論壇風格切換切換到寬版
  • 4697閱讀
  • 11回復

魔術師成養訓練-板橋店808's-撲克手法養成班~第一梯次即將開課囉! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線s9988776

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2010-06-22
— 本帖被 crash 從 魔術討論區 移動到本區(2010-09-05) —
Q1.你有變魔術給朋友看時,卻引不起他們的興趣嗎? U}5uy9A  
Q2.當你找觀眾時,他們是不是很尷尬的笑了一下呢? RSnK`N\9jb  
;0BCM(>Wo  
主打魔術師-ASAK 6 =kd4'yV  
(月刊裡的照片~笑的很燦爛) `Y[zF1$kz^  
教學經驗相當豐富 Og&2,`Jb  
;N j5NB7  
偷...報料∼朋友對他的看法 _{b a  
是一個要求完美的人....(翻譯蒟蒻)...會把最好的傳授給學生 /qp`xJ  
是一個很有想法的人....(翻譯蒟蒻)...抓的到觀眾想要什麼~朋友什麼點會"笑" C )P N  
是一個聰明的人............(翻譯蒟蒻)...讓你深入淺出~易聽易懂 gr S,PKH  
6#K_Rg>.  
ASKA語錄 kPxEGuL'  
你知道進階的撲克牌魔術都是靠基礎手法組合而成的嗎? fD RQ(}  
撲克牌魔術就像積木一樣, ML'R[~|  
都是靠著基礎的手法一塊一塊堆上去的 2GD%=rP2]  
堆得愈高並不ㄧ定代表難度愈高 2?"9NQvz  
若基礎打的好,手法練的巧,剩下的只是記憶加練習的問題了。 Q7SS<'(  
PCU6E9~t2  
舉例來說,本次課程中教到了經典魔術"陰魂不散" h?R-t*G?  
拆解成許多不同的小程序,讓你自由的拼裝 S\ li<xl  
組合而成自己的"陰魂不散" QHQj6]  
所以,當你熟練本次課程 SKS[Lf  
相信未來學習更高階的程序時會更加得心應手呢! g =%W"v  
%\^x3wP&o\  
手法養成: 'WOW m$2  
第一週:假切、假洗、免手法類魔術 *i\7dJ Dj  
第二週:雙翻、控牌、找牌類魔術 Jrffb=+b  
第三週:陰魂不散 1XZ&X]  
第四週:Elmsly、物理效果類魔術 'Gc6ZSLM  
時間:第一梯次 7/6~7/27每週(二)18:30-20:00 U{R*WB b  
          第二梯次 7/7~7/28每週(三)18:30-20:00
NT-du$! u  
(滿十人即開班~也可以自己湊人數請ASKA老師) 8=SNLO  
街頭實戰: k9 b U<  
第一週:街頭實戰及檢討 ! [:K/  
第二週:如何滿足新世代的觀眾、經典魔術 o2.! G  
第三週:街頭實戰及檢討 FINM4<s)  
第四週:幽默藝術及互動應對、經典魔術 HKh)T$IZM  
時間:第一梯次 8/3~8/24每週(二)18:30-20:00 s9'iHe  
          第二梯次 8/4~8/25每週(三)18:30-20:00
yrIT4y  
(滿十人即開班~也可以自己湊人數請ASKA老師開班) i@p?.%K{  
=]^* -f}J9  
轉載第12號-2010年6月刊 #?-W.  
課程鎖定有心打好撲克魔術基礎的初學者 ;w+A38N$J  
"Fke(?X'  
收費:每班700NT.
[ 此帖被s9988776在2010-06-23 22:35重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線askazero
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 11樓 發表于: 2010-06-28
會開這個班的目的是希望初學者可以真正的把基楚學好 ` Y ut 1N  
$b8>SSz  
因為我常在808裡面到蠻多學生初學者,在玩T11或D&D的手法魔術~~ Im Tq`  
_&:o"""Wf  
每個人都玩常見的Clip Shift、射牌…等手法,還有花切不是D&D就是DM ^6`R:SV4Gx  
'6aH*B:}*;  
但是實際的去問他們的控牌、DL、艾爾姆之雷等…初學者應該歷經的手法,都做得不是很好 x7/2e{p uu  
Jsw<,uT D  
若問他們學過什麼魔術的話,除了上述新一代的手法外,好像會的不多 l >O]Cpt  
"w A8J%:  
更讓人無法理解的是,他們不敢對一般人表演 *$s)p>  
@4Y>)wn&;  
那為什麼現在的初學者都的基礎都不好呢? &zm5s*yNt  
C {'c_wX  
`  ^6}Dn  
我深入的問下去,結果我晃然大悟! 7.=u:PK7kM  
/TB_4{  
因為現在的學生除了魔術社可以學得到無手法的魔術外 d82IEhZ#  
CHLMY}O0  
就只剩下T11或者是D&D,這些在網路上可以交流得到的教學片 g3 qtWS  
~{N|("nB  
講明一點就是,基礎的載不到啊~~~~ 6znm?s@~  
?,Hk]Rl3  
OrH&dY  
算是有點…本末倒置的現像~~~
[ 此帖被askazero在2010-06-29 23:32重新編輯 ]
離線s9988776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 10樓 發表于: 2010-06-23
回 4樓(kevin3344) 的帖子
抱歉~昨天PO文的時候~忘記PO上價格了~XD~一班700NT. ~fgv7=(!  
我們比較希望是~有心人喔!!如果無法接受嚴格訓練~或者想半途而廢的~就不建議參加囉!
離線s9988776
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2010-06-23
回 2樓(ch3062678) 的帖子
在808西門店報名也可以喔!!不過基本上~都是要來板橋上課啦~XD
離線lycmagic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台中喔耶~
擅長領域
開玩笑
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2010-06-23
嗯嗯 tG{Vn+~/  
滿滿的內功心法的感覺 mq "p"iI  
應該很不錯
離線光頭
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
https://www.facebook.com/kevin.su.33
我的地盤
新北市土城
擅長領域
PARTY互動、近距離
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2010-06-22
推!! 0m@S+$v  
很酷的入門課程喔!!!
離線chi
用戶UID
發帖