magimate
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 56樓 發表于: 2010-12-10
就是明天了..等了好久。
離線tznthou
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 55樓 發表于: 2010-12-10
引用第54樓038528于2010-12-09 23:12發表的  : {"0TO|%x  
聽說可以帶女友去耶是不是真的啊 XW~ BEa  
如果是真的那費用的話是如何算呢 G{f`K^  
我打算這二天來做個決定謝謝囉 D){"fw+b  
Ie2w0Cs28  
算一個人的費用 [  t  
但如果要報名請盡快 ^EUOmVN  
因為座位有限 @r/Id{pCI  
謝謝
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個