論壇風格切換切換到寬版
  • 8398閱讀
  • 35回復

撲克牌手感比較 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線vovodog
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
美國
擅長領域
手指XDDDD
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2010-07-14
引用第8樓godof998001于2010-07-14 14:12發表的  :
可是最近的TALLY HO好像也變的很軟耶~"~
前一陣子買了一副來玩
覺得好軟喔....

Tally Oh本來就很軟阿,用久了,Bicycle反而用不習慣。
現在我都是用Tally Oh 準備要轉Arco,牌越用越軟||||
離線byc
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北/新竹
擅長領域
花式掉牌
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2010-07-14
引用第9樓vovodog于2010-07-14 14:14發表的  :
國外Tally oh一副大約100美金
.......

....100美金...? 台幣吧@@?
離線嘉乂嘉
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
四處遊走
擅長領域
撲克牌 close up magic
警告次數
(0)
只看該作者 12樓 發表于: 2010-07-14
tally ho 怎麼會軟??    不是蠻硬 蠻有彈性的    越用越軟 是指新出廠 tally  ho 品質的問題嗎?

而且一條 100美金  天阿  有這麼誇張嗎?  是不是打錯了 台灣買也沒這麼貴
[ 此帖被881881在2010-07-14 15:20重新編輯 ]
離線799799
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
舞台
警告次數
(0)
只看該作者 13樓 發表于: 2010-07-14
回 9樓(vovodog) 的帖子
想知道的是 牌的硬度  其次是開扇

還有國外一條 tally ho 的價錢??    100 美金  比台灣買還貴!!

最後一個疑問   tally ho 怎麼會軟??
離線vovodog
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
美國
擅長領域
手指XDDDD
警告次數
(0)
只看該作者 14樓 發表于: 2010-07-14
朋友們......是我不小心引錯了啦?
是一副阿......一副100台幣啦
一次買超過一打大約一副70台幣......
離線vovodog
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
美國
擅長領域
手指XDDDD
警告次數
(0)
只看該作者 15樓 發表于: 2010-07-14
Re:回 9樓(vovodog) 的帖子
引用第13樓799799于2010-07-14 15:25發表的 回 9樓(vovodog) 的帖子 :
想知道的是 牌的硬度  其次是開扇
還有國外一條 tally ho 的價錢??    100 美金  比台灣買還貴!!
最後一個疑問   tally ho 怎麼會軟??

主要原因是我之前都是用Ellusionist的牌,比較硬
還有你可以比比Bicycle Tally Ho真的比較軟
如果要開扇j我不推薦Arco.....恩為現在市面上應該都是新版...很不優
如果要硬度的話....那我大推Arcane!!!!!我八月會回美國一趟...有需要嗎??
離線799799
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
舞台
警告次數
(0)
只看該作者 16樓 發表于: 2010-07-14
回 15樓(vovodog) 的帖子
請問有用過 shoot 來台灣時 用的那副牌嗎?  適合變魔術嗎?  

在美國買得到嗎?  還有請問一下 美國還買得到 舊版 tally oh 嗎?  藍色貼紙那種

如果買一條 一副是70元左右的話!  方便請您 帶三條回來賣給我嗎?   感謝!
離線magicaljason
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
7坪大
擅長領域
Flourishes
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2010-07-14
兩年前買過960一條的T-HO....時代變了  絕版了阿!!TMD.....
最近用ARRCO(舊廠的)想說T-HO死了  還有ARRCO可以用  不過貴了點...
WTF!!!遷廠了阿!!!!!聽說牌質大爆炸阿....
我已經不知道我手邊的牌用完後要用什麼替代了...
還是乖乖用BICYCLE吧....好在囤了四、五條舊版....

變魔術的話.....老實說我是覺得沒差...
離線deathlee
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2010-07-14
變魔術沒差+1
離線嘉乂嘉
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
四處遊走
擅長領域
撲克牌 close up magic
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2010-07-14
我覺得變魔術有差  尤其是有些牌會 軟軟的  不管怎麼壓牌   怎麼操牌  牌就是會 彎彎 翹翹 的 ( 最近的bicycle 有些會有這種困擾 品質真的很不穩定)

之前買到兩條都這樣的bicycle 心情超不好的   是舊版 不過是黑色貼紙 各位魔友要小心阿!!

言歸正傳  彎彎 翹翹 的牌 在玩 all back 的時候 問題大了  all back 一開始不是要 連續兩次的 DD 雙X

但是如果牌 很翹  不平整 在DD雙X 之前 把牌放在手上看  整個畫面超奇怪的  

後來使用 好一點的牌 或是 TALLY HO 就沒這樣的困擾  我個人認為 在變魔術上 牌質的好壞有差別 牌背的顏色 圖案 也有差別

所以不只是花切    在變魔術  使用牌的選擇上     一樣有學問   要玩出自己風格   撲克牌的與眾不同 或許會比較吃香

不然就不會有一堆魔術師  要 製作 專屬自己的撲克牌了!    不過最重要的 還是自己本身的實力 !!
[ 此帖被881881在2010-07-14 19:42重新編輯 ]
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個