論壇風格切換切換到寬版
  • 8155閱讀
  • 25回復

[網聚資訊]超人&廉笙魔術交流會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線superman0210

用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
紙牌魔術~心靈魔術~PARTY魔術
警告次數
(0)
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2009-04-01
超人&廉笙魔術交流會 yFeFI@Hp 3  
地點:南台灣魔術台南分店-魔幻城堡 SmDNN^GR  
台南市成功路418號2樓   TEL(06)2280586 wC%qSy'  
時間:2009年4月18號(星期六) 下午1:00 0#=xUk#LP`  
主辦人:超人、廉笙 vw:GNpg'R6  
R|$b\3  
報名費用:(當天報名繳費即可) WC=d @d)M  
入場參加的同好需要填寫基本資料、繳交入場費50元(做為場地清潔費) }:0ru_F)(4  
     p.s所有參加的同好均須上台交流一個魔術、最多3個魔術!(時間請控制在5分鐘左右) %rhZH^2  
          (本活動是鼓勵每個魔術朋友們都可以踴躍交流魔術資訊,只入場觀摩沒上台交流的同好者須繳交200元觀摩費用,不便之處敬請見諒) ~uq010lMno  
注意事項: f34/whD65  
(為了公平、除了主持人的示範表演之外、其他的同好均用抽籤決定表演順序!) D/"velV  
        1.交流的魔術型態不拘[牌、硬幣、生活、近距離、遠距離均可 yEjiMtQll]  
        2.簡單自我介紹 | @ ut/  
        3.引申出表演的主題........自由發揮! 21Dc.t{  
        4.表演你要分享的魔術! rZ n@i  
        5.給同好一分鐘提問~魔術秘密或是任何問題! ?[.8A/:5  
        6.傳授給同好魔術的秘訣與要領! )HI\T];  
        7.同好問題發問與練習! mT-[I<  
        p.s本交流會屬於交流型態之聚會~無比賽性質∼所以請同好們盡情的交流! nql9SQ'\\  
交流聚會後還有道具優惠促銷喔!保證你當天滿載而歸。 ;!VxmZ:j[  
特別感謝南台灣魔術娛樂總匯NONO熱情提供場地給我們辦此活動聚會 JvvN>bg  
K/Pw;{}  
時間有點倉促~很抱歉 |qj"p  
但是要參加的同好請先MAIL給我 F7j/Zuj  
[email protected] &uc`w{,Zs  
(標題:我要參加交流會) - 7T`/6  
或是"摳"我 0911-710-901 (_@]-   
或是PM給我都可以 k18v{)i~  
.`_iWfK  
請大家一同來共襄盛舉^^ A15Kj#Oy  
p/nATvh$  

評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 25樓 發表于: 2009-04-16
每個人喜歡吃的東西或喝的飲料都不一樣 aaKf4}  
魔術也是一樣~每個人喜好不同的類型 EN[T3 Y  
所以當天一定讓大家大豐收 XC;Icr)  
越多人來當然每個人收穫就越多 BtbU?t  
想要大開眼界就從4/18(六) }.'rhR+  
這場交流會開始吧!!!!
離線kenny
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 24樓 發表于: 2009-04-15
引用第22樓odes911于2009-04-11 22:02發表的  : vOz1& |;D  
現在我好緊張喔
感覺參加的人每個都很強
第一次參加交流會的說 <},JWV3  
.......
Nb9GrYIS  
我也是新手,希望到時候可以得到每位前輩的指點 Bf #cBI  
我沒碰魔術好久了,現在稍微有空閒可以從新開始完魔術了 8TAJ#Lm  
希望到時候可以跟大家好好交流一番
離線kenny
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 23樓 發表于: 2009-04-15
引用第21樓superman0210于2009-04-11 19:43發表的  : .?QYqGcG  
這篇文章我有提到我的聯絡方式阿 2yg6hR  
在仔細瞧瞧阿
\ B84  
你好 mgVYKZWL-i  
如果要參加要事先報名嗎? YK6'/2!  
還是直接現場報名即可? 6MY<6t0a  
因為不確定我朋友會不會跟我一起去 yj_> G  
祝你們活動順利圓滿 EZ|v,1`e  
我應該會去參與喔!
離線odes911
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台南
擅長領域
新手
警告次數
(0)
只看該作者 22樓 發表于: 2009-04-11
現在我好緊張喔 J@$~q}iG  
egG<"e*W}N  
感覺參加的人每個都很強 /<8y>  
T#3@r0M  
第一次參加交流會的說 &5R|{',(Y  
xR3$sA2  
加油加油!!! : (X3?%  
ML\>TDt  
請問當天大概會有幾個人參加???? /qIl)+M  
[ 此帖被odes911在2009-04-11 22:54重新編輯 ]
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 21樓 發表于: 2009-04-11
這篇文章我有提到我的聯絡方式阿 3rKJ<(-2/  
在仔細瞧瞧阿
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 20樓 發表于: 2009-04-11
引用第19樓superman0210于2009-04-11 03:18發表的  : 3)W zX  
在這邊在提醒一下 18Y#=uH}  
要前來參加的同好們 rT/r"vr  
你確定百分之200會來的話 f2;.He  
先跟我通知ㄧ聲 [#q>Aq $11  
不論是MSN或是MAIL都可以 *$vH]>)p  
.......
\$w kr  
s||" } l  
疑   在這邊留下資料會不會很奇怪阿? /v+)#[]>  
還是超人老師你留給我們 ,?|$DY+=  
我們加你
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
高雄市
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 19樓 發表于: 2009-04-11
在這邊在提醒一下 'V]&X.=zC  
要前來參加的同好們 "GK9Y  
你確定百分之200會來的話 _rwJ: r  
先跟我通知ㄧ聲 ]oB~8d  
不論是MSN或是MAIL都可以 RTm/-6[N  
或是"摳"我 )?$[iu7 s  
|R0f--;  
請告知我~你的基本資料 r!2U#rz  
包含 c[,h|~K/_?  
姓名.電話.E-MAIL.暱稱......等 ccHf+=  
以方便我先建立資料
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
擅長領域
警告次數
(0)
只看該作者 18樓 發表于: 2009-04-11
引用第16樓shoexboy于2009-04-10 23:25發表的  : EsMX #1>/m  
逢甲蘇打錄
你太謙虛了 h)HEexyRg  
我還稱不上是老師 /D&&7;jJ  
還需要多多跟大家们互相切磋切磋學習學習 - d\sKc  
.......
I x%>aee  
廉笙老師 nMyl( kF[  
我的名字是逢甲蘇打餅 pUXoSnIq:  
不是逢甲蘇打綠 Mqr_w!8d  
呵呵 H;1@]|sH#  
可能看錯了喔期待盛會的到來
離線吳英誠
用戶UID
發帖
魔幣
貢獻值
交易幣
M幣
Facebook
未填寫
我的地盤
台灣南部嘉義市
擅長領域
心靈魔術
警告次數
(0)
只看該作者 17樓 發表于: 2009-04-10
   GXtK3 YAr  
   18日我應該可以過去與大家交流一下,期待盛會的到來。
快速回復
限100 字節
請遵守會員條款及網路禮節

上一個 下一個