論壇風格切換切換到寬版
  • 14392閱讀
  • 50回復

[特賣會資訊]98年8月魔神公司強強滾特賣會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜貓子et

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-07-15
(一)主辦單位:高雄魔神魔術公司,陳炳榮(0932993628)。 MKiP3kt8  
NgI n\) =0  
(二)時間、地點:【1】8月1日(六)台中市2S魔術店(西屯區慶和街7號)(逢甲商圈) Tj(DdR#w  
^&[Z@*A8#  
                              【2】8月2日(日)高雄市救國團(中正四路189號) Go;fQ yG  
P]h-**O  
                               c+a"sx\  
(三)入場時間:下午1:00-5:00,入場費每人50元。 3.0t5F<B  
<D}y qq@|  
(四)廠商:魔神公司、魔工坊ET(0931252739)、甜美小舖克利斯(0926255855)、  (zIWJJw  
Uw!N;QsC  
                  吳英誠、台中平哥•••。 4eD>DW  
qnO>F^itF  
(五)內容:【1】吳英誠〝實用心靈術〞講習,並贈送〝實用心靈術V3〞一本, kH4xP3. i  
   qS|ns'[  
                            1:00開始教學,請準時入場。 o57r ,`N  
WR :I2-1  
                   【2】廠商特賣。 /9QC$Z):<  
bX*>Zm   
(六)特點:【1】魔神公司發起"用魔術愛台灣全省走透透"運動,今日起將會每個月 "+dByaY  
X0FTD':f  
                             辦特賣會持續到年底。 d@b" ~r}  
1iLr KA  
                   【2】本次特賣會沒有馬卡彈棒、也沒有牛卡彈棒,只有隱形彈棒, O dSglB  
k[ZkVwx  
                             凡是煞到中邪,才有可能但到此彈棒,因為這次不賣彈棒。 6j 2mr6o  
BQo$c~  
                   【3】此次魔工坊ET會展示搖控電子計算機、超強雪花椅(常坐此椅 4CH/~b1 (  
f3;.+hJ])  
                             保證不得痔瘡)、遙控絲巾飛行器、夏天必備祈雨石電子系統、 PNgdWf3  
W)~}o<a)[  
                            透視X光箱。(三合一打槍桌接受預訂中!) *@+E82D  
A WS[e$Mt2  
                   【4】魔神公司多角化經營,除了教學小道具外,也引進各類美國、 m7 $t$/g  
lEXER^6  
                             日本、大陸的中型道具,以廉價方式供應給大家,也有3元的牌 V'iT>  
eVRPjVzQ'Q  
                            組供應。 Q0j4 c  
[\BLb8  
                   【5】吳英誠供應心靈魔術道具,以及絕版商品仍繼續供應中,又有 ov$S   
,#V }qSKUS  
                              實用ESP手冊(附ESP牌)、夢幻寶盒的十二種玩法。 # ULjK*)R  
z79c30y]"  
4QZ|e{t  
                   【6】收購各類魔術中古道具,請洽ET、魔神、克利斯。 v?O6|0#x  
i:/Ws1=q  
                       59k[A~)~  
                            ◎賣魔術不是靠景氣,也不是靠運氣;要靠創意和誠意。 c9/&A  
hBRcI0R  
                            ※過度購買影響生活品質;慎選道具增加生活樂趣。
[ 此帖被夜貓子et在2009-07-15 19:12重新編輯 ]

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線嫩嫩小雞
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 1樓 發表于: 2009-07-15
台中場去定了=ㄦ=
離線debater
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣台中市
擅長領域
心靈術
警告次數
(0)
只看該作者 2樓 發表于: 2009-07-15
2S啊... 60X ))MyN  
;R*tT%Z,  
希望ET有準備椅子
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 3樓 發表于: 2009-07-15
回 2樓(debater) 的帖子
椅子沒有問題 @XN*H- |  
我是擔心我準備了椅子 @,; VMO  
沒有人來 8fC 5O  
到時候都是一堆空位
離線牛奶
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 4樓 發表于: 2009-07-15
是準備雪花以給我們坐嗎?? gT#hF]c:  
qs3V2lvYw{  
是的話   @ayrI]m#>,  
,Wlw #1fP  
我相信信你準備幾張 就會有幾個人!! f19'IH$n{  
-m_H]<lWZ  
認同的請回應
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 5樓 發表于: 2009-07-15
引用第4樓牛奶于2009-07-15 18:40發表的  : W+ v#m>G  
是準備雪花以給我們坐嗎??
是的話  
我相信信你準備幾張 就會有幾個人!! ]z"7v  
....... Xo ,U$zE  
j7 \y1$w  
QP<vjj%  
準備一百張 當天沒有超過一百人 ,`U'q|b  
是不是牛奶都原價買回
離線eggmagic

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
澎湖
擅長領域
研究舞台魔術
警告次數
(0)
只看該作者 6樓 發表于: 2009-07-15
回 4樓(牛奶) 的帖子
雪花椅是什麼東東?
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 7樓 發表于: 2009-07-15
魔神公司發起"用魔術愛台灣全省走透透"運動,用魔術如何愛台灣?? .aD=d\  
6'ia^om  
你要講清楚!這樣消費者才會認同~~~你的教學小道具是不是一折??  b =R9@!  
b&I{?'"%8  
如果是的話,半夜我立刻就跑到你家把你的東西收購光! lzK,VZ=mM  
a"whg~  
全省有200多個鄉鎮,只有李登輝全省走過一次,一個月辦4場特賣會, e8VtKVcY  
;]Ko7M(4  
成員就快掛了,如何全省走透透呢?? 3R`eddenF  
YV)h"u+@0  
你是不是要多買幾箱維士比、蠻牛??
離線聖菲斯
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
中南部
擅長領域
白痴魔術
警告次數
(0)
只看該作者 8樓 發表于: 2009-07-16
沒有說賣甚麼東西喔!!? 7"s8G 7  
沒有新竹場@@!!
離線夜貓子et
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
我走過的路
擅長領域
道具 超級瞎魔術
警告次數
(0)
只看該作者 9樓 發表于: 2009-07-16
引用第7樓吳英誠于2009-07-15 22:29發表的  : |$sMzPCxOk  
魔神公司發起"用魔術愛台灣全省走透透"運動,用魔術如何愛台灣??
你要講清楚!這樣消費者才會認同~~~你的教學小道具是不是一折??
如果是的話,半夜我立刻就跑到你家把你的東西收購光! H@V +Q}  
....... (VB-5&b  
xOBzT&  
著就要去問魔神了 qL/XGIxL?  
小弟只是配合主辦人魔神 :y3e-lr  
吳老師在魔術圈的時間 ),&tF_z:  
算是前輩級的人物了 O%p+P<J  
一定有辦法用魔術愛台灣的拉 OE5JA8/H  
?? h4qJ  
你們說是不是阿
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個