論壇風格切換切換到寬版
  • 8748閱讀
  • 13回復

[表演資訊][年代]2009RIC國際魔術大會開始售票囉! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線overmindbugs

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
CD
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-09-09
2009RIC國際魔術大會開始售票囉! Bd8hJA  
%_)b>C18 y  
今年採年代售票方式,因此全省IBON都可以購買的到票囉!  7BS/T  
O'fc/cvh='  
此外,除了大會整套(三場研習會+國際魔術晚會)為95折(3230元)之外, )%BT*)x  
  Txu>/1N,  
特別推出6人團報方案!只要滿六人一起團報整套大會,即可擁有88折(2992元)優惠! Kn. iyR  
kR_E6Fl  
※以下為轉貼自官方部落格部分重要資訊: "raj>2@  
(所有資訊請以部落格最新資訊為主,如果可以的話麻煩版主將"正是預告2009RIC魔術大會那篇"主樓關閉囉∼) jOtzx"/)rE  
dX 0x Kk%#  
活動名稱:2009 RIC國際魔術大會 leR" j  
時間:2009/11/28~29 B6uf;Yc  
地點:台北福華國際文教會館(公務人力發展中心) 9!cW  

台北市新生南路三段30 }^Z< dbt  
內容:國際魔術晚會、魔術研習會、專業道具展售會、大師工作坊 tpE3|5dZF  
主辦單位:RIC Magic Family ah>Dqb*  
協辦單位:富有創意有限公司  *5^ze+:  
TtZrttCE6  
參加費用 sI$:V7/!  
CM"s9E8y  
N 4s $.`  
z30=ay1  
參加方式選擇
每人費用
(A) 參加國際魔術秀 v >NTh  
1,600元
(B) 參加三場魔術研習會(限額153人) 0O_E\- =  
1,800元
(A)+(B) 套票(95折) g{]ej  
3,230元
六人團體套票(88折) .C6gl]6y@  
2,992元
WFXx70n  
國際魔術秀、魔術研習會皆為對號入座。 ^&HI +M  
•魔術研習會講師為Lennart Green、TOPAS、百瀨 q4 $sc_0i  
9'l.TcVm`,  
了國際魔術秀與魔術研習會之外,大會特別邀請Lennart Green加開大師工作坊,形式為小型團體的個別指導,內容將與魔術研習會不同,也讓每位參加者都有提問的時間,限額20人,報名費用為2000元。 bu;vpNa  
nE4l0[_  
只要憑票根,即可在活動現場兌換大會海報一張 /lru"R D  
~O8] 3+U  
大會報名方式 a9L0f BRy  
今年RIC大會將採用年代售票,讓大家能在各個年代售票點、7-11的ibon、或網路上直接選擇想要的座位 Sw[=S '(l  
•國際魔術晚會(年代售票連結) eZ[#+0J  
•魔術研習會(年代售票連結)
>|(WS.n3C  
•大師工作坊:請透過銀行或ATM轉帳報名 HaS[.&\S0  
戶名:富有創意有限公司   銀行名稱:永豐銀行南港分行 jD<9=B(g  
銀行代號:807   帳號:177-001-0011223-1 S~}$Ly@  
完成後請將轉帳時間、帳號、戶名(or收據埽瞄後) ,~iFEaV+  
以及報名人姓名、聯絡電話、地址email至[email protected]
6B /Jp  
我們會在7日內將確認信寄出 2AmR(vVa"  
N4tc V\O  
◎嘉賓陣容 RBPYG u'6B  
請連結至2009RIC國際魔術大會嘉賓簡介
=w t-YM  
ga,A'Z  
廠商設櫃 \/pV cR  
請洽RIC富有創意有限公司 表演藝術部 31H|?cg<  
Email: [email protected] R+C+$?4NG  
廠商設攤時間為11/28 14:00~17:00, 11/29 09:00~15:00 ?fm2qrV@fp  
註:今年免收廠商設櫃費用 W%w82@'  
ayHn_  
◎住宿資訊 %sYk0~ E  
請洽台北福華國際文教會館 Kgps_tY%  
Tel: S`fu+^c v  
預約訂房時,只要與櫃檯人員說明為參加2009RIC魔術大會,就可享有優惠價格。 f7 K8m|  
2 e )  
相關連結: cz$c)It  
Y/#:)(&@  
2009RIC魔術大會年代售票:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009876 k#BU7Exij  
cS+?s=d  
2009RIC魔術大會官方部落格:http://richincreation.pixnet.net/blog/post/27587200
[ 此帖被overmindbugs在2009-09-09 12:04重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線白鳥6
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園縣
擅長領域
樸克牌
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2009-09-09
快點搶位子吧, hl=oiUf[s  
Id; mn}+~  
近一點看最棒的
離線idqha
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-09-09
爆地點 `>$g y/N  
好想跟這場喔 }x>}:"P;W  
不過台北好遠OTZ
離線chunghu2
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北市
擅長領域
Stage
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-09-10
以經拿到票了 Z1 E` I89<  
_gis+f/8h  
很期待今年的RIC
離線birdbirds
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
撲克牌
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-10-03
學生有優待嗎
離線overmindbugs
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台北
擅長領域
CD
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-10-03
回 4樓(birdbirds) 的帖子
您好,目前優惠方式只有套票優惠及套票團報優惠兩種。
離線白鳥6
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
桃園縣
擅長領域
樸克牌
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2009-10-08
我也拿到票了, <ls i.x\y<  
BVwRPt  
好期待喔, RBMMXJj  
N?Z+zN&P  
下個月真多魔術日子, A,-[/Z K/  
][T9IAn  
又要花好多錢
離線n3pa281794
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2009-10-25
售票有限到幾月幾日嗎? U>3%!83kF  
0e7O#-  
我都看不到哪裡有寫呢
離線羽毛

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2009-11-05
引用第7樓n3pa281794于2009-10-25 12:35發表的 : JXI+k.fi  
售票有限到幾月幾日嗎?
我都看不到哪裡有寫呢 *6\`A!C  
<whPM  
應該是在活動前一天吧! 0 6G[^  
{) '" k6w  
到了不能購票的時候,大會年代售票系統自動會關閉。     (7-11的Ibon也會沒辦法購票~) s/p>30Fg  
^QHMN 7r/  
只不過大約在11/20以後才訂購的票就不會 郵寄到府 而要大會 當天現場取票 囉。
離線n3pa281794
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數