論壇風格切換切換到寬版
  • 5077閱讀
  • 27回復

請問pass訓練器有什麼用啊?? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線v20666888

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-12-14
剛剛無聊逛一下魔x魂
發覺有這個東西
(ps)
應該是紅x大的手吧
http://www.youtube.com/watch?v=GVkqnrQY5ak
覺得特地出這個東西真的有用嗎?
不知道有沒有人買過
有點小貴 快五百~

一片鋼板約等於一副牌的重量 有八片 所以 大概是八副的重量囉??

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線i-love-magic
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣/香港
擅長領域
暫時還沒有...
警告次數
(0)
只看該作者 27樓 發表于: 2010-03-27
PASS好難練喔/_\
離線fong
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
澳門來的
擅長領域
牌吧,,
警告次數
(0)
只看該作者 26樓 發表于: 2010-03-27
請問~在那有得買呢??~
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
愛台灣!!
擅長領域
沒有什麼好擅長的..
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2009-12-16
引用第5樓ts03101023于2009-12-14 16:59發表的  :
穿過去是穿過去了
可是玻璃.....

哇哈哈哈~超好笑的梗...

重量訓練對於手指來說一定有某種程度的幫助,像花式等等的程序...

不過我會建議各位直接去購買藤井明正版的紙牌教學DVD

裡面除了一些大家都會的程序之外,包含了古典跟TOP cover PASS

以及神奇到不行的Palm技巧.....說實在話他沒有敎的很詳細...

但...我想..會更有幫助
[ 此帖被惡魔的樂章在2009-12-16 23:35重新編輯 ]
離線v20666888
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2009-12-16
引用第23樓s3110130于2009-12-16 00:17發表的  :
我發現上面大大都只討論到七龍珠ㄟ
那我在舉個例子吧
火影忍者中的小李
他兩隻腳裡放著好幾百公斤的鐵塊
當他拿掉時速度快的嚇人
.......

ps 這種減低重量的老梗到處都看的到啊
網球王子也有鉛塊拿到的狀況= =
獵人一開始打開奇犽家的門也是用鐵塊鍊習
反正這種招式大概是卡通認為訓練力氣的方式吧= =
離線s3110130
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台南縣市
擅長領域
撲克牌魔術
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2009-12-16
我發現上面大大都只討論到七龍珠ㄟ
那我在舉個例子吧
火影忍者中的小李
他兩隻腳裡放著好幾百公斤的鐵塊
當他拿掉時速度快的嚇人
就連我愛羅的絕對防禦也擋不到
(都是阿宅才會看的卡通)
離線v20666888
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2009-12-15
引用第20樓chysh1028于2009-12-15 11:37發表的  :
沒想到會有人PO上來問@@
PASS訓練器全名應該是"藤井明PASS訓練器"比較妥當,
有看過他放在Youtube的影片應該都知道他的PASS角度很廣,
仔細觀察可以看出他的PASS關鍵是在於拇指根部的cover,
.......

他的PASS關鍵是在於拇指根部的cover
↑請問是指左手的嗎?
我自己認為的是他PASS的時機很妙
感覺一般人用是要完全變成PASS的準備姿勢才可以開始
看他的影片好像是收牌的時候就一起做的 一氣呵成的感覺

P.S. 順便附上他的影片
http://www.youtube.com/watch?v=E1MDCy2VShQ
http://www.youtube.com/watch?v=NsJNTeZgxMU
↑有出現一直在討論的訓練器
離線n3pa281794
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2009-12-15
大家趕快買喔....  慢了就賣光了...

紅豆~ 寄一組來我家  記得嘿....  
離線chysh1028
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
http://www.facebook.com/Hondo1028
我的地盤
高雄
擅長領域
近距離
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2009-12-15
沒想到會有人PO上來問@@

PASS訓練器全名應該是"藤井明PASS訓練器"比較妥當,
有看過他放在Youtube的影片應該都知道他的PASS角度很廣,
仔細觀察可以看出他的PASS關鍵是在於拇指根部的cover,
對於手大的人也許還好,  手稍微小一點的人要做到這樣的cover可能就有點吃力了,
因為手指吃牌的深度會變的比較淺, 所以手的力量訓練是必然的

Classic Pass其實一直在演進, 從早期的PASS教學影片可以看出大家都是硬幹,
然而演變到現在, 最終精髓是在"擋", 如果不抓角度只要觀眾認真盯著看, 不管再快還是會被看到閃一下,
但是單一觀眾的角度好抓, 萬一有多位觀眾多個角度該怎麼辦? 也許有人會說用"錯引",把觀眾注意力移走,
其實我不是完全認同這說法, 錯引我覺得只是用來降低穿幫風險, 如果PASS太過於依賴錯引, 那PASS幹麻?
觀眾注意力被移走之後你要大方的切牌也沒人發現, 又何必PASS? 而且極度不自然的錯引反而更令人覺得可疑~
所以在多人圍觀的狀況下"速度"可能是另一個關鍵, 雖然人的眼睛只要"專注"盯著, PASS再快也沒用,
但是有學過心理學的人應該會知道: 人的意識是不連續的
有時戰經驗的人也許會發現, 魔術師收牌之後, 許多觀眾的注意力會有一瞬間是放鬆的,
而在這短暫放鬆到恢復注意力的一瞬間就是做pass的絕佳時機, PASS速度不能慢於這段時間,
而厲害一點的魔術師甚至可以透過自己肢體的放鬆, 引導觀眾也跟著放鬆~

回歸到PASS訓練器, 到底有沒有用?
最起碼我自己在用的感覺還不錯, 對於紙牌的操控性和掌握度都有明顯提升~ 也有朋友拿去練花切, 成效也不錯~
手的力量對於紙牌技巧影響力還是有的 (印象中D&D的網站也有賣手指訓練器)

至於影片最後的確不是C.S., 是我惡作劇想要嚇嚇有在練的人啦~
不過另一個用意是想要讓人家知道這個東西不只可以用來訓練手, 也可以拿來變魔術喔^^
離線v20666888
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2009-12-15
Re:回 17樓(enemy123123) 的帖子
引用第18樓sidnet2004于2009-12-15 08:31發表的 回 17樓(enemy123123) 的帖子 :
認真魔人 出現~
這個發明本身就是個點阿...(笑
這個道具個人覺得最大的效益就是....引發創意!! (炸
.......

呵呵
你的回文真的很認真
我喜歡
不過pass 訓練器是我亂取的
原本的介紹 也只是說是練習 pass 用的啦 哈
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節